Билдо-строение Gunslinger
-
учитывая невысокую атк у ганслингера, то любые прибавки к дамагу очень помогают... Я порой именно с блади патронов могла достичь дамага чтоб убивать моба с 1-2х выстрелов вместо2-3х ^^
Да и сам посуди:
Заточка с вестерн аутло с +5 до +9 даст как раз +20атк... Так почему же все не забьют на заточку? Ведь это жалкие 20атк ^^
Для примера по водным мобам:
Пистолет с 2мя картами против расы/элемента+накидка против элемента+аксесы на дамагшапка против рассыэлементкоэфициент атаки скилом получается
(20 добавочной атк от патрона)(20%+20%+10%+5%)*5%*10%*200%*1000%=716
И это от добавочных 20 атк ^^
А что за чудо тогда кандалы с танатоса и карта порцелио - догадайтесь сами ^^ -
Хммм. С револьвера 20 урона может и решает. Но с черной розы я и так сношу моба с 1 ФБ но тратить на ето дополнительных 290 з (10 кровавых) мне както не охота. И так монетки зени жрут. Лучше истратить 50 зени на 30 урона от монеток
Мне никто так и не ответил. Как выглядит критикал блидинг и если нету визуализации - какие мобы его бросают. Пойду на себе проверю.
Кстати слышал много разных объяснений но спрошу еще раз. Што вообще дает статус Кровотечение?
-
то что даже при ранении и следовательно кровотечении начинаешь шустренько терять хп
-
потестил мины, дамаг мягко говоря не жжот
с Инферно +6 без карты дамаг мины 800+ по снайпу (тары нет, какашки тоже, райдрик обходится за счет элемента)
кст, складываются 1 клетку и цель получает урон от всех
какой толк может быть от него на ГВ не представляю
можно накидать под себя и они сработают когда цель подойдет вплотную -
Сила мин в их диком количестве ^^
А вообще качать граунд дрифт - это самостоятельный выбор каждого. У инферно есть много других прменений ^^
Статус блидинг... надо на вики поглядеть ^^This status ailment causes the following effect:
Causes "rapid" loss of HP over time. Contrary to the effect of Poison, this CAN kill the victim - however the damage is slow enough that it rarely will. The red icon disappears but the effect stays even after death, relogging or map/zone changes.
Natural HP/SP Regen disabled.To assist in recovering from this ailment:
High VIT to prevent occurance and reduce lasting time.вот кусочек ировики по этой теме ^^
-
@"[:
_[]":226hskqh]потестил мины, дамаг мягко говоря не жжотс Инферно +6 без карты дамаг мины 800+ по снайпу (тары нет, какашки тоже, райдрик обходится за счет элемента)
кст, складываются 1 клетку и цель получает урон от всех
какой толк может быть от него на ГВ не представляю
можно накидать под себя и они сработают когда цель подойдет вплотнуюа что мешает обложиться минами на ГВ?
по 10 штук в одну клетку, вот тебе уже 8к+ дамага. -
На мины не действуют карты на +% урона по элементу/рассе. Так что собирайте инферны, точите до +8 и выше и вставляйте андре/зиперов и небольшой чит арчер скелетонов ^^
-
Обложиться минами? Если бы они лежали...
-
AlexaWhite, у меня другая информация по этому скилу. Карты как раз действуют на мины. Интересно было бы узнать результаты тестов тех, кто пробовал этот скил.
p.s Проверил на Doddler калькуляторе. По нему не действуют. Поэтому результаты тестов стали для меня еще интереснее.
-
Это верно, самая главная проблема мин на ГВ - лежат только 30 секунд
Хм... гидры и подобные действовать не должны ^^
Влияют только карты что дают атк ^^
Хотя если у кого-то есть возможность протьестировать лишний раз - протестируйте, може у меня устаревшая информация ^^
А свою единственную пока инферну я хъочу отправить на слом в кузню и вставить в неё чит карту ^^ -
@"AlexaWhite":
Заточка с вестерн аутло с +5 до +9 даст как раз +20атк... Так почему же все не забьют на заточку? Ведь это жалкие 20атк ^^
Если я не ошибаюсь, (давно гдето читал)
Заточка выше безопасного значения, дает дополнительный рандомный урон. Всех цифр не помню, но заточка + 10 на оружие 3-го уровня, помимо 50 урона, дает рандомно прибавку 0 - 100 -
Да, есть бонусный урон, я его не учитывала из-за его рандомности ^^
1 лвл +3 рандомного дамага
2 лвл +5 рандомного дамага
3 лвл + 8 рандомного дамага
4 лвл +14 рандомного дамага
При заточке на +10 3 лвл получаешь +50 атк 1-40 рандомного дамага -
-
-
Подскажите плиз Стат и Скил билды на критовика с винтовкой...Буду очень вам признателен
-
интересно как себя будет чувствовать ганс в пвп с хп))
-
крит билд подразумевает атаку простыми выстрелами. По этому скилы ветки винтовок брать смысла нет.
Вообще оптимально тогда:
last stand
Triple Action
Tncrease Accuracy
Всё!
Остальное - проходное к этому ^^
Оркуме:
Lever Action Rifle с картами против расы, моэно на усиление крита по расе.
Looooooong Barrel с картой дрозеры - тоже хороший вариант, по криту слабее на 20%, но при этом выше аспд и хороший автокаст, шанс на 600% дамаг.
Butcher с дрозерой или с картой против расы, с его аспд и с крит эквипом можно достичь высокий крит, и хорошую силу атаки... Даже очень хорошую ^^ у левера 138 атк своё, у лонг баррел 150 атк, а у бутчера 195 ^^
Статы, в лак больше 30 вкладывать не стоит. Лучше максить аги и дексу, чтоб было 90 и больше своей. В принципе 100% крит ганс может сделать вообще без лака ^^ -
AlexaWhite
В принципе 100% крит ганс может сделать вообще без лака ^^C этого места по подробнее пожалуйсто .
-
Самый простой вариант это морриган сет + lever action rifle с 2-мя drosera картами. В итогде 106% крита без глории
Если хочется использовать оружие с картами против рассы, то либо придётся пожертвовать критом, либо придётся немного вложить в лак ^^ -
Здравствуйте, я вот недавно начал играть за ганслингера и вроди бы хочу в будущем иметь и фулл бласт и десперадо. Как мне показалось, для этих скиллов нужно качать декс/инт/вит , верно? Кроме того, скажите в какой последовательности стоит качать скиллы, сейчас я качаю пистолетную ветку. После этого можно взять монетки или лучше идти на фулл бласт после пистолетов?