Обсуждение гайдов по Ninja
-
Читаем часть про места кача. Нужны места кача, подкрепленные ньюансами, методом, и цифрами опыта. В принципе гайд уже можно считать практически готовым, остается только дополнять по ходу получения опыта
-
Незнал куда написать, спрошу здесь..
Работает ли статус от цыкады? Всмысле допустим я в песте по мне бют,срабатывает цыкада,и пест? или же не роботает? -
На иРО - работает. В гайде я написал что работает. Но не проверял.
-
тестировал фрейм, проведя минут 10 без прерывних ударов, сделал вывод что не работает,или же просто не везло 10 минут О.О
-
Значит когда заработает - на нас можно будет класть статусы через цикаду
-
Отличный гайд :good:
Ну вот например хорошо бы дополнить гайд про кунайщиков, чтобы у народа не складывалось впечатление, что нинзя - это обязательно нинпо.
-
Если я буду писать про кунайщиков в этом же гайде - он разростется в два раза. Никто ведь не пишет гайды про хантов, бардов и дансерок в одной теме. Эти виды нинов принципиально разные, на них нужен абсолютно разный шмот, и техника на пвм и пвп отличается достаточно существенно.
-
Эт верно, но может кто-то сподобитсо
ЗЫ Задумалась насчет гибрида нинпо с финалкой, хз имеет ли это смысл
-
Ты попробуй такого составить, если делать 10 ФС - поинтов даже на дракон не останется :lol:
Если резать ФС то это все равно будет никакой магдамагер - приличная декса в статбилд не влезет, тк для финалки хотя бы мало-мальски адекватной, надо иметь много стр.
Что-то интересное может получиться только из мага-кунайщика. Но там опять же дексы мало, но дамаги гибридные сразу нескольких элементов - подобрать шмот сложно. Плюс можно статусы вешать. -
Для статусов имхо достаточно потратить 2 скилл поинта и взять сюрикены 1 лвл.
Я сейчас думаю немного урезать своему стр нинзе виту в пользу инты (до 70 догнать инт) и взять 1 лвл льда (на 99-м лвл теоретически было бы неплохо ресетнуть кунаи в пользу лужи)
Но не уверен, что с минимальной дексой и 70 инт от копья льда будет какой-нибудь прок, тем более в пвп. -
@"Hobboth":
(на 99-м лвл теоретически было бы неплохо ресетнуть кунаи в пользу лужи).
С деньгами очень хорошо?
Зачем тебе лед? -
К сожалению у нас весь прикол лужи только в качестве делюги и замедления. Дамага она сейчас не добавляет . Вернее сказать так: добавляет постоянно. То есть в луже мы, или нет, мы имеем 100% дамага с колышка. А в теории такое должно быть только в луже. Но на иРО так, у нас так, так что все нормально. Главное не плакать потом когда пофиксят
70 инты это очень мало, примерно на 1к будет копье по хаю, это если с ашурой. Исключительно стопрейт. -
Да меня еще и декс смущает мой для копья. 0.6х сек каст 1 лвл копья я думаю маловат. 1к по хаю это еще куда ни шло...
А лужа чисто для ГВ. -
Два замечания по тексту гайда:)
-
"Ввиду того, что этот скилл на 10 уровне является проходным на финальные скиллы каждой элементальной ветки - максит его каждый нинпо-нин. Время простоя складывается (к примеру если мы постояли 5 секунд и потом еще 5 - скилл сработает)."
может, стоит добавить "постояли или посидели 5 секунд" - потому что реген идет параллельно обычному и когда сидишь (до меня это не сразу дошло :oops:) -
В описании Snow Flake Draft "Должно блочиться Magnetic Earth, но игнорирует." А что игнорирует?:)
-
-
Wild_Cat
Snow Flake Draft в настоящее время игнорирует ЛП (Magnetic Earth), то бишь его можно кастить на лп=)
Вроде бы в гайде понятно написано -
@"Wild_Cat":
может, стоит добавить "постояли или посидели 5 секунд" - потому что реген идет параллельно обычному и когда сидишь (до меня это не сразу дошло :lol:)
Там ясно написано вроде в описании:
Описание: Восстанавливает SP каждые 10 секунд, когда Нинзя неподвижен.
Неподвижен = сидит, стоит, или перемещается цикадой. Зачем придираться =_=@"Wild_Cat":
- В описании Snow Flake Draft "Должно блочиться Magnetic Earth, но игнорирует." А что игнорирует?:)
Сделал и без того ясное описание еще более очевидным :lol:
Может гайд переписать под учеников первого класса? :lol:
- В описании Snow Flake Draft "Должно блочиться Magnetic Earth, но игнорирует." А что игнорирует?:)
-
Дор молодец Спасиб за гайд.
-
Кто знает где найти нпс который выдает Letter of Recommendation? Очень надо не могу найти...
-
Прогуляйся по квестовым неписям других проф
-
Doredel
а смысл есть?