Rogue: где/как качаться?
-
даггер-роуг с айспикой и чантом - в айсданже чувствует себя замечательно. 2400 даблаатака по титанам (120 стр), экспы процентов 5-6 в час на 98 левеле.
это с пристом на иче, но и соло, кушая чуток потов, думаю вполне реально.
-
Прошу прощения за вопрос не по теме, но где нынче находится нпц дающий квест на close confine, по старой наводке я его не нашел.
-
вроде раньше в морокебыл, а щас хз...Но скил няшный...на гв ещё никому не давал пройти мимо =Ъ а вот на аренке ПОЧТИ ненужный...
-
@"Litho-kun":
а вот на аренке ПОЧТИ ненужный...
:shock: :shock: :shock:Kerru, квест изменен, вечером будет гайд.
-
ну незнаю, моть мне так везёт что хожу в пати с 3-мя в основном и сзади обязательно кто нить подкрадываецца и пока друг убивает того кого держу, меня убивают сзади...
-
приветик всем я играю с рогам он лвл 62
Стат Такой:
СТР:29
Аги:70
Вит:13
Декс:40
Лак:1и я одетый нормално
БББ+4
Мантияу+4 срадриком
Бутс+5 С веритом
Дамаскус+6 Андре и Инджек Картыгде мне покочатса???
-
баторник и там хоть до лампы
-
кстате подскажите мне великие...
я боу рог!)
стр 5+6
Аги 82+12 228фли и аспд 170
Вит 6+6
Инт 21+6
Декс 81+7 180 точность
лак 1
как думаете что качать дальше? -
Litho-kun
я бы всетаки декс докачал...гденить чтобы с кастом и зеромами(вормтейлами) было 120
и дальше виту наверное...хотя наверное инту можно качать(ради сп)
-
вово! спасибо!)
терь буду максить дексу...
потом инту прокачаю, так как виту бесполезно качать, так как при своём фли (позже куплю ещё виспера) мобы неплохо мисают...и буду даблить до самого великого...Сталкера...ппц...хочу сталка, как нуб хочет пупу! -
@"Litho-kun":
вово! спасибо!)терь буду максить дексу...
потом инту прокачаю, так как виту бесполезно качать, так как при своём фли (позже куплю ещё виспера) мобы неплохо мисают...и буду даблить до самого великого...Сталкера...ппц...хочу сталка, как нуб хочет пупу!
Друг мой, я до 87 сидел на гео и пичтри. За райдрика ещё очень даже не плохо дают
(П.С. 1 аги,30 инт, 100 декс и остальное в вит, фуллстрип ветка + ремув)
П.П.С. убит эмулем 15% дексонезависимый шанс стрипа это бяка -
Хентайное чудище
наверное со 100 декс очень приятно стрипать магов, хп, сакр и пиральщиков, с их 100+ декс))) -
@"archer":
Хентайное чудищенаверное со 100 декс очень приятно стрипать магов, хп, сакр и пиральщиков, с их 100+ декс)))
110 дексы с кастом и постэффект браги позволяли раздеть достаточное количество вражин домомента скоропостижного свидания с кафрой, хайд тоже приятно дополняет вое режим, нэ? Сомневающимся предлагаю найти мувик Энди за 20.08.08, чорный рог с кошкой на глупой голове в середине мультика и в самом конце - я -
я про то, что при формуле
15+(егодекс-твоядекс)\5=шанс стрипа
и значениях в ~100+ декс у большинства целей (наверное только кроме кроссов и и кузнецов) раздевать не сладко. как по ощущениям? -
Субьективно: средний хантер\снайпер в ревенже благодаря которым я и выжил столько времени на гео\пичах выпускал лук из рук со 2-3 попытки. Билд на гв дорогой но эффективный (за гв проедалось около 3-4 кк)
-
оч жаль что слетел премиум, с ХП на иче за 18-20 часов(5 дней) апнул с 97(7%) до 98ого своего Рожку
очень клевое место эти анубисы, исключительно даблил(тусил на локе с пасанами[5 лвл]) -
ZAHAROFF, удачного последнего рывка до сталка :good:
Вопрос назрел.. Буду возвращаться, у меня 2 рога (92й боу декс/вит/аги боу- стрипер и 83й стр/аги/декс дагер- плагиатчик). Кого из них легче всего дотащить до лампы в нынешних реалиях? И где?
-
У меня рожка была оочень давно создана и была ориентирована на даггеры, в новых реалиях оказалось что с ее чистыми 90 стр , 100 аги и 40 декс получилась убойная машина с айс пикой, чантом воздуха на Титанах )).Там и буду до 99 ). И мое личное мнение что рога надо делать исключительно под билд быстрой прокачки до 99 лвл, а уже сталкером баловаться ФС, ГВ и так далее. )
-
мой рог был 120 стр 110 аги 70 декс 30 вит 18 инт
убойная машина с айспикой была, ага. в приват спрашивали "у тебя допель?" -
Вопрос новичка по плаге.
Сделал рога, вот хочу на 75+ лвл нацепить пику и на слипов. Работает ли трипл монка с айс пикой?