Постоянка в Аббей(Нейм) ~87+
-
Ищу людей в постоянку в Аббей, предположительное время сбора в 12:00 и в 20:00 часов по мск. Собирает INEXUSI. Сопственно нужны: Сакра, Хв, Брага, ШШ, Водила, ХП..возможно и дамаг. Пишите на ник, или подходите на сбор (примерно 162, 118, место сбора пати +_+). Такое пати практически не сливаеться(заисключением мвп), и есть стабильная экспа, есть смысл ходить. Жду вас на сборе
-
теперь 88+
в пати принимаються не только адванс профы) -
ne-x-us
кроссу 95 можно как дамагеру?
Шмот естественно весь есть :roll: -
нееееисключено)
-
А ночных патей нет?
есть две хп и гипси*)
хочу гипсей*) есть плетки, шмот, сервис*) -
есть конечно, сборы начинаються в 20:00 по мск, и до глубокой ночи) иногда до раннего утра)))
если место будет, то возьму. -
БАрд 92 золото. С радостью вступлю в вашу команду. Писать в ЛС, асю, в игре. Хочу узнать ответ подхожу вам или нет)
-
подходишь конечно, буду иметь ввиду, и писать если что))
темболее уже ходили))) -
Меня интересуют пати с 2-х ночи*)
Есть такие?*)сборы начинаються в 20:00 по мск
По моим биологическим часам - это обед и разгар рабочего дня*)
Я в час ночи домой прихожу. -
ммм...это немного посложнее...
если пати долго собираться будет...то я могу оставиться место....но в так, если будешь нужна, буду тебя после часа вылавливать...както так -
В ХВ есть необходимость? 92 лв
-
А МЕ прист случайно не нужен? :roll3:
-
У нас..на данный момент есть постоянный хв, насчёт МЕ приста, можно))
ЗЫ пишите в приват, я в сети почти всегда, и может быть я уже собираю пати
-
хочу пост набить да и прорекламировать людей)
очень хрошая пати, ходил с ними добрый десяток раз, собирают и сейчас, просто я перешел на друого чара и не нужен там. очень рукастый проф(нексус) классная хв(белка) и ещё частенько с ними паладин Rodolfo очень очень толстый сакра-водила(успевает всё) всем советую, хорошая экспа, очень мало сливов, даже от мвп. ради фана могли бы и мвп попроовать убить) им по силам.
ЗЫ делать было нечего, перелистывал форум, нашел тему и решил высказать своё мнение -
ХП 95 ) опыт имеется