"Вечерняя мелодия"
-
Я, как человек который живет Музыкой и С музыкой, стараюсь найти подходящий мотив для каждой жизненной ситуации. Недавно я задался вопросом, который так и не решил для себя.
Вечерняя мелодия, которую было бы приятно слушать возвращаясь по вечернему городу, какова она?
Для меня, было очень странным осознание того, что вечерняя Москва мне представляется не как бомжи ложащиеся спать на остановках, и не как кучи гопоты вылезающие из подворотен.... А как огромный, красивый, полный огней и мерцаний, полный своей энергии и своей романтики, живущий в своем ритме город. И именно такую мелодию я стал искать для себя. Ритмичную, но мелодично-лирическую. Немного тяжелую - но красивую. Мелодию под которую было бы приятно пересекать этот город, глядя на огни светофоров, людей спешащих по домам, машины мчащиеся по своим маршрутам, темное небо освещаемое огнями города... На то что представляет из себя Москва вечером, если откинуть привычный мне цинизм и придаться романтике.А вот расскажите, какова эта "вечерняя мелодия" для вас?
Мне в основном было бы интересно услышать варианты из Русского Рока, потому что лично меня тянет именно на это направление, но вообще меня интересует мнение людей, в целом. Из Москвы вы или из Нью Йорка, или из Бобруйска. Просто мне интересно услышать от любителей музыки, под какую мелодию они бы хотели прогуляться по городу, наслаждаясь его видом.PS Простите, товарищи, за унылый свинотопик, но мне хочется знать ваше мнение
PPS Опять же извините, если пост вышел немного сумбурным, скомканным и не до конца логично написанным, но писалось как говориться "на эмоциях", поэтому особо о связности речи не задумывался -
какой романтичный готхъ)
по сабжу - сплин, агата кристи -
Знать бы еще, чья это песня) Последнее время, когда ночью хожу с работы, напеваю. Называется "Амстердам" "Я не смог бы жить где-то еще и любить кого-то так, как тебя.."
-
это Крематорий
-
sd1sel
Да,чота как-то так
Ну, а если по песням? о_О У Агаты и Сплина много разных творений, с совершенно разными настроениями)Lereena
Да, как было уже сказано - Крематорий - Амстердам.
Ещё кстати с этого же альбома очень понравилась их песня "Теплые дни лета", если не ошибаюсь. -
Не буду вспоминать много треков, к примеру
АК - Ни там, ни тут, грязь
Сплин - Мамма миа, Валдай -
Basshunter - Now you're gone
Chris Brown - With you
Это всё, что я успеваю послушать по дороге домой. :oops: -
Разное, зависит от настроения, конечно.
Иногда это может быть Ляпис, но в основном Д'ркин. -
Jack Johnson - "all at once"
А вообще мне машина времени нравится -
Гришковец "Петь", музыка большого города.
Простые и всем понятные истины, высказанные мелодично... -
памойму Ляпис Трупецкой - Капитал!!!
или КиШ - Ром..
разумееться зависит он настроя и время действия.. -
[
@"Амон-Сетт":
Для меня, было очень странным осознание того, что вечерняя Москва мне представляется не как бомжи ложащиеся спать на остановках, и не как кучи гопоты вылезающие из подворотен.... ](http) -
.
-
Хмм. я как всегда, на своей волне
Skaльпель - город
это из современногоБраво - лучший город земли
Браво - этот город
а это классика(для меня), да и вообще у этой группы очень много отличных песен про москву, которые кстати всплывают у меня в голове когда я гуляю по москве. -
Сектор газа-колхозный панк
-
-
Так как топик начинался из розговора про Москву, то почему бы не Dj Smash - Moscow Never Sleeps ?
А по существу то возвращаясь вечером домой предпочитаю послушать чтото спокойное и розслабляющее. -
@"Эффект-Бабочки":
Steve Conte - StrayО да, мне тоже нравится. Эта мелодия у меня на звонки "Дом" стоит на телефоне
-
Черт))) А я то искал эту песню в свое время))
Спасибо что выложили ) -
В своё время очень понравился Vangelis - The City
Хотя, конечно, сильно его растащили на всякие музыкальные заставки