Star Gladiator: обсуждение билдов
-
@"Aish":
Кстати, серьезный вопрос в скиллбилде - какие kick'и предпочесть?(fly side kick+thumbling - MUST have, imho).. а вот второй - это либо:
counter kick(400%atk,100%попадения,20%шанс,+срабатывает когда бьют вас...)
axe kick(с Lion маской под сомнением...300%атк+стан)
whirlwind kick(300%atk,aoe 5x5)-для кача..еще вопрос, имеет ли смысл качать Юнион для стр-аги-декс билда?(и какие скиллы из "звездных" линий юзабельны.. "протекшн" стоить брать или это хлам? доп.дамагу?
можно ли менять МОБОВ (цели солнца луны и тд?)Я себе выбрал торнадо (whirlwind kick(300%atk,aoe 5x5), ибо убивает кучу сразу :%), да и стун в 3 сек от axe kick не впечатляет. Выбирать можно разве что еще между counter kick-ом, но, ИМХО, им проще кач на низких лвлах (когда мало декс), а в дальнейшем, опять же ИМХО, торнадо порулит :%)
ЗЫ:
Вот, что я выбрал себе:
Sprint 7
Tornado Stance 1
Tornado Kick 7
Tumbling 1
Flying Kick 7
Peaceful Break 5
Happy Break 5
Kihop 5
Mild Wind 7 (м.б. урежу на 2)
Leap 3 (маловато м.б., быть может из Mild Wind пару снять и кинуть сюда)
SLS Perception 3
SLS Opposition 3
Solar/Lunar/Stellar Heat по 3
Solar/Lunar/Stellar Wrath по 3
Solar/Lunar/Stellar Protection по 3
Solar/Lunar/Stellar Blessings по 2 (на это больше не хватает :%) )
SLS Courier 9
SLS Union 1Shadow - скилл вкусный, но я хз как и ходить то в темноте, не говоря уже о Unione, лететь хз куда и на кого - перспектива "радостная" (о читерских методах тут не говорим)
Статы (без шмота и кастов, с бонусами) на 99/50 :%):
STR 110
AGI 51
VIT 1
INT 1
DEX 66
LUK 60Буду признателен за советы и комментарии
-
Solar Protection имхо не стоит брать никому. Никчемный скилл.
-
@"Hobboth":
Solar Protection имхо не стоит брать никому. Никчемный скилл.
Будь добр, обоснуй свое мнение. Почему именно так? -
Классическим предлагаю считать билд:
SLS Perception 3
SLS Heat по 3 каждый = 9
SLS Blessing по 5 каждый = 15
SLS Wrath по 3 каждый = 9
SLS Opposition 3
SLS Courier 9
SLS Union 1Итого 50 джоб
SLS Team: up думаю всем понятно что он вообще не уперся нам ни во что, и качать его не надо.
SLS Shadow: нужен для достижения 190 аспд, и вижу смысл его качать как замену SLS Heat при высоком фли или вит. Вообще пока не могу придумать агильного СГ, потому что в любом случае основной дамаговый скилл у них у них Heat, и поинтами вложеными в аги лучше усилить дамаг за счёт стр/декс/лак или живучесть с помощью вит.
Вообще такой параметр, как аги больше нужен ранкерам, нежели СГ. ИМХО.
-
Ну насчет Solar Protection я разобрался и согласен :), но почему не нра два других протекта?
Понятное дело - плюшка к EXP хорошо (до лампы :), а что потом?), но ASPD и Flee никто не отменял
Да и LUK в них участвует...@"Маниакальный":
Вообще такой параметр, как аги больше нужен ранкерам, нежели СГ. ИМХО.
Да фигня там получается по VIT. 40 или что то в этом духе. А на AGI дается бонус +12 -
Насчет аги - всё зависит от билда. Всё-таки стар глады входят в тройку лучших проф-имполомов.
Остальные Protection'ы можно брать по вкусу - немного фли для аги пвм чара или немного аспд на империум (если оно рабортает не ан запомненой карте, не помню) - полезно.
А вит деф нафиг не нужен. -
кто-нибудь уже ходил на ГВ старом? никак не могу решить что делать с витой? интересна живучесть стара на ГВ с 1-10 виты, ибо со своим хп-фактором падать стар будет чуть ли не с 1го баша ,а тут уже об имполомстве и речь идти не может =/
-
Нарисовал такой скил билд для аги СГ.
Видвирл и Контр - 7 + станс.
ФСК и Брейк.
Ранинг - 10
Рест+рест+файтинг чант - 15 (по 5)
Варм Винд - 7Feeling - 3
Hatred - 3
Comfort SMS - 43
Blessing of the SMS - 53
Fury os the SMS - 3*3Итого единственный минус который я вижу - отсутсвие Тепла СМС и Демона СМС.
На личном опыте проверял оба скила. Тепло есть не слишком полезный скил, хотя он палит противнику СП но и себе снимает очень прилично. Применения ему я не вижу, к тому же лишь на 3 картах работает. Потом Демон. На 10 уровне с ним качатся нереально. Екран уменьшается до 1/5 от первоначального размера (приблизительно), в полтора раза меньше чем при слепоте. к тому же, не знаю с чем ето связано, но по краях екрана остались полосы видимости в 1 см шириной Еще немного удручает отсутствие Прыжка но без него вполне реально жить.Мне лично етот билд довольно нравится. Вот только возник вопрос. Я в форуме видел, што есть возможность сменить карту, записаную на СМС. Как? :shock:
-
- Feeling of the Sun, Moon, and Stars (LV 3)
Активный
Описание: после «запоминания» места, когда вы используете навык, он вам показывает где «запомненное» место. Помните, вы можете сделать это только 1 РАЗ. Да, только 1 РАЗ. Вы не можете назначить новое место путем повторного использования навыка.
Затрата SP фиксирована - 100.
LV / Effect
1 – Место на котором вы стоите запомниться как "Place of the Sun".
2 - Место на котором вы стоите запомниться как "Place of the Moon".
3 - Место на котором вы стоите запомниться как "Place of the Star".
Непонял, а что получается 3 раза использовал скил (ну если на 3 прокачано и забыл о нем), больше ниче пометить нельзя?????
- Feeling of the Sun, Moon, and Stars (LV 3)
-
Именно так и получается; отметить можно только три локации (или меньше, потому что, вроде бы, одну локацию можно пометить сразу несколькими "космическими телами"): Солнца, Луны и Звезд.
В соседней теме в этом разделе также обсуждается, как можно снять метку (чтобы потом переназначить) путём хитрых и предусмотренных Гравити манипуляций. Сама не пробовала, не знаю.
-
пасиба...
Жесть, тоесть получается, что если глада качать, то полюбас аспд 190 добивать, пусть даже с ослеплением и в основном качаться при помощи АСПД ибо иначе никак норм кач не попрет....Кстати вопрос, а Блинкер не спасёт от слепоты от скила???
-
не спасет
-
@"Da-Vasko":
полюбас аспд 190 добивать
зачем? -
Во кстати, АСПД 190 добивается только аги или только со Шадоув???
А с ним качаться вроде проще.......
-
Мучал кальк - с книгой не получилось 190 аспд получить без еды и госпа -)
-
@"DooM":
Мучал кальк - с книгой не получилось 190 аспд получить без еды и госпа -)
берсерк питчер учти -
iSou1 Книга,берс,99 своих аги +24(джоб аги ап),декс 60+16(блесс джоб) ASPD 188(.0).
С старс комфортом коненчо 190 выходит,но это только 1 локация и с меньшими статами,но это одна локация,а тут все говорят про 190 аспд постоянные.Кстати вопрос по поводу метки моба - можно поконкретней что дает этот скилл(догадываюсь что именно на них действуют Anger скиллы,но хз),и можно ли менять метки мобов?
-
@"DooM":
iSou1 Книга,берс,99 своих аги +24(джоб аги ап),декс 60+16(блесс джоб) ASPD 188(.0).С старс комфортом коненчо 190 выходит,но это только 1 локация и с меньшими статами,но это одна локация,а тут все говорят про 190 аспд постоянные.
Кстати вопрос по поводу метки моба - можно поконкретней что дает этот скилл(догадываюсь что именно на них действуют Anger скиллы,но хз),и можно ли менять метки мобов?
нельзя менять метки, за исключением метода продолжительного анонизма доридори,комфорт это раз в 5 дней на локации звезд хD84 аги 44 декс каст, слс шадов 10 = 190 аспд, к примеру
-
@"iSou1":
84 аги 44 декс каст, слс шадов 10 = 190 аспд, к примеру
А он не хочет быть слепым -
iSou1Забыл добавить - в тех расчетах и был 10 слс шадоу.С теми статами что ты описал выходит 187.3 аспд.Или имеется в виду еще + аги шмот?
кстати а на первую часть второго вопроса не ответил("Кстати вопрос по поводу метки моба - можно поконкретней что дает эта метка на мобе?"