Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"Metaphor":
Кто-то качает стр до 99, а кто-то находит вещи, чтобы не издеваться над кросом и не корячить ему билд.Все, вопрос "Почему у тебя 10к соник по мне без тары, когда ты в ГЛ+40 стр?" отпадает. 81 родной стр, крутой билд, чо.
Чо 150 стр не рулит, не? Онли 170? -
хз каг там соник с минимум 130 стр (без шмота на стр кроме гл, без еды, без блесса) может выйти на 10к не по таре о_О разве шо нетара эта нитаракан, а ножЫк из андера =Ъ
-
JesusUnderCover
не осилил того что ты написал...
Я думаю можешь писать и нормально. :twisted: -
@"JesusUnderCover":
хз каг там соник с минимум 130 стр (без шмота на стр кроме гл, без еды, без блесса) может выйти на 10к не по таре о_О разве шо нетара эта нитаракан, а ножЫк из андера =Ъ
Наверняка тут глубоко спрятана дивно клёвая мысль...но я как и Маркелла не смог её постичь...Прошу все таки люди выражайте свои мысли Русским Языком. -
Если я правильно понял - это удивление по поводу того, как может соник с 130 силы ударить всего на 10к по чару без тары. Вторую часть с ГТБ и ножиком на бабок не совсем ухватил.
Соник с 130 силы по чару в 45 дефа без тары и при учете ГВ урезки как раз стукнет на 10к примерно.
-
Не играл года 2,сейчас снова начал..Напишите пожалуйста оптимальный билд для кача,син кроссу..Заранее спасибо
-
У меня Cross 113 lvl
str.100
agi.80
vit.17
int/70
dex.52
luk 1Подскажите что не так,и что лучше исправить..
-
не смешно
-
@"starikred":
У меня Cross 113 lvlstr.100
agi.80
vit.17
int/70
dex.52
luk 1Подскажите что не так,и что лучше исправить..
Поменяй игровой сервер и все проблемы сразу решатся. -
а никто и не смеётся,как видишь
-
starikred , откати 14 лвлоф ..убери 2 декс... поменяй местами вит и инт...и проснись уже -_-
-
starikred, смени сервер и будет тебе счастье.
-о.О-, йа тебя нашёл! )) Привет. -
Народ а каков билд имполома подскажите такой чтоб если добрался до импа то все пипец :evil:
-
1234dfyz1234, ключевое слово "если". Вообще максиум дпс это стр+аги+декс, только с такими статами ты до импа не доберёшься на нормальном гв, а лотереи это не тру.
-
Ну подскажите чтоб добрался и разнес эту желтую штукук на куски в щепки ! че атм нуно виты давайте виты чуть , а как насчет аги лак ? главное чтоб был с аги быстр быстро бил и фанить моно было =( реально такой белдец ? а то вы все свд да свд =( я чет еще о аги лаках слышал типо новая выдумки свихнувшихся гениев ...
-
делай все по 99, не прогадаешь
-
Не ну я серьезно помогите с таким билдом ! чтоб обычными ударами куль мачил
-
1234dfyz1234
иди учись лучше школьник.
Как научишься грамотно писать вопросы,будут грамотные ответы. -
такое чувство ,что все тут профессоры наук и т.д....человек просит помочь с билдом,а вы из себя хз кого строите
-
Во Во стара публика великого Мотра как и сам сервер нечего тут молодым делать и совета не спросить =(