Чампы\монки новый эмуль и новый шмот
-
Ну если верить этому, то да:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Socket_Enchant">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... et_Enchant</a><!-- m --> -
абракадавр Спасибо за информацию значит мне просто пока не везет, на дырявленье Мунак Хат потрачено 5кк результат 0 и куча времени на скупку :Yahoo!: .
З.Ы. Только узнал, что можно слотить холлиробе :Yahoo!: .
-
Спайк с гидрами может быть интересен в дуэлях чемпион-чемпион и чемпион-кросс как средство, понижающее деф (от инвеста и айспики соответсвенно).
Учитывая шансы проделывания дырок (чайн, вагхнак) пока что дешевле купить. А там видно будет.
Дырявинье рингов за такие деньги - смех да и только. Уж сколько их в тане набили - лет на 10 хватит по бросовой цене.
Со стунером надо считать.... Но подозреваю, что при 120 стр (обльшиснтво чампов) дамаг 3-х слотовой чайны таки выше.
-
Со стунером надо считать.... Но подозреваю, что при 120 стр (обльшиснтво чампов) дамаг 3-х слотовой чайны таки выше.
ну если можно будет дырявить элементальные стюнеры, то для фо будет незменимая пушка
-
Слышал об слотовом аксесуане на 2 DEX
-
@"Hell-is my home":
Слышал об слотовом аксесуане на 2 DEX
Glove of Orleans(1).DEX + 2, MATK + 3%.[Orlean's Server & Orlean's Gloves Equip Set]-минус 10% времени каста.Мин. уровень персонажа:90 (адванс). Выпадает из:Bow Master 0.12 %
Интересно сколько такие будут стоить, и есть ли они уже? -
Их вроде ещё нету,а морф сет сам даёт 20% + 20% от сета и ещё инт 9 или 10.Так что для азуры нужно даж собирать.Я тестил вроде щас +10 мейс 2гидры 2 св или 3 гидры 1 св,лучше чем +8-+10 чейн 2 гидры 1 св.
-
Glove of Orleans(1).DEX + 2, MATK + 3%
Хочу визу такие -
AnGeL1uS, все зависит от твоего стр. Если он больше 120 то прирост должен быть не намного выше с мейсом чем с чеином, но брать такое кол-во стр глупо, тк проще взять шмот на сп.
-
dusty,шмот на сп это для азуры,а в пвп варианте? :no:
-
Welzevul, я бы одевался больше на защиту от деми-хуманов. Не хожу на арену. Не люблю ее.
-
dusty,причём тут защита,мы ведь говорили о пушке?))
а ты наверно подумал,что я спрашиваю вопрос?))я имел ввиду что для азуры сп, а для аренки 120 силы лучше. -
У меня 120 силы + Вот и думаю мб лучше собрать мейс :roll:
-
AnGeL1uS,при 120+силе лучше мейс с 4-мя гидрами.
-
@"Welzevul":
при 120+силе лучше мейс с 4-мя гидрами.
Ты походу не шаришь :no: Карты если вставляешь допустем 2(Напимер гидры)уже идёт дамаг с карт не по 20% а по 16-18%(точно не помню).Теперь представь если вставить 4,то щитай дамаг будет как от 3 карт.Вот ещё пример,собирают 2 карты на рассу,1 карту на элемент(можно на оборот,без разницы)и 1 карту на размер. -
AnGeL1uS
Это вы не шарите.
Карты как дают 20% так и дают. То есть 3 дадут 60%, 4 - 80.
Дело в том что одинаковые карты скалдываются, а разные - перемножаются.
То есть например 2 гидры + СВ = (1.2+0.2)(1.15) = 1,61 вместо 1,6 (3 гидры) и это не считая прибаву +5 атк.
Разные карты вставляют именно по этой причине, а вовсе не потому что вместе карты дают меньший дамаг.
И - саая лучшая пушка при больших значениях стр - это 2 карты на рассу и 2 на элемент.
Либо 2 на размер и 2 на рассу (ПвП, нету карты на нейтрал пропети) (1,81 против 1,8)
Однако, всегда надо учитывать, будет ли реальная атака больше (АТАКАмодификатор), т.к. у оружия второго уровня атака больше чем у оружия первого (соответственно полезность пушек с 4мя слотами возрастает при большем стр) -
Та ну вас, я лучше кастет +10 вагнак, 2*2. С аваком нормальное аспд, и следовательно задержки меньше :evil:
-
У меня +10 мейс 3*1 . Демаг норма, на задержки нежалуюсь
з.ы. : Оружие ращитывалось на 120 и выше стр
-
У меня +10 чеин 2/1 и дамаги достаточно
-
AnGeL1uS
Ты походу не шаришь
Шарильщик :ROFL: