Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
150 декс делаеться и без 99 декс, если канечно скилы гильдии работают. Зеромы в орлеанс гловах дадут вам +10 декс.
-
фразы типа шч стало мертвым туда сюда мама памагите - бред.
шч на гв и не рулило никогда, а в пвп шч стало даже лучше(не во всех аспектах конечно).
что касается билда которого вы назвали ни туда ни сюда, то там необходимо уменьшить виту до 85 примерно, убрать инту и поднять декс(подогнав с аги под аспд). Будет отличный паладин как на гв так и на арене. Который будет хорошо использовать все свои скилы именно в этом эмуле, где шч и ср отлично друг друга дополняют. В таком билде одеваясь на стр в пати с хп-ом можно не плохо орудовать. Что касается пресы. То гвард 8 будет более эфективен. И разберись с бредовыми скилами на хсворде) Магнум если и брать то ток 1.
Лично по моему мнению пал такой в нынешнем эмуле будет почетче чем фул ср на арене. Но тут каждому свое. Были п у мну зени лишние я бы своего 1го поправил именно под такого. -
свд - это стр вит декс... то что сейчас называют свд - зачастую и близко не лежит к это понятию.
-
Я гдетто уже писал про активное использывание скрима в замесах, и про постоянные сбивание кастов при отстствие антистана.) Можете канечно на практике проверить. Мне просто интересно как это будет мешать при 90-96 вит. Если использывать 2 дансы. Но как это мешает при 70-90 вит я знаю.
-
Будет мешать тем, что будет сбиваться каст. И все.
Если под тобой брага - мешать не будет вообще.
Но в мясе это будет дополнительным раздражителем.зыж. 3 фабры+голем никто не отменял.
-
@"Mr-KoT":
зыж. 3 фабры+голем никто не отменял.Актуальнее, наверно, 4 фабры в дубинках, которые теперь не должны ломаться. -
испытал в субботу 135 дексы без статов ) проникся) сакра из под гаста без проблем )
-
Да... это тема войти в деф с убитой/застуненой/стункерсенной Локи и кинуть на своего визХа сакру... ^^
-
Vulkanow никто не будет убивать локи. Выходит пал на спидпоте если не умирает сразу с азуры кидает сакру из "вне локи" на чара "в локи".
зы: гося откуда 135 декс взял? -
Заготовка гайда на обсуждение публики:
ГВ Паладин-сакра, гайд, версия 0.1
Изменения при переходе с эмулятора jAthena на eAthena: скажу сразу, много полезной информации можно почерпнуть на ресурсе http://ratemyserver.net/, эта база была основным источником при составлении гайда.
1.1. Основной скилл сакропала - Devotion (собственно сакра):
- не переносится через порталы между гейтами замков, вывод - на гв1 при входе на следующий гейт необходимо перекастовывать сакру
- после каста Devotion на подопечного переносятся следующие ауры: Auto Guard, Defender, Reflect Shield
- количество (ре)кастов Devotion на подопечных ограничено уровнем этого скила, есть ещё ограничение: если на подопечного положил сакру другой пал из вашей пати, сакру на него (подопечного) скастить нельзя до того момента, пока сакра другого паладина не упадёт (вследствие времени, смерти, перехода на гейт или диспелла).Выводы:
- не переносится через портал -> декса и карты/вещи, дающие декс или урезку времени каста, упрощают рекаст сакры.
+ теперь на подопечного передаётся аура Reflect Shield.
+ нет особых проблем с рекастом сакры (неограничено количество рекастов на 1-5 подопечных).1.2. Примеры скилл билдов.
Калькулятор: http://ratemyserver.net/skill_sim.php?jid=4015 .
Pure WoE Devotion Paladin (с)Almaden:
Increase HP Recovery Level 10
Bash Level 10
Provoke Level 10
Magnum Break Level 9
Endure Level 10
Moving HP Recovery Level 1 QuestSkill
Fatal Blow Level 1 Quest Skill
Auto Berserk Level 1 Quest Skill
Riding Level 1
Faith Level 10
Auto Guard Level 10
Shield Charge Level 3
Shield Boomerang Level 5
Reflect Shield Level 10
Holy Cross Level 6
Grand Cross Level 4
Devotion Level 5
Defender Level 5
Pressure Level 5
Shield Chain Level 5
Shrink Level 1 Quest SkillTotal first job skill point used: 49/49 Left: 0 Over: 0
Total secondary job skill point used: 69/69 Left: 0 Over: 01.3. Примеры стат-билдов:
Pure WoE Devotion Paladin (с)Almaden:
(пример билда приводится без шмота и кастов, 99/70)
Str 51+9
Agi 1+8
Vit 90+10
Int 1+7
Dex 96+8
Luc 1+31.4. Шмот. Только мой личный взгляд.
1.4.1. Голова (верх):
PooPoo Hat
Beret
Feather Beret1.4.2. Голова (средняя часть):
Blinker1.4.3. Голова (нижняя часть):
Iron Cane1.4.4. Руки:
Mjolnir
Combat Knife
Mace [4Fabre Card]
Mace [4Drops Card]1.4.5. Щит:
Valkyrja's Shield [Thara Frog Card]1.4.6. Тело:
Glittering Jacket [Marc Card] или [Evil Druid Card]1.4.7. Ноги:
Tidal Shoes [1] +9 [Firelock Soldier Card]1.4.8. Накидка:
Wool Scarf [Raydric Card]1.4.9. Аксессуары:
Glove [Zerom Card] или [Alligator Card]
Glove [Smokie Card]Гайд будет дополняться, исправляться, модерироваться и прочая по мере появления свободного времени и желания, удачи.
(с)Almaden
-
-
*Almaden *,этот билд хорош будет в атаке,а как насчет дефа или чтото среднее между деф и атак билдами?хорошобы еще какие нибуть гайдики увидеть,спасибо заранее))
-
skysf, и для дефа билд ничего так. Из золотой браги прессы при такой дексе будут лететь весьма быстро. Правда профа, с такой интой, вы сильно достанете, но такая уж у профов участь.
-
Almaden
а в чем дзен жакета? ОоЯ бы еще добавил, что статус на подсакруемом не сбивается
И мне шч не нравится =))) я бы ритуал взял ) даже без кавалерии, сейчас у меня так и меня если честно на гв всё устраивает ) а шч с валящита - ниачомно. А таскать с собой еще стоунбаклер/стронг - не очень хороший вариант +_+ -
@"Almaden":
- количество (ре)кастов Devotion на подопечных ограничено уровнем этого скила...
чё?
Шмот. Гловы -> орлеаны или розари. Жакеты -> валькири арморы: гост, марк. Райдрик -> ноксиус.
-
Мега Путин, Креол
Нокс хорош кроме тех случаев, когда надо под фд или гастом пережить азуру. А пока дефить нормально никто не умеет, нокс не даёт особых преимуществ. А так да, допишу как вариант.Про валькоброни дополню, действительно эффективнее глитеринга (в джакете просто хорошее соотношение деф/мдеф). Аксессы под такой билд выбираются в зависимости от ситуации - например, когда надо сделать инстант, нужны и статы, и еда, и зеромы.
Про неудачную формулировку понял, изменю.
der baron, skysf
Насчёт билдов - это пока только начало, там есть где разгуляться воображению, сакрогоспелы например. А ритуал с 1 аги и без кавалерии я уже тестил, ага, одного хантера убил за гв.Спасибо что напомнил про несбиваемость статуса у подопечного.
-
Марк под val.armor слишком расточительно, по моему вся соль в том, что можно одеть гост под ады не боясь поломки и не заморачиваясь с протектами.
В гайде, я бы билд "Pure WoE Devotion Paladin" написал в виде 50+ стр и 92+ декс, не конкретизируя, точные цифры тут по моему зависят только от предпочтений и имеющегося эквипа. :oops:
К тому же если подредактировать эти цифры можно получать кратность на стр, к примеру для арены\пвм (с оверточным стоуном,сакред м.,стронгом) для шч.У жакета весьма неприятный минус в виде веса. Думаю дальше противостояния в межгейте на гв 2.0 будут затягиваться немного дольше по времени -> и банок надо будет иметь сакре больше. А сакра нагружена броньками по 250-280 веса...
имхо.
ps с любопытством поглядываю в этот топик и почти никогда не пишу) -
Almaden
ну, мне везло на неодного хантера )))
Просто ШЧ по мне не шибко применим на гв в силу того, что придется таскать с собой еще 1 тяжелую шмотку с сомнительной полезностью.глиттеринг тяжелый, да. Валя армор рулит, но не за ту сумму, за которую он доступен сейчас) Сам пока обхожусь точеными силками )
З.ы. вообще, если рядом есть брага, то дропсы в руки и прессурить )
С сп проблемно, да. Но пока что на гв наблюдается тенденция уменьшения поедания хп-восстанавливающей еды и увеличения синьки, так что терпимо)
-
der baron
там просто вся фишка в том, что с такой дексой и таким аги (да еще и без кавалерии) пресура в разы эффективней, чем ритуал при любых условияхВаля армор? фигня... на гв достаточно часто по мимо поломок еще ловишь стрипы... если ты не лолодин, то за гв умираешь несколько раз... уж проще просить протекты да и весит эта валька дофига, да и по моим личным меркам 10 мдеф кручем 1 стата ко всем)
-
GoSu
я еще живу пониманием, что локи может существовать ) а там пнуть чтото - самое то)И потом без браги - прессура будет выглядеть тоскливо изза задержки