Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"archer":
Untouchне спадает хавка.
Сам тестил или кто сказал?
А на щет диспела как?И еще, еды с кафра шопа ето тоже касаетса?
-
По поводу скрима и кроссов - посмотрел недавно один мувик с гв2.0 от инфернал за 08.09.06 число, этого хватило. Там в мясе с Буками (ничего личного, просто в мувик попали) их кроссы часто в стане стояли, во время убивания цели соником, грима, и так - видно что в большинстве случаев цель легко убегала от кросса в стане. Некоторые еще и падали. И в пробивании блоков скрим немало повлиял.
-
Тестил на арене. После смерти еда пропала. Хз как на гв, но думаю так же.
-
на гв хожу в тидалках и вул скарфе
щас на гв мдэф не нужен
-
JesusUnderCover
почему?) да, сейчас порезали матк у магов, но всетаки львиная доля на гв это магия) -
@"[Nixon:
":3dyw7mg2]JesusUnderCoverпочему?) да, сейчас порезали матк у магов, но всетаки львиная доля на гв это магия)
а ты там побегай. маг дамаг вообще никакой. -
[Nixon]
там в пвп разделе последний мой мувик кроссом снят - можешь глянуть... из прекастов инфеймосов и реквиема по мечте выходил с 4 мдэфа :oops:можно начинать думать о полезности мдэфа
собственно и на старом эмуле мдэф одевал в прекаст только, а так в мясе на мне было 8 мдэфа всегда
а по поводу мдэфа, может там со временем найдеццо какойнить очередной визобаг, тогда придеццо доставать кошке-пампсы из чуланоф, а пока что их таскаю всегда с собой на гв, но ниразу еще не одевал
-
@"JesusUnderCover":
очередной визобаг
думаю мы их ещё много на своём веку впалим, начиная от безобидных карт мага из лабы и хилл винда и заканчивая ушёл смотреть базу -
JesusUnderCover
Да) прекасты выходят нынче слабей)) зато как кроссы на имп налетают, всеж с пиками терь)))) -
напомните, пожалуйста, формулу крита?
какие статы мобов понижают шанс на крит?ну и до кучи какие есть убер-аги билды кросов-критов, например с 1 декс?
хочу критового кроса -
@"Georg":
напомните, пожалуйста, формулу крита?какие статы мобов понижают шанс на крит?
ну и до кучи какие есть убер-аги билды кросов-критов, например с 1 декс?
хочу критового кроса3 лака=1 крит
декс качать нада.. наткрит унылое г****(с) -
Извиняюсь канешно может и не заметил, но полистав топики не особо увидел обсуждения по продолжению существования сбр кросов.
Очень бы хотелось узнать мнение либо советы людей которые знают или могут предложить какие то варианты по данному билду кросов.
У моего кроса 70 инты и порезка некоторых условий влияющих на дамаг от СБРа сильно пошатнула мою психику, хотя я и нашол уже не плохой вариант кача (причом очень не плохо)
Есть некоторые вопросы к примеру какое нынче оружие лучше использовать для СБРа на мобов и на пвп.
Я бегаю с АйсПикой сейчас но досконально не вкурсе как работает сочитание дагеров и карт в них на тот же сбр
Вобщем большая просьба если есть у каво какие мудрые советы, подскажите думаю ни одному мне интересно.P.S. Если на форуме существуют обсуждения по данным вопросам просьба скинте ссылку, только не над скидывать ссылки с других форумов и серверов, хотелось бы именно обсуждения по нашему серверу
-
LakymenРабота всех карт на сбр осталась неизменной,кроме карт на статус.
70 инт - не показатель,распиши билд. -
Не слушай ни кого,СБР кросы будут жить и вполне даже не плохо,как дамаги на ГВ я считаю у них КПД больше чем у свд кросов(с айс пики сбром по танкам не плохой урон,из браги можно налупить огого без всякого на т о расхода на недешёвые банки,а с соника под линком и едп со слотового инфиля по 7-8к по чару деф>50).
Из оружия я лично пользую Хайдонгумы с элементом,один у меня с 2мя мумками,ещё один с зиперами,ну и айс пика,этого набора вполне хватает(но ещё задумался о покупке экскалибура,тоже очень полезная пуха).
Качался я в айсе с ХП,довольно не плохо,но всё таки хочется большего(щас правда морфнулся в нуба,но всё равно буду качать сбрщика,просто в хай воре не много напортачил со скилами,а ресет за купоны отменяют).
Какие места кача ты пробовал? -
Не слушай никого
, а думай своей головой.
Как бывший сбрщик много думал над резетом, надо или нет, в итоге решил резетиться на основе следующего:
Сбр жёстко порезан за счёт интовой части, поэтому в пвп сбр билд теряет свои позиции. Почему? Объясню: много инт для сбр= мало вит(мало хп) и 1 аги (мало фли), и теперь у кросса НЕТ фактора их компенсирующего- больших дамагов с сбр. Насчёт сбр с пики на гв и вообще: пика работает на физ часть, следовательно сбр кросс с 90-120 стр полюбому будет лупить слабее чем свд с 130-140 стр, при этом ещё имея возможность сильно жахнуть соником и гораздо больший хп пул, который отжирать проще. Единственный минус- меньше сп, но это решается наличием профа и шмотками на сп если очень нужно.
Если взять абстрактно 3 билда: сбр свд и аги кроссов, повторяю абстрактно, и поставить им оценки по пятибальной шкале у меня выходит следующее (имхо):пвп:
свд 5
аги 4
сбр 2гв:
свд 5
аги 4
сбр 3пвм/мвп:
свд 2
аги 4
сбр 4@"Kramzzz":
с соника под линком и едп со слотового инфиля по 7-8к
пошутил надеюсь? -
@"Маниакальный":
@"Kramzzz":
с соника под линком и едп со слотового инфиля по 7-8к
пошутил надеюсь?@"DooM":
Соник по 10def ХВизке из лабы(люблю на ней рассчитывать) +5 инфиль с скел воркером,130 стр 60 декс соник под едп: Average Damage 26433>гв урезка:15860>делим на 0,9(чтобы убрать урезку в 10 дефа(ну проще так считать))17622>просчитываем деф,допустим 40:10574>прочитываем пупу хет(беретку)+тару: 6342,добавляем возможный линк:8040.Это средний урон -.-
Не просчитан только соник акс. -
Маниакальный вот ссылочка на каль сбр(я думаю ты и без меня знаешь о ней ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m -->
Забьём туда параметры моего кроса(лень делать скрины и выкладывать это всё):
стр с блесом и бонусами 120
инт с блесом и бонусами 93
декс с блесом и бонусами 51
Из пушек хайдонгум с 2 мумками(чтоб не мисать) и айс пика(всё это нейтрал элемент)
Ставим везде галочку(гв,пупа,райд,тара),примерно 50-55 деф(хотя у норм танка 60 это среднее значение),вит 97(типа под антистан ).Смотрим.....и лично меня картина очень даже радует,в среднем 6к по танку в фул эквипе....теперь становимся в брагу,начинаем быстро пулятся...
А насчёт дамага соником....читай постом выше.
Соглашусь с тобой что в ПвП такой син не очень рулит,это да,но на на гв,я думаю что толку будет больше,ведь пока ты будешь ковырять танка,сбром я положу пару визов,хунтов,и мне совсем не надо подбегать для этого в плотную(пробывал это всё на гв и знаю что говорю).Так что скажу прямо,меня уже не переубедить.Качайте свд кросов,я не буду ни чего говорить и докакзывать,просто не надо говорить что сбр стал бесполезен. -
а зачем смотреть дамаг в неправильно работающих кальках
-
Калькулятор не то чтобы совсем не верный, но он не учитывает ГВ урезку стр части и немного завышает дамаг (jathena вообще его слегка завышала, так что раньше это ошибкой не было).
Более реальный дамаг при вышеназванных статах 4269
Посчитан в кальке доддлера на Howard Alt-Eisen (59+99 деф) и умножен на 0,36 (0,6 от тары+попо и 0,6 ГВ урезка). Возможно что-то не учел.
Это кстати совсем не мало.
Кто хочет учесть ноксиуса и аллигаторов может умножить еще на 0,8.
С визами ситуация немного меняется, и убить нормального, одетого (коих не так много) виза в Энерджи Коате одним СБром будет крайне сложно. Разве только 1 вит билд или низкий лев.
По вопросу:
Turtle General Card и Advanced Katar Mastery теперь не работают на СБр, в ПвМ больше изменений кажется нет. -
Насчёт виза я не говорил что с одного удара,удара 3-4 хватает даже для самых толстых и у питанных,а эти удара 3-4 можно сделать за 5 сек....