Проблема с подключением к серверу
-
Да, иногда по 5 минут на аккаунт не зайти.
Думается, с этим же связаны долгие переходы персонажа между локациями (сегодня наблюдалось при попытке портнуться из пронты в пайон)
Когда онлайн ~800 человек не наблюдается.
А вот сегодня, при 1200-1300 - было. -
Ну да, где-то через час я всё-таки смог зайти. Бывает, что и просто банальное "Failed to connect server" выскакивает. 1200 человек - это конечно замечаетльно, но раньше и при 4500 такого не было.) Видимо, у эмуля какие-то проблемы в этом плане.)
-
На старом эмуле всё было великолепно, когда на терре было до 3хк людей не было таких проблем. Сегодня вообще весь день выскакивает из ро, при выходе из дирижабля. То же и при заходе. Та же проблем с локациями амацу, гео, хугель, амацу.
Вот в данный момент на сервер вообще не попасть. Проверено на 3х акках, ещё проверено другими персонами. Так в чём же дело? -
Тем более, сейчас уже 900 человек, а всё так же глючит. В чарактер селект выходит целую минуту, а потом опять пишет "Disconnected from server", как люди уже упоминали.
-
Ппц, у меня то же самое ... правда сегодня первый раз такое заметил ... сначало вечером сложно, но можно было зайти(он-лайн 1100-1200), а потом ночью, во время кача меня тупо выкинуло и зайти в течении часа не могу ... (он-лайн ~900).
-
То же самое
-
аналогичная проблема
-
Проблема актуальна.
-
У меня сегодня вроде бы подобного невозникало...
Хотя на момент написания первого поста была жуть просто...p.s. пробывала перекачивать *.exe клиента... может быть из-за этого?
-
А что скажет администрация по поводу этой проблемы? Вчера вечером/ночь проблем не было, сегодня с утра - не было, а вот, сейчас, опять появилась.
-
та же проблема.и уже достало.
-
актуально, сейчас похоже на сервер вообще невозможно зати.. онлайн тает на глазах..
Зы нет, после пары сотен попыток зайти таки удалось..
-
У меня те же проблемы. Такое чувство, что если больше 1000 человек онлайн - то не пускает. :о(
-
+1
-
аналогично...
-
с утра было 1.2 заходил спокойно
зы убить надо тех кому не хватало старого эмуля
ззы а администрация молчит -
Вообще проблема до сих пор актуальна.
-
Аналогичная проблема. Что ж, ждем-с ответа... :crazy:
-