Crusader. Разбор скилов.
-
AGI - 1 и ЛАК - 1 никак неполучится
-
Немного критики.
Вариант 1.
АГИ ему нафиг не нужен: +30 фли=смешно, скорость ударов увеличиться хорошо, если на 10 в минуту. Лучше уж берсерк выпить. Defender, ИМХО, галимый скил. Про хантеров читай в соседнем топике, а мобов с ранджед атак единицы.Вариант 2.
Я бы не стал ставить на рефлект шилд как основной атакующий скил. ИМХО, это нонсенс. Как хорошее дополнение витовому чару - да, но не так.Вариант 3.
Нет вопросов.Вариант 4.
АГИ-крит крус имеет право на существование. Сравним с крит-сином. Меньше фли и только (-38:)). Больше хипов, больше дефенса, больше дамага. Скорость атаки может достигать 3-4-х ударов/с, причем половина из них будет критовые. Есть над чем подумать. -
Laffy, как раз в соседнем топике пишут, что на практике дефендер совсем не голимый скилл...
Кому верить? -
Серьезно, видел где-то, что ДаблСрэйф имеет винд проперти, и дефендер помогать здесь не должен. :?: И против элементальных стрел вообще.
-
ДаблСтрейф имеет ту же проперти что и стрелы которыми арчер стреляет. Любые стрелы кроме нормал должны наносить полный урон (сам не проверял хотя должно быть так)
-
М-да, еще такое соображение насчет дефендера. Даже пусть он уж очень крут против хантеров, но с накастованным дефендером крус станет легкой добычей для других классов (на ГВ), т.к. снизится у него и скорость передвижения, и скорость атаки.
-
Вы сначало опробуйте дефендер на практике (арена/ГВ), а потом уже судите: говно ето или нет!
-
не качай тебя не кто не заставляет ) но не надо навязывать это мнение другим и уж поверь лучше быть медленным мясом для крузов/синов убивая хантов чем умирать моментом от хантера к тому же выключить скил всегда можно .
-
А я не кому ничего не навязываю. Просто высказываю свое мнение. Они (мнения) у меня есть, и я ими делюсь на форуме (вроде он для этого предназначен?). У кого своего нет, тот выберет из имеющихся, ну, а кого есть..., так тоже поделись, но другим не мешай.
-
Господа, а мне что, без эндюра совсем забить на РО и пойти
пиво пить на озеро? :roll: -
Итак, хочется наконец уже услышать от практиков ответ на вопросы про defender и shield reflect (медитация над описаниями скилов плодов не приносит).
Вопрос 1. Защищает ли дефендер от всех типов range атак в ПвП (стрелы, элементальные стрелы, щиты и всякий другой мусор, которым кидаются друг в друга на арене и ГВ)?
Вопрос 2. Возвращает ли reflect критовые удары?
В соседней ветке про тактику из постов Elmdor'a я сделал вывод, что оба ответа должны быть "да", но там слишком много шума и ссылок на карты - народ, просьба ответить ,как работают эти скилы у круза без специального снаряжения.
-
Tayo, я задавал те же 2 конкретгных вопроса в топике "Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах"... И мне ответили, что "да".
По крайней мере монстрам рефлект точно криты возвращает. -
Str 35+3
Agi 55
Vit 16+2
Int 3+1
Dex 31+1
Luck 12+7Sword Mastery 10lvl, HP recovery 10lvl, Bash 10lvl,Provoke 5lvl, Endure 4lvl, Faith 10lvl, Guard 6lvl.
Качаю аджильного курса но даже не знаю что делать дальше. Почитал форум и был в замешательстве что делать дальше. Подскажите что дальше качать и скиллов и статов кроме Аджи 99 ?
-
To Humes
Я думаю СТР тебе бы докачать что бы в сумме получилось 40...
Зачем тебе нужен Лак это загадка... МайджикФайнд ?
А аги качай до 90... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcrusader.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcrusader.asp</a><!-- m -->
на этом сайте написано, что надо харошие вещи чтобы стать крузером.
на 2-ой картинки надо чтобы он оценил твои вещи!!!кто уже крузер может сказать какие вещи у него были когда он начинал делать job?
-
что лучше качать для круза?
Agi, Int и Dex на них надо приложить силу? -
чем больше читаю тем больше путаюсь и так, какие скилы/статы качать крузу с пикой для пвм? и ещо не мешало бы знять, какой на нем должен быть шмот в иделале?
я одного круза 35лв засохатил, щас нового качаю, взял 9 стр/аги/декст 1 инт/лак, всё вложил в аги, щас около 40, левел 25/18, скилы 10хп инкриз, 7баш. Я иду по правильному пути? я смотрю тут лафи шарит может подскажешь чего-нибудь?
ещо меня интересует закрыты ли боссы аги крузу? и что предпочтительнее качать после прокачки 99аги и 30декст?
посмотрел статы боссов, допустим Бапхомен, возьмем его лак 95, декст более 100 и аги тоже более 100, что получается, он будет бить без промахов + каждый третий удар крит. А теперь скажите, реально ли его завалить? (с его аттакой 2500-3000, ет примерно) -
да ты Baphomet не завалиш не когда один, тока если ты не
будеш лвл 99.по мне после 99аги и 30декст качай стр.(это маё мнения)
-
@Rapman:
http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcrusader.aspна этом сайте написано, что надо харошие вещи чтобы стать крузером.
на 2-ой картинки надо чтобы он оценил твои вещи!!!кто уже крузер может сказать какие вещи у него были когда он начинал делать job?
у нас такого нет.
-
ой спасиба за ответ!!!
ты бы посматрел когда я то сообщения написал.я вот не даганяю что defend делает!!!
и брать ли его?