2008-09-20 - Изменения после рестарта
-
Урааааа, да здравствует порядок в пронте! :Yahoo!: :Yahoo!:
Автотрейд теперь возможен лишь наверху пронты. -
Осталось вендингстат вернуть)
-
эмм, не хотелось бы разводить панику, но, биржа сейчас работает?
поставил 3 часа назад (примерно в 16-40) лот с персонажа Seitar, в списке он все еще не появился
последний выставленный лот стоит 4 часа назад (в 15-39) и с тех пор добавлений нет, хотя число лотов стабильно уменьшается (т.е. скупка идет нормально)upd: 9 часов уже не добавляются лоты на бирже >_<
upupd: все, заработало
-
я так поняла пофиксили автотрейд?
на дороге он терь не ставится?
на месте скупки тоже не ставится (хотя я суперпрем) -
"пвп-рейтинг набирается ТОЛЬКО на арене"
Обидно, я всегда больше любил старую добрую дуэль 1-1, а теперь все только ареной ограничивается, к которой мало интереса испытываю :no: -
Спасибо!
А когда вернут магазинчик? по всем вендорам не пробежишь... -
У меня одного показывает онлайн, но не пускает в игру?
-
Не знаю уже. что делать.
Когда выхожу в чар селект, теряется коннект с сервером. Чтобы зайти обратно нужно от трех до десяти минут. Пишет постоянно разное: то фейлд ту коннект, то сервер коннекшн закрыт, то просто онлайн ноль показывает, то дисконнектед фром сервер.
Замучалась уже. -
Joan, не только у тебя. В игру пускает попытки эдак с 50-й .
обычно выкидывает или перед персами или во время загрузки локации, идеотизм одним словом. -
DieSchone
То же самое и у меня, что это?
-
Аналогичная ситуация.
-
+1 на сервер зайти становицЦа все сложнее и сложнее
при этом при чар селекте частенько выкидывает дисконект фром сервер -
+1 Сейчас поставил барыгу и пошел на основного чара. Пишет Сервер Закрыт.
-
@"KuziaHP":
"пвп-рейтинг набирается ТОЛЬКО на арене"Обидно, я всегда больше любил старую добрую дуэль 1-1, а теперь все только ареной ограничивается, к которой мало интереса испытываю :no:
+1, но может быть введут старую рейтинговую дуэль. Очень хотелось бы по крайней мере
-
чета теперь подолгу не заходит на сервер, логин проходит, выбор теры - и сразу отрубает, пишет каждый раз разные причины
-
@"DieSchone":
Не знаю уже. что делать.Когда выхожу в чар селект, теряется коннект с сервером. Чтобы зайти обратно нужно от трех до десяти минут. Пишет постоянно разное: то фейлд ту коннект, то сервер коннекшн закрыт, то просто онлайн ноль показывает, то дисконнектед фром сервер.
Замучалась уже.Сталкивался с подобной проблемой на ГВ. При чар селекте были дисконекты (не всегда, но часто), после чего не сразу удавалось зайти за чара.
Еще была проблема, во время ГВ интернет переподключался. Ну само собой игра повисла, через достаточно продолжительное время появилась табличка о дисконнекте. После чего пытался зайти за аккаунт 5+ минут. На разных этапах писалось, что сервер обрабатывает предыдущее подключение или дисконнект фром сервер.
Хотелось бы чтобы исправили данную проблему, тк 5-10 минут заходить за аккаунт на ГВ не приемлимо. -
Про пиление натурок.
Если ты супер, и пилишь, например 100 натурок за раз - каждая обсчитывается по отдельности, или как раньше (пиление по 20 натурок )- если выпало распилить 1 натурину на 6 кусков, то вся двадцадка пилится так? -
Насчет не пускания на сервер уже 11 страниц в ошибках) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=117134&st=0&sk=t&sd=a&start=135">viewtopic.php?f=85&t=117134&st=0&sk=t&sd=a&start=135</a><!-- l -->
-
Junta Talor, каждая по отдельности.
-
@"Junta-Talor":
Про пиление натурок.Если ты супер, и пилишь, например 100 натурок за раз - каждая обсчитывается по отдельности, или как раньше (пиление по 20 натурок )- если выпало распилить 1 натурину на 6 кусков, то вся двадцадка пилится так?
Вчера пилила натурки по 5 (я просто прем)
выпадало от 32 до 39 за 5 штук....
так что каждая считается отдельно(
при пилении 4 натурок выпало 25 ливов......
на айс