МОСКВА! Пора собираться! Погода хорошая :)
-
@"DarkHunter":
Давайте окло фонтана?Там правда народу много.
А ты чат на головой повесь ... мол ... кто и MOTR сюда
-
Фантом [Yakudza]
Возможно ещё 3-4 человека из Якудза и столько же из Старых крыс
Один я потому что не поеду ибо западло -
Кто нить напишите точно где встречатся будем а то не панятна то в метро то около фонтана .
-
Тут жена сказала реальную вещь ... на Пушке будем встречатся 100 лет, там народу будет тьма - давайте на парке культуры - выход с кольца - мона в сам парк двинуца, хотя мне не принципиально, а если все же на пушке, то тогда надо на другую сторону переходить (от памятника) ... там хоть сесть мона.
Да, надо составить список тех, что точно приедет, и точно во сколько, сразу скажу - мне пофиг.
-
Господа встречаемя у головы вагона в метро, Mendoz`у подхватим у фонтана.Я думаю что он увидит орущую толпу
-
Думаю да
mendozu мы просто подхватим у фонтана или где он припаркуется ) -
Завтра в 13.30-14.00 встречаемся на станции метро Пушкинская у головы вагона , все орем как можно громче.:=)
-
в 13:30-14:00
целый час стоять там умрем ) -
Нормаль нормально ,стоять полезно!
-
всё объявление о бета тесте в первом сообщение
-
Все как обычно .... =)))) .... гыыыы ..... только такой человек как я, умудрился вчера ... подхватить Адскую инфекцию И благополучно свалится с темпиратурой 38.5 .... .... Так что ... не судьба вам седня меня лицезреть .... хе-хе ... до 19 тады
-
Надеюсь погодка никого не отпугнет? есть на примете недорогое местечко, куда можно будет спрятаться, так что зонты в руки и вперед
-
а может соберемся 26-27? я раньше не могу
-
Блэк а я раньше 5 не согу
-
Мда... решали-решали, а теперь выясняется, что никто не может Вообще если погода будет способствовать, то можно хоть каждую неделю собираться, если, конечно, выдержим такую нагрузку
-
На 19:
Celebrin -
дивитянадцятое хачу, аж писец! ник вроде как Maolis гильдия: Outside-of-the-Law
-
Такс .... для точности .... Хому надо из без гильдевых ... в FallenAngels перетащить .... а то ... кто то .... не так =)))
-
ну после 26 можжно хоть кажды выходные =)) да хотя каждый день
-
Мда.... 13 просто ЗДОРОВО встретились мне было так весело ОДНОМУ.....
Вас там НЕ БЫЛО ( была какаето компания я к ним подошел спросил они даж меня не слышили ( или забили ) )
Надеюсь 19 будет луше.