Assassin: где/как качаться?
-
UndeadDragon
а что тода предлжишь? -
@"AgamemnoN":
Затраты сп на ануба примерно как в лабе, а экспы...
а что экспы, с одного ануба 56000 при 2х вроде не так уж плохо в теперешних реалиях, иногда можно по несколько шт. гримить, по крайней мере лучше чем хаи/ано/пляж, да и пасаны неплохо дают, + шанс выбить карту, а с огненным чантом вообще сказка. Вчера например в 3 ночи там 5 человек всего было, никто не мешал практически, да и не сливаешся так как в лабе. -
Pressanykeyс огненным чантом сказка на пасан?Не вводи людей в заблуждение)
-
а Критами в айс данже кач реален? ну с наткрит+чант если...
и скока експы примерно выходит в 6? -
@"DooM":
Pressanykeyс огненным чантом сказка на пасан?Не вводи людей в заблуждение)
Ну да, огненный это если исключительно выступать по анубам=) Возможно оно того и стоит. -
Mr Vamp реален, от 250-300+в 5
-
"И буду магнум брейком хаев добивать..." (с))
UndeadDragon вот и мне интересно на 95м что предложишь? =))
Pressanykey Вот кстати хаи по 7к хвостиком экспы сейчас... в том же клоке за то время, что пинаешь одного Ануба уж 8 штук завалить можно. И сп при этом регенить\банки есть не придется потом. Если уж тратиться на Анубов, то лучше уж листами, чем синькой, быстрее. Присты с ТУ вон по 1,2кк делают.
enzym с учетом х2?
-
@"AgamemnoN":
Присты с ТУ вон по 1,2кк делают.
это миф. Там огромная карта и 15 штук мобов. Нету там экспы. -
Капелька дождя
Миф - это стиральный порошок, а 1,2 в 6 это реальность! :Rose:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://truenoir.org/orion/album_page.php?pic_id=575">http://truenoir.org/orion/album_page.php?pic_id=575</a><!-- m --> -
AgamemnoN
неа, с двухкратным рейтом брал там 500+ в 5 мин на шаре с хп -
@"AgamemnoN":
Pressanykey Вот кстати хаи по 7к хвостиком экспы сейчас... в том же клоке за то время, что пинаешь одного Ануба уж 8 штук завалить можно. И сп при этом регенить\банки есть не придется потом. Если уж тратиться на Анубов, то лучше уж листами, чем синькой, быстрее. Присты с ТУ вон по 1,2кк делают.
Тсс, не пали контору, это ж я специально пасано-анубов пиарю, чтоб людей с хаёв на них переманить, а сам то на хаях паравозы водить буду :lol: -
на слиперах теперь прикольно ДД сином с пикой и дамаскусом огняным - по 2к дамагу.
и кач и натурки пофармить с песочком:)
слиперов счас кстате удобней убивать - чаще из хайды вылазятв айсданже на титанах прикольно, попадают мало , но мешают газетти - часто попадают даже при фли 230+
-
@"Abel_Netroid":
слиперов счас кстате удобней убивать - чаще из хайды вылазят
А хоронг на что? Сп ж у ДД почти резиновое, а если с деликом бегать то и витатой лечиться можно, расхода => ноль, да и гауч с мухами + пика рулят.
-
@"AgamemnoN":
Капелька дождяМиф - это стиральный порошок, а 1,2 в 6 это реальность! :Rose:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://truenoir.org/orion/album_page.php?pic_id=575">http://truenoir.org/orion/album_page.php?pic_id=575</a><!-- m -->Судя по скрину сам прист удивился такой экспе, вряд ли она хоть немного стабильная.
-
Illumio
Прист обрадовался, что хоть на немного, но побил рекорд согильдийца. 950-1кк говорят в среднем выходит стабильно. -
@"AgamemnoN":
@"Abel_Netroid":
слиперов счас кстате удобней убивать - чаще из хайды вылазят
А хоронг на что? Сп ж у ДД почти резиновое, а если с деликом бегать то и витатой лечиться можно, расхода => ноль, да и гауч с мухами + пика рулят.
В том то и дело что хоронг не нужен - бьеш нон-стоп слипов и пунгусов , изредко отхиливаясь витатой:)
делитер - смысла нет так как сп и само востанавливаетса пока бьеш.
у меня дето выходит 100+ натурок в час + чуть меньше сотни песка. -
юп то ктонить пробовал? соло думаю можно забыть а с хпристом?
на ано с даблрейтами получаеться неплохо но приходиться несколько раз пересобирать толпы и добивать -
Сёня видел нанимался ХП в юп(с эдгой и девилом)...может всё таки есть будущее у юпа?))
-
@"Kramzzz":
Сёня видел нанимался ХП в юп(с эдгой и девилом)...может всё таки есть будущее у юпа?))
А поем нанимался?Насколько я знаю такие одетые хп нанимались раньше от 2.5кк в час
-
вау без меня - меня обсуждают)
у юпа при таком раскладе будущее есть) сегодня чисто ради теста рассекал с сином, заметил всего 3 отличия посравнению со старым юпом:- появились димики которые бьют не по 60-70 как винату, а по 100-110...
- мобы не кастуют инкриз фли когда кримишь.
- нет народа) кучки стали раза в два быстрее собираться) ну точнее чтобы собрать на уровне токо сколько раньше собирали СНы нужно пробежать гораздо меньше...