Sage - About the Sage
-
От ланд протектора я ожидал блкирование любых скиллов, таких как аги ап, телепорт и всё остальное и думаю что можно без него обойтись:)
-
4antal
я вобщем это и имел ввиду
4sitri
я думаю его нестоит качать по максимуму, а вот на гильдваре пригодиться может -
да е мое, что никто не знает че делает абракадабра???
-
Теоритически рандомно кастует любой скил любого джоба плюс 13 особых описанных выше, уровень скила зависит от уровня абрыкадабры
-
см. ниже
-
Book Mastery - 4 lvl нужен 5 лвл, посмотри внимательнее дерево скиллов, для зарядки и остальных после них необходим 5 лвл.
Land Protector - 5 lvl - думю что такого лвл не надо, так как хватит вполне 3 лвл..
Volcano - 5 lvl - тоже грызут меня сомнения, так как метеор шторм используется крайне редко и далеко не у всех оно есть, для болтов и стенок думаю что глупо..
Stone Curse - 1 lvl - если дальше эта ветка не продолжается то смысл качать этот скилл?
а в остальном очень даже неплохо:) -
Вопрос к сагам. Работает ли deluge?
-
Deluge работает не доконца, тоесть как вода неопределяется, а на счет ленд протектора помоему и 2 хватит. и потеряныйй stone curse
-
Ок, я пофиксил билд немного. спасибо за советы.
-
Господа, открылись новые фаты о ленд протекторе, его можно убрать, как минимум кастанув на него делюг,вайолент гейт или вулкан
Вот такая вот кака -
Мда... вот тута <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/lite/SageSkills.html">http://www.merchantguild.net/~ragnamart ... kills.html</a><!-- m --> так и написано.
А с другой стороны чего вы от него хотели? Он же LAND Protector, а не MAGIC Protector. Конечно он тока землю защищает...
Вы вот скажите, он стенки снимает уже скастованные? Я думаю, что это и есть оновное применение.. Тока дорого :roll: -
Я тут немножко подумал и пришел к выводу, если у тебя билд суппортив сага, то мне кажется, что диспел будет полезней автокастинга, а для него спел брэйк lvl 3 нужен... + мне кажется стоун курс и сейсмик випон тоже полезны... хотя это мнение со стороны=)
-
4sagus
стенки снимает
4гость
вроде уже писали но повторюсь
автокаст желателен, сейсми веапон обязателен, а вот диспел еще не ясно стоит ли он того. -
Сделал билд так, как сам понял каким он должен быть для фулл саппорта.
SAGE
Full Support
Int/Dex 99Mage Skills:
Sight - 1 lv
Cold Bolt - 5 lv
Fire Ball - 5 lv
Fire Wall - 10 lv
Fire Bolt - 4 lv
Lightning Bolt - 4 lvl
Frost Diver - 9 lvl
Stone Curse - 1 lvl
Thunder Storm - 10 lvlSage Skills:
Book Mastery - 5 lvl
Cast Cancel - 1 lvl
Magic Rod - 1 lvl
Spell Break - 3 lvl
Dispell - 4 lvl
Freedom Of Casting - 10 lvl
Frost Weapon - 2 lvl
Deluge - 3 lvl
Blaze/Flame Launcher - 2 lvl
Volcano - 3 lvl
Lighting Loader - 2 lvl
Violent Gale - 3 lvl
Seismic Weapon - 1 lvl
Earth Spike - 1 lvl
Heaven's Drive - 5 lvl
Land Protector - 3 lvl -
Предлагаю переименовать UberDrag в Builder v 1.0 beta
-
удалите пожалуйста.. у меня глючит форум. -_-
-
удалите пожалуйста.. у меня глючит форум. -_-
-
=)))))))))))))))))))))))
-
народ я извиняюсь и понимаю что в етом топипке уже сто раз про ето говорили но...
я хочу сага оунли для ГВ (перекачаиваю уже 3 мага)
какие статы и скилы...заранее пасиба
-
O_______O"
Я счас застрелюсь...
До чего ленивые и не понятливые люди бывают.
Вот тут я согласен был бы с Unter'ом, из темы о Fire Wall.