Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Дядя-Допа, и что ты предлагаешь резать во благо 10 рефлекту? Снова кавалерию? )
Больше года бегал с 10 рефлектом. Позитивы на ГВ (в виде дОмагеров, падающих от своего же дамага) поначалу видел пачками. А после.... все меньше и меньше. Умнеет противник.
На арене скорее всего и нужен 10 рефлект, не берусь судить. Я там нечастый гость.Еще слышал что некоторых мвп танкует пал с 10 рефлектом на отхилах и валит моба скиллом, но так же я слышал про баны за такую тактику :).
Рефлект 10 позитивная штука в дуэлях. На ГВ не сильно много преимуществ увидел за долгий достаточно срок игры. Сейчас рефлект 5, кавалерия 5. Бокс нейтрализаторов в кафре лежит на случай, если передумаю :).
зыж. самое тру применение 10 рефлекта было - в дуэлях с БД. Просто стоял и ждал ). Теперь с МСами фишка не прокатит. А Кросс даже с чейнингом соника, вряд ли будет уходить на кафру, после парочки позорных сливов от рефлекта.
Такие вот мысли. Можно поспорить, мало ли я чего то не улавливаю ).
-
ясно) что со статами? какия значения посоветуете?
-
Mr KoT
Еще слышал что некоторых мвп танкует пал с 10 рефлектом на отхилах и валит моба скиллом, но так же я слышал про баны за такую тактику
Банят не банят зависит от администрации, но я это багом не считаю. Просто это достаточно рискованый способ вальку зафармить.
А вот, про антистан и нужен ли он, вопрос спорный и опыт покажет, я щетаю нужен, хотя паладину и можно опустить вит до 84 в крайностях. Кто не знает новая грин ферус карта в сапоги, 1 вит и 10% хп,одна из лучших карт в тидалки.
По билдам тоже глупо что-то советывать, билд под себя делаеться а не под стандарт.
Я бв щас назвал интересными 99 вит 80+ аги 40+ декс остатки в стр матир билд(с тидалами, шарфом и грин ферусом получаеться 110 вит и +20% хп на ГВ). хдекс вит стр билд с прешурой девоушеном и шч. И мне лично кажеться мульто паладины ИНТ ВИТ ДЕКС СТР фс паладин с 10 госпелем для дефа(опять же кто-то посчиает что госпель вовсе и не нужен в дефе, я счетаю иначе) и хДЕКС ВИТ СТР ИНТ фс паладин с уклоном в девоушен для атаки. Я щетаю из этих трех вариантов выплывают гибриды, не считая отдельно выборочных ПвП/Арена билдов с хилом и т.д. -
По поводу задержки. Аспд снижает задержку на анимацию (так называемый аспд делэй). Поэтому не пучьте глаза, если увидите хп, выпившего авак "что бы быстрее хилять". Для палов практически никакой роли не играет (да и для всех классов очень низка по сравнению с каст таймом и кул дауном). Так что кавалерию с таким билдом рекомендую ресетнуть.
Lord-Woolf, 99 вит - слишком дорогая трата стат пойнтов. Не вижу применения такому чару, разве что на мвп сакрить / танчить. На гв такой высокий показатель не даст тебе серьёзных преимуществ (при этом от АД в купе с доп. дамагом отожраться будет едва реально). Для ДПСа на арену - опять же выгоднее взять больше аги чем столько вит. Молчу что для сакры 40 декс - достаточно посредственно.
"хдекс вит стр билд с прешурой девоушеном и шч" уже гораздо ближе к истине.Рефлект 10-й бывает иногда очень полезен. Для гв бы советовал включать его в билды, в которые спокойно умещается без порезки более важных скиллов (та же кавалерия, хотя билд с кавалерией предполагает агильный стат билд, а это уже не совсем гв направленность). С одной стороны, он создаёт большой дополнительный дамаг тому, кто пытается дамагать пала (особенно совместно с валь мантией и сетом баффало хорн+торн шилд, когда выбьем), но с другой стороны на паладине редко фокусят физ дамаг, и обычно это происходит в ситуациях, когда от него уже ничего не зависит. Есть свободные скиллпойнты - бери.
Дядя-Допа, сегодня в первые после ввода эмулятора осторожно попробовал пвп; убил МСа в госте и ещё кучку человек. Забыл совсем про одну офигенную вещь; у шч и шилд бумеранга в этом эмуляторе есть nevermiss составляющая; т.е. работает как ввска с любым оружием. Очень понравилось статусить: магнолии, марины, металлеры с бумеранга. Это даёт огромный плюс. Совсем забыл про эту штуку, давно не играл на серверах с такой механикой. Тем не менее, против МСа, игнорящего щиты, очень тяжело играть; самый реальный вариант - быстро убегать и прессурить. Но всё равно догоняет, и очень больно бьёт. С моими 75+9 вит очень часто ловил стан (причём достаточно долгий, с секунду где-то). Чуть чуть смягчит удар высокий деф (одевание дефового армора с пекой под кт, при наличии - возможно с ангелингом + изис в гармент). Обязательно бегать с эндюрой, без эндюры стоп рейт с кт просто непреодолим, а отхиляться даже с очень высокой интой (хил 1900+) не получается.
Против МСов и биосов так же очень поможет mace [3+1] (напомню, что любое оружие мэйс класса не ломается), возможно будут удобны даже статусные мэйсы.
Против биоса по прежнему остаётся уповать лишь на девелинг - гост в валькирии. Иначе no chance. :x -
Ресетнулся. Со статами определился...
-
Федь как раз хотел об этом сказать, заметил что мисов нет с бумеров и шч, ток не знал что это за дело такое - баг не баг). Но темнемение есть еще и магнум брейк (хоть и в совокупности с ост-ми заморочками выходит оч заморочено - сорь за тофталогию))
Также очень прикалола работающая айс пика с бумерангом - просто шикарно)
Еще хотел бы заметить думаю у тебя нет пока хороших заточек нужных щитов, мб нет и сета одина того же? Думаю ты не использовал блудик (мб это и не сильно прокатит, просто нет возможности докачать пала щас и посмотреть что дакак)? Также у тебя билд насколько помню мало дексовый (это по поводу пресурок и получения после них люлей)) Про контроль эндурки ты прав. Да и стан при косяках в сближении с мс-ом конечно задница) Про биоса - да, весьма не просто будет. Но я пока не могу даже в ро норм поиграть, тупо хожу вперед назад по пронте - мой инет уже вторую неделю мертв. Оч хочется посмотреть что будет за дамаг с моей не большой витой и со шмотками от ренж атак.
Ту Котик : Снятие тары в совокупности с новыми шмотками и 10 рефлектом думаю будет весьма забавной штукой, но это нуна смотреть)
Вообще я лично от эмуля вцелом в позитиве, есть свои плюсы и минусы, как и всегда)
Обидно что не был еще не на 1ой новой локе, да и ваще не играл по сути в новом эмуле) Хожу тыркая на барыг изучаю рынок))) -
Мдя...если 10 рефлект не нужен для ГВ, тогда у меня останется 10 не раскиданых скил пойнтов, я в замешательстве)
-
Что я пропустил с не мисующим шч и бумерангом ? Ага, замена тары на алису перед едп сонегом в мантии валькирии +6, это было бы весело. Мсы зло, и на ГВ, если забываеш про протекты и на ПвП, хотя если без потов и контролить его чардж + бумеранг с айс пики, или со статусов(к стати, в этом эмуле % карт на статусы складываеться(марины, сав. беби и т.д.) ?).
ErnandoКого тебе качать и что тебе будет лучше, решить тоже лучше тебе. Можешь вообще не брать рефлектор, возьми первый госпел, и замакси щиты. Варианты замены рефлектора есть всегда.
-
1 лвл госпеля в новом эмуле бредовая затея потратить скил пойнты)
А валькина мантия складывается рефлектом со скилом? -
Ernando
1й госпел, вещь довольно полезная, не смотря то как его обкарнали эмулем! Снимать стрипы и др дебафы очень приятно, те же роги/сталки заковав, после вкл госпела, здорого шугаются и даж выпускают) -
@"Lord-Woolf":
Ага, замена тары на алису перед едп сонегом в мантии валькирии +6, это было бы весело.
Для этого мантию надо сначала купить: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=117821&p=1831409#p1831409">viewtopic.php?f=15&t=117821&p=1831409#p1831409</a><!-- l -->
Чёт пока не наблюдаю ажиотажа :O: Весь рефлект от всех скиллов и шмоток суммируется. Имея 10-й рефлект, с мантией можно сделать очень высокий процент рефлекта.Дядя-Допа, слишком опасно юзать блудик имхо. Далеко не убежишь всё равно. Проще стопить непромахивающимися бумерангами с магнолий или даже чарджить с ввски; Заметил, кстати, что МС бил меня не только когда подходил в плотную, но даже с небольшого расстояния (несколько клеток). Действительно, готового одинс сета у меня ещё нет (если не считать пустой стоун баклер +5, котрым убил гипсю и ещё пару человек). Но тем не менее на мне было 60 деф в старых шмотках. Да и вес щита тут не играет большой роли: шилдчейнить по высокому фли и госту, размениваясь с хай аспд карт терминейшенами, дело заранее проигрышное: даже если и удастся вырваться живым, то уйдёт уйма сп на отхил. Залог более менее уверенной победы - не подпускать к себе МСа и прессурить при любой возможности.
-
У меня есть сет одина собранный. Пустой без карт. Кому хочется поглядеть - пишите. По сути по сравнению со старым шмотом получается выигрыш +4 стр и +4 деф, судя по кальку додлера. 70 деф при +8 и +9 заточках делаются без напряга. Вопрос в том, насколько эти 70 дефа нужны ).
Что позитивно, сет одина освобождает слот в броне и два слота в акцессах у меня. Больше свободы в эквипе.Только вот что в броню ставить - не придумать никак. Пека - очень уж неэффективно. +1800 хп не так уж и мегатру. Дизгайз хз как работает нынче. А хороших карт новых что то я не заметил.
зыж. бронированный паладин на пеке смотрится как лол в магни кэпе
-
Ну лучше пеки наверн ниче не придумать)
дисгайз ну так тот же статус - 9 процентов - шляпо)
Да пожалуй с блудиком опасно деху, но нуна пробывать, магнолии хорошо помогут, но опять же ничего не мешает кушать панацею вроде да?
В моем билде в декс шмоте я буду либо попадать по мсу, либо у него стока фли что будет иметь смысл его чарджить и пресурить.
Вообще на словах оно все хорошо, надо качнутся и смотреть как на деле выйдет все.
Еще не понел, у мса есть возможность попадать на расстоянии с чего то? Или как это?) -
есть...они теперь могут томагавки кидать.
хз какой рейндж -
Мой воспаленный мозг родил сегодня очередную гениальную идею х)) И , о чудо! На этот раз нас ждала удача )) Карты Metalling в оружие и карты Wikebine Tres в аксесы работают от скилла Reflect Shield! Т.е. вас бьют, и стрипаются Хе-хе, пошел дальше ковырять базу на тему таких вот плюшек )
-
слишком фиговый шанс у самой карты+1й лвл стрипа тоже не айс.
(кстати не должны шансы складываться у авто-каст карт(магнолии/марины вроде по старинке складываются)
а вообще проще всего юзать мейл/сворд брейкер и не мисающим бумером ломать народ. -
Вчера на ГВ имел возможность оценить работу госпела со стороны "баффаемого". Хм. А ничотак. Статы есть, хп/сп есть, деф +25% практически всегда был.
Баффанье в 5 секунд вместо 10 секунд, частично перекрывает отсутствие спама. Факт.
Так что я был излишне критичен к госпелу. Возможно возьму обратно. -
enigma_furyk
Томагавк ничего, кроме стопрейта не дает, т.к. он не переносит поломку и имеет смешной дамаг.
Федя прав, если палад подпустил к себе МСа, то он на 99% труп, благо некий аспд-лок на новом эмуле имеет место. Но вот не подпустить МСа требует некоторых навыков, но вполне возможно. Я, например, никогда не добегу до палада, который нон-стоп кидает чарджи, чередуя их со статусными бумерами Хотя, если это дуэль, то палад и МС умрут от старости. -
Все дули оч индивидуальны, много зависит от конкретных билдов шмота и навыков)
М, а что теперь с бумера моно ломать?? О О -
@"enigma_furyk":
слишком фиговый шанс у самой карты+1й лвл стрипа тоже не айс.(кстати не должны шансы складываться у авто-каст карт(магнолии/марины вроде по старинке складываются)
а вообще проще всего юзать мейл/сворд брейкер и не мисающим бумером ломать народ.20% шанс у пушки с 4 металлингами - складывается. Для высокодексовых палов это мгновенный стрип оружия у оппонента.
10% шанс от двух аксесов - так же складывается. И так же очень быстрый стрип брони.
Если сравнивать с 2% от мейл-сворд брейкера, которые не работают от рефлекта, то по-моему преимущества на лицо.