Assassin: где/как качаться?
-
Всем привет подскажите плиз где качаться сину с ако на хвосте на 60 уровне ?
мои статы
стр-27+7
аги-64+14
декс-23+2
лак-35
крита 30%ну и ако бафы + дадут
дамаг от критов слабоват пока что,но хотелось узнать место где могу прокачаться побыстрее
заранее спасибо за понимание -
AxTYNG если не секрет - не расскроеш методику кача в айсе? пробывал - сплошной провал)
-
Вот и мне интересно.
Кросс с пристом и пикой СБРами с браги по терне на титанах больше 800 не выжимал на иче. -
500-600к в 5 мин в айсе стандарт сином (пика + гуч 2х2).Без сбр браг и т.д.
-
Потестил дома на кошках.
99й дд син, 95%Фли + радрик, пика+10[andre], гауч+10[2*2] 120 силы, 40 дефа. Результат - 200 в 6 + некислое количество потов...Расскажите поподробнее медодику, может я что-то не так делаю? )
-
120 стр, пика и ввс ветер, прист на иче. так как я аги стр, то я и мобов танкую и дпс у меня большой, а присту нужно переодически стукать мобов палкой, вот набирается 500-600к в 6.
-
Ну с пристом везде хорошо
Пробовал почти везде, в итоге, кажется, лучше пасан, сейчас места нет... увы... 400-500 в 6, вместо приста скаделитер... Да и дроп... -
ну я щас знакомых больше напрягаю, но присты вроде не должны много брать за саппорт на иче=) так что думаю не настолько это разорительно, или с уходом юпа они подняли расценки?=)
-
Main Gauche [Peco Peco egg, Minorous, Drainliar, Drainliar] + Ice Pick + винд чант с кастом, но без приста с вингами 950к в 5 мин, +8 Saber 3 Zipper + Ice Pick с пристом и Сбр-ами, 1кк в 5 мин. Наибольшая сложность найти Титана и начать его бить, если летать вингами. Сбр-ами били все что движется.
-
Revolution
С пристом я так понимаю на иче? Если да то примерно столько же делал, соло 500-600к. -
Revolution
Два Megingjard'а учитывались? =))
-
Откуда два ) Пока 1-н. Да, опыт ич.
-
вроде тема про кач синов. какие наф сбр-ы?
-
Так-с
Сину 94 куда можно податься? в пати с присточкой)) -
SATANA, смотря, что там, со стат и скил билдами у сина.
-
сорь перехватил)))91-й я)))
скил билд катар +немного яду
статы стр 81+26
аги 75+22
вит 23+2
декс 52+8
лака 1
воть
шмот висп, пупа, попохет, БББ, буцы с веритом, инфиль, жур 1 сайдвиндер 2 андре ну и сё)) -
Если не вкачны руки, то пасаны, орки.
Если вкачаны руки, то айс данж - титаны. -
Гримить аналов вобще не катит?
-
на ано с 74 по 85 был
-
имхо на аналах есть смысл ночью бегать когда там народа нет и с дырявым ветром с драниками.