Shadow quest
-
Работает ли этот квест на мотре? Вчера пошла проходить,дошла до шага,когда йанг мэн отправляет на дирижабль к Lyozien.Такого нпц на дирижабле нет вообще;зато на клетку,на которой,по описанию,он должен находиться,нельзя вставать.Такая же ошибка и у того,с кем я квест проходила.
-
Flaminga
^^Работает, проходил. Скорее всего ты попала в тот момент когда кто то уже разговаривал с ним. По ходу квеста он подвергается нескольким атакам "панков"(мобстеры, не бьют скилами, "лайт" версия : ) ), в эти моменты сам нпс исчезает и появляются мобы, пока их не перебьёшь, нпс заново не появится, возможно 1 куда то убрёл. Так что нада пробежаться глянуть по палубе, нет ли разбежавшихся мобов, и не проходит ли кто то ещё в этот момент его.
-
Я попробую Надо тогда сделать какую-нибудь пометку к описанию...
Описание тут
-
Лутше использовать оригинал
http://irowiki.org/wiki/Shadow_Quest_(Rekenber_Job_Quest)Note: if Lyozien is not present on the airship, wait 5 to 10 min to see if he re-appears, if he does not, the quest has encountered a problem and you will need to contact the GM Team using the "In-game Help" section of the Mailing Service to resolve the problem.
Думаю это как раз об этом имеется ввиду.
-
Проходил,квест работает.Побегай чуть правее от того места где нпц должен быть,он и появится.
-
можно ждать сколько угодно, он не появится.
сегодня ночью помог только рестарт в 3 часа.на данный момент опять нпц пропал
-
@"AiMs":
Проходил,квест работает.Побегай чуть правее от того места где нпц должен быть,он и появится.бегали везде и справа и слева и снизу..., не появляется он.
-
Проходил 2 раза, всегда был на своём месте, да и пока бегал проходя ветку квестов на дирижаблях, всегда его замечал на своём месте.
-
Да,сегодня при мне пропал... Вот в данную секунду стою - нету. Сходи сейчас проверь,пока рестарта не было?)
-
Flaminga
Хотел проверить, как раз остановился одним из персонажей после первой атаки на нпс, но неуспел - чарсервер похоже приказал долго жить : )
Скажи на каком шаге ты его не застала.
5. Talk to Lyozien (Man) at ((airplane_01)
или уже дальше? -
Мужик этот пропал,когда проходил квест я.
Вот на этом шаге:- Поговорите с Lyozien. На вас нападут 3 бандита. Убейте их и походите немного по тем местам, где появились бандиты. Сначала появится сообщение, затем появится Lyozien, который даст вам 1 White Potion.
Мобов убили. НПЦ не появился. Загадочна фраза "походите немного по тем местам, где появились бандиты".
Апд.
При мне только что химик также вызвал мобов на шаге, где пропадает нпц. Мобов убил и начал бегать вокруг. Отошел оттуда, появился минут через 5. Нпц был на месте.
-
Это уже вторая атака, и после убийства мобов нада около груза побегать чтобы персонаж нашёл повреждённые коробки, и увидел что на самом деле перевозят братья. У меня этот диалог появился быстро, как только я пробежался у верхних коробок/бочек, после него сразу появился нпс и с ним уже продолжился разговор.
-
Квест прошелся замечательно...просто бегать надо ближе к окошкам на дирижабле. Единственное что заметила по ходу квеста надо повторять дважды шаги 10, 11, 12..... :pardon: и не только я это заметила. :pardon:
-
SkySoul
Всмысле повторять? Проходя квест ты несколько раз будеш бегать между этими 3мя нпс, выполняя поручения, в одном и том же порядке, но это не повтор одних и тех же шагов. Не вводи людей в заблуждение. -
- Квест проверен на нашем сервере и гайд теперь доступен тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=31&t=118725">viewtopic.php?f=31&t=118725</a><!-- l -->
- Сама проходила, НПЦ тоже не было. Я подождала минут 5, он появился, со мной параллельно кто-то проходил, как выяснилось. Но в irowiki указывается в 13 пункте вот что:
Note: if you fail to inspect the the damaged good, Lyozien will not reappear, and the quest will be broken for future players.
И тут, конечно, только рестарт поможет.