О новом эмуле!
-
ну мне уже год тоже Просто до сих пор не понимаю отношение игроков к админам - нам не понравилось мы ушли -тем кто остался значит нравится:) Раз люди еще покупают гтб за 2.5 мм, раз ходят на гв и т.д. их устривает - а расхождения с механикой оффа это смешно - это эмулятор - не аэгис, а атена которая лишь отдалено может напоминать аэгис.
-
Finkel, ну ты в общем-то прав во всем, кроме того, что когда-то это был сервер с претензией на официальную механику. Но это уже пошел злостный оффтоп
-
Кстати, извините за нубский вопрос, а как вообще можно посмотреть какая версия эмулятора стоит?
-
Кстати, вопрос совсем не по нашей профессии, но вот: "непроносящаяся через портал сакра", она каким образом "непроносится"?!
Как лонгинг - т.е вышел в портал и нет сакры
или как клок - то есть ходишь на сакре по порталу будто нет его?!
Второй вариант просто позволяет ставить локи вообще в невероятные места...И интересно, баг с исчезающими трапами на первых гейтах некоторых замков (В1, Чу5, В5, к примеру) - может он пофикситься с эмулем?!
-
По сакре - первый вариант. Баг клиентский скорее, вряд ли пофиксится.
-
достал лопату, капнул тему -) в общем что изменилось, проверять все лень, но хотелось бы узнать.
@"Aroch":
- не работает Wand of Hermod
- Marionette тратит 1 сп вместо 100
- не верно работает Tarot Cards of Fate
3.1 трата сп при не удачной попытке
3.2 кома не забирает сп
3.3 the priestess не сбрасывает кучу бафов
3.4 The Lover срабатывает на кастуемого, должен срабатывать на кастующего - некорректно работают многие песни, перечислять какие именно и как должны мне лень.
- задержка от анимации вулкана на данный момент около 2-3сек в описании 1сек, другой вопрос что ее умудряются сбивать. В общем в этом моменте я до конца не уверен, но что-то не так ))
- переодическое не срабатывание комбо танцев без шаманских бубнов (импрув, соло танец и т.д.)
может что-то упустил, но и этого не мало.
@"Sakaki-chan":
а) каст вулкана должен сбиваться
б) зачейненный вулкан не должен наносить дамаг
в) марионет должен сочетаться с квагой и прочими няшками
г) скиллы во время марионета использоваться не должны
д) с радиусом лонгинга на мотре тоже что-то не то было %)
е) по картам: влюбленные-то нормально работают, они и есть на цель, а вот колесо фортуны не должно показывать, какие именно карты упалитак был пол года назад, что теперь?
из известного мне:- Wand of Hermod работает, как именно не знаю, в наличие имеется, проверять не берусь.
- Marionette тратит 100 сп - бинго
- не верно работает Tarot Cards of Fate
3.1 трата сп при не удачной попытке - пустячок )))
3.2 кома не забирает сп - исправлено
3.3 the priestess не сбрасывает кучу бафов - не проверено
3.4 The Lover срабатывает на кастуемого, должен срабатывать на кастующего - сейчас работает именно так, но расходится с пунктом e) Sakaki-chan - как работают теперь многие песни, мне не известно совпадают ли они с оффом... рассказывайте
- задержка от анимации вулкана на данный момент около 2-3сек в описании 1сек - баг чейна убрали, задержку оставили, "спасибо"
- переодическое не срабатывание комбо танцев без шаманских бубнов (импрув, соло танец и т.д.) - не знаю как сейчас
a) каст вулкана должен сбиваться - исправлено (report by Hinata)
б) зачейненный вулкан не должен наносить дамаг - зачейнить бы его еще ))
в) марионет должен сочетаться с квагой и прочими няшками - не проверял
г) скиллы во время марионета использоваться не должны - исправлено
д) с радиусом лонгинга на мотре тоже что-то не то было %) - лонгинга не имею, проверить не могу.вывод:
многие расхождения все таки были исправлены, но два самых существенных остались трата сп от неудачных карт, и сверх длинная задержка после вулкана. -
Каст вулкана сбивается.
-
Даже не имея каст тайма он сбивается... почему?
если кусает 3-4 моба скастовать вулкан практически не реально... -
Потому что теперь он сбивается, имея каст-тайм. Такой вот баг, вроде бы - клиента. Сродни присту без фена, который встает намертво, когда ему сбивают каст магни.
-
Chibi имеет ввиду как я понял при 150 декс, хотя лично я не заметил чтобы хоть кто-то сбил. Нужно будет собрать кучу мобов и потестить, потом отпишусь.
-
По моим данным, карта таро Chariot (колесница) ломает вещи через протекты хима, но не трогает истинные неломайки (рагамуфф и т.д.) :roll:
-
Aroch, я это самое и имею в виду.
Симптомы: инстант-вулкан сбивается, чар застывает в дурацкой позе и отказывается действовать. Повторная попытка вулкана тратит сп, но не наносит дамага. Обычно чем больше пинг - тем чаще такое происходит.
Лечение: во избежание этого стоит как можно реже танковать мобов и уж точно не агрить на себя пачку. Если вулкан уже сбили - помогает селф-скилл, меняющий анимацию чара, но, вроде, не всякий. 100% спасают сайт и хайд, про импрув не уверена. Если нет сп / возможности - не нужно пытаться вулканить дальше, лучше пытаться сделать шаг в сторону.Virion, карты и не ломают накидки х_х
-
шаг в сторону - лучший вариант, также First Aid помогает.
Ужасно непривычно... Раньше хлестала плеткой, как пулеметчица.... а сейчас =_= -
Хм, так поломку тестили или "кто-то сказал, что..."?
-
Насчет поломки и протектов тестили, насчет рагамаффа только рассказы о том, как чару сломали все, кроме него :Search: Впрочем, колесница может сломать, например, ботинки, поэтому может просто так получилось, что рагамафф не сломался :Search:
-
потестил вулкан:
задержка ровно 3 секунды. Анимация каста около 2,7-2,8 секунд после анимации можно почти сразу лупануть второй, к чему относится в описании задержка 1сек. не понятно, описание врет =).
Далее про сбивание каст тайма, угу если не 150+ декс сбивает, но при этом я не стопорюсь и могу пытаться скастовать вулкан вновь и вновь, что касается при 150+ декс, то повторить описанного Chibi эффекта не удалось, пинг стабильный. -
А мне при 162 дексы сбивают =_=
Я неудачница?
(ощутимо в аббатстве) -
может это не сбивание каста, а что-то другое, например, потеря цели? просто лсожно представить как можно сбить инстант каст.
-
Вчера бегала гипси в абиссе, было вот так
если не 150+ декс сбивает, но при этом я не стопорюсь и могу пытаться скастовать вулкан вновь и вновь -
@"Finkel":
может это не сбивание каста, а что-то другое, например, потеря цели? просто лсожно представить как можно сбить инстант каст.
Неа, это именно сбившийся каст, аналогию я приводила выше.