Как за день прокачать арчера до 40 ур.(как минимум).
-
в деревне орков, слева от орк данжа
-
А как попасть в орк данж?
-
В смысле в деревне орков? Ходы??? В деревне орков лучнику уровня ниже 50 вообще делать нечего - замочат за просто так... На ходов теперь надо охотиться в moc_fild11 - вниз направо от моррока - дойти безопасно, там кругом горки.. Вот только там их всего 10 - это значит, что фиг заловишь Зато! Как только докачаешься до того, чтобы убивать их с пары DS - для этого нужно всего-то гаккунг при ловкости 60+ и огненные стрелы, можно идти на локацию, где их 35 - moc_fild17... Только там впридачу к ним прилагаются агрессивные SandManы, которых там не так и много - 15 всего, и которые огненными стрелами бьются не намного хуже... Вот и получается, что самое лучшее - охотиться на OrcLady в Орк данже - опыта больше чем от хода, те же два DS.. Вот только маны не напасешься на них чистому Agi-Dex лучнику... А попасть в орк данж сейчас стало не так просто.. Самый безопасный путь - 4 локации влево от пронтеры (идти понизу) и вниз.
Главный источних экспы для лучников - аргиоп на mjolnir_10 убрали :)( Что теперь делать :)) ? Кстати - нет ли мест, где можно покачатся на горках или на Immobile Ranged, да еще и с уязвимостью к огню? Есть такая хорошая штука, как Live Peach Tree, на локации Gonryun Dungeon 1... Вот только там к ним впридачу кровавые бабочки полагаются, убить которых нет ну никакой возможности (слишком много ХП, нет уязвимости к огню), а они ещё и агрессивные... Хочу аргиоп! Они были вроде как самыми удобными для лучника... Кстати, а как проще всего пробраться на Mjolnir_05? Там вроде бы и горки положенные есть, и аргиоп полно, и паучки... Да и мантиссы не так страшны - у них уязвимость к огненным стрелам -
А где тентекл замутить. а пробывал в payon данже на 3 левеле. Но когда дохожу где обитают гидры, то там bon gun'ов жопой жуй. Где ещо мона замутить гидр?
-
В sunken ship, например есть... я пришел туда, прошел пару комнат и наткнулся на ораву из 6-7 гидр в проходе... Убил - получил сразу пять щупалец... Чуть походишь - вот тебе и 10 штук... А еще очень много их в излюде, который byalan... и там безопасно - из агрессивов только эти самые гидры, которые спокойно мочатся с расстояния...
PS: что-то я не понял, у арчера с job=35 проблемы с бон-ганами??? Да ты их должен валить с пары DStrafe.
PPS: хм - а база данных на что? там очень легко посмотреть, где и на каких монстрах найти требуемый ингридиент... -
Я щас 30ый джоб,аги/декс.Ходил я к савагам,не спорю эксп не плохо,но конкуренция там большая...За савага дают если повезёт 0.3.Ходил я к моржам,там тоже большая конкуренция+када я подманиваю моржа к скале люди думают,что я от него удираю и начинают мочить его или у самой скалы ещё до меня его уже убивают...Ходил и на рок арену,там может я и попал в не совсем подходящий час,но челов было много и каждый раз я уходил оттуда так сказать "гостом" :lol: Тока деньги зря тратил :lol: Пробывал и в орк данж,там если идти в вест виледж,то хай орки с арчерами запинают :lol: Вот куда бы сходить?
-
чето тебе не везет , я до 2 джоба качался спокойно на савагах , потом пошел качатся на пельменей (моржи , тюлени , пингвины , фур силы =)) и качаюсь там до сих пор . 75/44
-
Дык в Пронтере есть Кафра одна Нескажу какая именно Она в Орк Данж за 1.7к зени телепортит И возле Орк Данжа есть сейвилка. Так че вы паритесь то? Кстате, этих Орк Леди возле орк данжа ОЧЕНЬ мало... Проще по 0.1 качаься, чем их искать...
-
@"XeLeroN":
Дык в Пронтере есть Кафра одна :lol: Нескажу какая именно :lol: Она в Орк Данж за 1.7к зени телепортит :lol: И возле Орк Данжа есть сейвилка. Так че вы паритесь то? :lol: Кстате, этих Орк Леди возле орк данжа ОЧЕНЬ мало... Проще по 0.1 качаься, чем их искать... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ахахах.... -
за орк леди нефига недают вроде.. сношу ее с 1 дабла и толку 0
-
Короче люди забейте на орк леди и савагов!Винд стрелы в руки и на тюленей!Сколько со времени моего поста прошло??Я был 30 и уже Хантер!Тюлени-сила! :twisted:
-
2 Mr.Nice Guy: А вот тебе вопросик - где лучнику уровня до 30 взять такие стрелы? А потом, когда появится скилл по созданию стрел из чего их делать? Накладно потому что это весьма...
-
2 [CDG]Axel: А вот тебе ответик - если ты начинающий арч, то стрелы ветра vожешь например попросить у меня, я всегда стараюсь помогать по мере возможности или по мере накопления шариков Wind of Verdure
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3171 -
2 Maxim: приятно, конечно, когда кто-то может помочь. У меня пока помогать получается только словами да советами... Хотя есть опыт таскания мерков - мой аколит может довольно оперативно дотащить оных до 30-35 джоба...
Вот только шарики эти - штука дорогая и редкая (относительно), а стрел из них получается очень мало (всего 50, если не ошибаюсь). И чтобы раздавать их просто так, или толкать по разумной цене (несколько зени за стрелу), надо быть как мин очень богатым. Потому как я не могу позволить себе траты даже в 10 монет на одну стрелу (на тюленя нужно примерно 40 wind-стрел)
PS: если можешь, сообщи свой игровой ник в приват... на нормальные просьбы о помощи я, например, всегда откликаюсь... -
Народ а где достать скилл по созданию стрел. Он вроде с квеста даётся а где квест надыбать?
-
квест этот в Мороке слева от Кафры... все ингредиенты почти есть в Пэйоне..... а в последнем по иронии судьбы квест AC )) ингредиенты здесь уже писались где то .... набирать неохота, но если попросите наберу
-
У меня в комодо со стрелами проблем не было никогда - wind of verdure из которого делаются винд стрелы выбивается на той же карте что и фур силы - из раглеров. А пока качаетесь с горки - винд стрелы не так уж и нужны, можно расстреливать их и обычными (не на много дольше). А еще лучше серебрянными - они делаются из сайп и заргонов, падающих из фур силов. Остается только найти хантера, который стрелы вам сделает. Хантеров там хватает в любое время суток - так что и это не проблема. Так что уровня с 30го можно смело топать в комодо! Только будте готовы к огромной конкуренции на всех горках с которых можно безопасно стрелять
-
народ вот обясните одну вещ . я 18/14 аги дех лучник нашел свагов..... я его ударить неуспел как ета свиня мениа замочила.......!!!! а говорили с любово уровня
-
2 Serejka нада в лаберинте их мочить!
З.Ы. да и ещё купи себе огненные стрелы
-
ребята не напишите формулу урона птички?..... не могу найти.
и что означает в формуле delay = speedmods*(600-[60agi/25]+[60dex/100])/10 слово speedmods.... где эту цифру брать?.... (если я не прав, то поправвьте - это означает скорость лука? у хантеров он 60?)
да и знающие поправьте меня... 30 лака дает 10% blitz beat? это точно?