Квест: отнести рекомендательное письмо главе гильдии ассасин
-
Суть вопроса:
прилетел своим хантов в пайон, при выходе на локацию вверх право, меня остановил стоящий рядом с порталом нпц и сказал что-то наподибе:
как классно что ты пришёл, мы тебя давно искали, надо отнести письмо главе гильдии ассасинов, а кроме тебя, такого супер классного чувака никто больше не годится. дали бумажку Letter of Recommendation. Дропнуть или кинуть в дил её не получается, только в кафре спрятать.
и вот стало мне скучно, дай, думаю прогуляюсь в гильдию ассасинов и когда я подхожу к Guildsman он говорит мне на кой фиг я припёрся....
кто-нибудь в курсе вопроса? -
В курсе, это квест с похищенными детьми. Следующий НПЦ стоит в мороке, влево от точки появления, причем далеко влево, почти до стены. Там будет бар с охранником перед ним. Вот с ним и надо поговорить...
-
А на сколько мне известно это долгий и нудный квест, таких писем 6, выдаются во всех городах с первыми профессиями, и самое первое что нада сделать собрать все 6 и отнести в нужное место :crazy:
-
Jardin, не верно. выдаются разным профессиям в разных городах.
-
Собственно вот квест Dandelion's Request, и на этом можно было бы закрыть тему, тк обсуждение общих квестов ведётся в другом разделе.
-
спасибо
буду разбираться.