Сервер работает и сайт... =)
-
интересно, появится ли после этих работ у нас локмоб...
-
@"clamp_":
Ну напишут тебе в новостях:Сервер закрыт на профилактику. Окончание работ неизвестно.
Легче станет?Безусловно. Если напишут так то утренний подъем ради РО в 6_00 заменится на сопение под теплым боком у жены до 7_30.
p.s. только пожалуйста не надо говорить "если сервер не работает, то считайте по умолчанию что вам написали Сервер закрыт на профилактику. Окончание работ неизвестно." -)p.p.s. Это не жалоба на что либо, любые работы по приведению сервера в надлежащий вид это немалый плюс, это просто ответ на конкретный вопрос -)
-
да локмоб и варн бы... /rice
-
@"Yamaneko":
Спакумом на МОТРЕ уже года 2-2,5 не пахнет.quote]ты ссылку посмотри
-
Локмоб и варн это хорошо конечно :shock:
Но главное чтоб даблрейт неотрубили :shock: -
да какой там дабл рейт нефига его нет. когда писали над тобой что включен тогда да давали нормально.а щас как раньше нефига проценты неидут.походу спецально сказали чтоб все небездельничели а качались).Я сравнивал когда говарили что 28 числа его отключат и внатури отключили стали довать в половину меньше.
-
не радует совершенно :bad:
-
@"vor522557":
да какой там дабл рейт нефига его нет. когда писали над тобой что включен тогда да давали нормально.а щас как раньше нефига проценты неидут.походу спецально сказали чтоб все небездельничели а качались).Я сравнивал когда говарили что 28 числа его отключат и внатури отключили стали довать в половину меньше.Что-то путаешь, вчера качался, давали 2х к экспе.
-
дабл рейт и дроп есть не звизди вчера убил толпу орк леди 50 шт дали 50 сайп тобиш есть все,а за дачу ложных показаний... :evil:
-
Дабл дроп вроде еще есть. Дабл экспы уже дааааааавно нет...
С сайтом есть контакт =( А вот с сервером нету =(
-
Либо кто-то заелся... либо его все таки действительно нет :unknown:
Присоединяюсь к сомневающимся :unknown: -
Вчера тоже сомневался насчёт дабл экспы, но проверил и могу утверждать на 100% что она есть (по крайней мере была до вчерашнего дня).
-
Ребятки, когда вы просто ждать научитесь? Неужели настолько заняться нечем? Поверьте мне, ничего важного вы не пропустите в случае "неожиданного" запуска сервера.
-
Либо кто-то заелся... либо его все таки действительно нет
Присоединяюсь к сомневающимсяНе сомниватса надо А быть премом Смотриш по базе сколько дают за моба , засекаеш , убиваеш Смотриш Ждеш Понимаеш
-
Cat in Black
Я прем... даже вот второй день СП.
Только считать не умею) гуманитарий хронический... И все таки мне тоже кажется, что нету... -
Тоесть если в аббей делаем щас 500-600к в 6 мин то до 28 числа делали 1-1.2кк экс?
Хм.. Ну если так то ладно 500-600к мну устраивает -
Вы за месяц просто привыкли, а вот как его уберут сразу почуствуете)
-
Сервер работает.
-
... и все ушли на фронт)
-
@"Svetodara":
... и все ушли на фронт)
Не все, некоторым на фронт только завтра утром -)