А у мну РО так и не работает.
-
Почитал я правила форума, постараемся ничего не нарушать. Все что нарушу, прошу отнестись снисходительно
После перестроения сервера и "выдачи" новых патчей, РО у меня так и не заработал. Один черный экран, вход в РО без фоновыъ картинок, выбор чара - это норма. А вот уже при начале игры начинается. Выдает ошибки, что не находит каких то графических файлов и так бесконечно. Облазил весь форум, перечитал кучу рекомендаций и инструкций, все делал как надо. Потом уже пробовал думать сам. Итог: не работает и все те же ошибки выдает или вообще умирает. :wink: Качать нового клиента - не предлагайте. У мну стока денег нет, чтоб инет оплачивать. Да и гонять несколько дней свой модем на скачке полтора гига тоже не очень хочется. Не допускается по инструкции на него столько времени работы, а сервер, который выдает клиента для закачки почему то докачки не поддерживает. А вот и сам вопрос: 1. Можете ли выпустить нормальный патч для игры в таком случае, чтоб не мучится с игрой? Всеж тут в РОо играют не программеры и не системщики. 2. Можете ли Вы исправить сервер, чтоб он в некоторых случаях не тормозил? примеры: - во время начала дуэли чар вообще не слушается или делает произвольные действия. - во время пустого брожения по местности (Лоу) чар нормально слушается, а когда начинается драка с песком - он перестает слушаться (плохо выполняет команды).
Спасибо за понимание и жду ответов что и как.
-
чото ппц знакомый ник :roll:
-
У меня примерно та же проблема. При запуске клиента -черный фоновый экран. После входа на страницу выбора персонажей и попытки захода одним из них - надпись "Disconnected from server".
Клиент переустанавливал и заново пропатчивал. Не помогло.
Господа, вы же сами понимаете, что это никуда не годится? Я плачу деньги каждый месяц, покупая не только премиум, но и зени, и вот уже больше недели Эти деньги уходят непонятно куда. Вы считаете это нормальным? -
Если пишется Disconnected from server это не означает что проблема с клиентом, может быть виноват фаервол или что-то ещё, что стоит между сервером и клиентом.
-
Careless_Soul
Если бы у меня была такая же проблема, я бы нашел человека с клиентом в своем городе и скачал бы у него, потому что без патчей играть нельзя, а качать много вы не можете. -
Aramen95
Земля квадратная и маленькая. Может за углом и втречалисьPHANT0M пишет:
Если бы у меня была такая же проблема, я бы нашел человека с клиентом в своем городе и скачал бы у него, потому что без патчей играть нельзя, а качать много вы не можете.А представь себе картину, что в городке, где я живу, в РО вообще ни кто не играет кроме меня, а в пределах так км 200 у мну знакомых нет, кто играл бы в РОо. С человеком, который дал(а) мне эту копию РО, связь потеряна. У кого можно было бы взять, он живет за 200 км от меня, а дехать до него пока что не представляется возможным.
*Selfish Jackass * пишет:
Господа, вы же сами понимаете, что это никуда не годится? Я плачу деньги каждый месяц, покупая не только премиум, но и зени, и вот уже больше недели Эти деньги уходят непонятно куда. Вы считаете это нормальным?Полностью согласен со сказанным.
Если уж игра на каком то этапе платная, то уж нужно стараться делать все так, чтоб это было удобно прежде всего платным пользователям, а так дело не годится. Создали патч, сервер переделали, а как приживется - это посмотрим. Не-ЗА-ЧЕТ.Спасибо за внимание и уж извиняйте за мою откровенность. Натура у меня такая
-
@"PHANT0M":
Если пишется Disconnected from server это не означает что проблема с клиентом, может быть виноват фаервол или что-то ещё, что стоит между сервером и клиентом.
Не совсем так) Если до апдейта работало, а после апдейта не хочет, то виноват не фаервол, а не доведенный до ума апдейт)
К слову, фаервола на компьютере нет, только экплорер.Careless_Soul
Мне переустановка клиента не помогла) Но думаю, поможет вам) Хотя и банальный ответ) -
мне в идентичной ситуации помогла аккурат процедура "приобретения клиента с нуля"
соболезную. -
Если перескачать клиент, проблема должна решиться.