17/10/2008 - Игра по станциям.
-
Aiko Star, полоскание мозгов игрокам...
А вообще, не знаю. У меня в голове таких вопросов никогда не было.Добавлю сейчас название гильдии. Его уж точно не подделать.
-
DieSchone
C радостью бы пополоскалась, но еду в Питер в это время Даешь отчет?
PS Название подделывается элементарно - мешается латиница и кириллица х_х -
Интересно Надо успеть снова стать хп ))
-
Aiko Star, в Питер, да?... XD :roll:
Отчет будет, но, скорее всего, не от меня. :roll:
-
aka_NeyTy
Тебя никто не заставляет...Есть множество людей кому это интерестно и если ты к их числу не относишся, то не вижу смысла от твоих постов тут...кроме как разведение флуда...
А так (Мои мысли...) подарочег будет победителям[ю]!Ибо всегда как то одаривали... :crazy: -
Хочу ^_^
Вопрос к организаторам:
Можно ли будет полноценно учавствовать в эвенте командой 2 человека? Или все-таки будет намного тяжелее чем бОльшим патям?
А то хотелось бы вообще одному, ну максимум приста для мобильности/лечения -
Smertch, с одной стороны - возможно, вам попадется задание, которое проще выполнить группой. Но в то же время, перемещаться вдвоем куда проще - менее громоздкая группа. Так что смотрите сами.
-
Где и как регистрировать команды?
-
В этом топике отписывать о названии, составе и капитане. Или же то же самое мне в ЛС.
-
Помниться был такой один ивент, с утра пораньше ивентер гонял полу-сонных игроков по всем закаулкам мидгарда, и в конце к черепахам, и не у всех был пройден квест в этот данж, на поляне высказывали свои мысли в слух по этому поводу...
Надеюсь этот квест не будет подобным "Заберитесь на 12 этаж башни" ? -
Черепахи - прошлый век... В гефению по бырому
-
И правда. Если ограничений на лвл нет. Но есть возможность кого-то порубить, то не окажутся ли игроки в жерле вулкана?
Местности выбраны нейтральные?
ПС: будут ли вывешены в первом посте списки команд-участниц? -
Прикольно, давненько у нас ничего не было))
А можно узнать, что за приз победители получат?) -
Священный крестик, закрытых квестами локаций не будет.
Изабелла, да, территории нейтральные, если кого-то и придется убить, то это будут слабые мобы. Список участников буду обновлять.
Finerokky, это... секрет.) -
Мне понравилось(первые )туц туц Mushi рулят
-
мне тоже, евентеры молодцы!
-
ура ура !!!
хоть и вторые, но было весело, правда инет у меня вылетал часто :(((( -
Меня страшно взбесило! Бегали Прикольно было,Пришли первые все на эмоциях..... и 90 купонов на всю команду.... У меня сразу настроение все в пятки ушло! Всю неделю готовились.... Ябы за эти 2 часа раза в 2 больше набил! Это страшное издевательство.... Мне не понравилось (Ягами - Лайт)
-
та ладно тебе, эвент это ради удовольствия))) зато побегал а не попротирал штаны))) мы вот 2 место заняли и получили 60 , рудайся что 90 купонов получил))) продаш еси что поделите деньги) хоть мелочь а приятна))) еси ненравится отдайте мне)
-
Это самое последние что я сделаю в сваей жизни Но меня это пробесило!
Не ну правда всю неделю готовились и 30 купонов каждому Я чувствую Нож в спине от ивентеров