Godly Items Statistics
-
-
Кхм, а что можно пройти только последние две и совсем не проходить первую и вторую? :shock:
А сейчас снова получаешь оружие для своего класса или рэндом? -
@"Isiliel":
Кхм, а что можно пройти только последние две и совсем не проходить первую и вторую? :shock:А сейчас снова получаешь оружие для своего класса или рэндом?
Можно пройти только последнюю одну. Как угодно можно пройти, лишь бы они доступны были.
Получаешь оружие для своего класса если не выбираешь оружие для друга. -
Спасибо
Чорд, а что же я все-то первый раз проходила -
@"ZaaZy":
[Megingjard the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]][Mjolnir the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]]
[Brisingamen the godly item has been given to [_S_Fou-Lu], the master of the guild [_S_DarkSouls]]Это так совпало?... что лута нужного нет,... или просто рандом на доступ... или следующий годлайк будет Sleipnir и на этом квесты закончатся?... (как указывалось ранее можно сделать всего 4 предмета на сервере...)
@"GingerAle":
[Megingjard the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]]
[Mjolnir the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]]
[Brisingamen the godly item has been given to [_S_Fou-Lu], the master of the guild [_S_DarkSouls]]
[Sleipnir the godly item has been given to [Дедушка Лемур], the master of the guild [Pirates]]Я один вижу последовательность выдачи предметов? :shock: :shock: :shock:
-
Да это невозможно некогда не удаеться попасть на 3 или 4 печать если первые 2 печати народ проходит за неделю то остальные 2 за 5 минут мля жо сих пор не сделал айс пику пропустил 4 раза уже епт,хотябы где нибуть оголосовывали точное кол-во проходивших людей для орентира
-
clamp_
Можете грызть ногти до следующего годлайка.
Количество годлайков на сервере ограничено только количеством 0.8% лута.Wolfrein
Точно число прошедших узнать невозможно. -
GingerAle, а это так совпало или за один круг (4 раза) можно создать только один из 4 который не создали ещё другие?
-
Совпало.
-
Подскажите, нарушу ли я какие-нибудь правила, если напишу программку, которая будет получать первую страничку этой темы, находить там названия печатей и их состояние и выводить это на форму? Просто чтоб не загружать каждый раз эксплорер или оперу и не искать эту тему
Это не даст никаких преимуществ, просто на экране будет больше места. Главное чтобы тема обновлялась ведь (супер)премиум команды вроде нет ещё по просмотру состояния печатей? -
есть
\seals
-
Kavaltheone, спим? оО Эта команда уже почти месяц есть.
Я бы предложил сделать команду для суперов, которая показывает ТОЧНОЕ количество прошедших человек. Тут писала GingerAle, что точное число узнать невозможно, но мне кажется, что это не очень сложно реализовать... Единственное, это скорее всего посчитают читом и необоснованным преимуществом. -
James44
Я, кстати, в Предложениях писала именно такой вариант осуществления команды С точным числом для сп.Kavaltheone
Я обновляю первый пост с ленцой -
про команду забыл, так как уже не прем. Пока нет венда на сайте становиться неохота
Пока всё равно буду пользоваться этой темой для узнавания состояния печатей, для бесплатника сойдёт. -
GingerAle, простите, не видел. :oops:
-
"Теперь можно пройти квест на печати несколько раз одним и тем же персонажем.
Ограничение: до нового изготовления божественного артефакта можно пройти максимум по одной печати каждого типа."Кто нибудь смог пройти второй раз?
сейчас доступны 1 и 2 печати - везде посылают -
Я лично прошёл первую печать второй раз. Чтобы не посылали, надо читать, что НПС пишут. Ещё возможно проблема в том, что печать была не закончена в прошлый раз. Так же в первой печати не надо по второму разу проходить часть с Метто, так как это было отдельным квестом ещё до введения нового эмуля.
upd: Вторую печать тоже прошёл второй раз. Несмотря на то, что все бывшие члены отряда говорят с вами так, как будто вы квест уже прошли, всё равно говорите с ними в том же порядке, что и в первый раз. В конце получите свою экспу и обб. Приятный плюс: спаивать мужика в Комодо больше не надо, следовательно выходит экономия алкоголя.
-
На второй печати я застряла на крузе - ушла от него в Морок к тетке которая убивает... она не стала убивать
Джеймс - у тя также было? мне идти к следующему нпс? -
убивайся пока пароль не скажет
-
Да, она не убивает. Более подробно я расписал вот тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=119511&p=1856442#p1856442">viewtopic.php?f=85&t=119511&p=1856442#p1856442</a><!-- l -->