Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
хм...
и что теперь?:- палы на гв-чисто мясо(сакра), если пытаться дамажить, хз как у вас, но сразу в меня летит гАДость...1-2 удара и привет родная...
есть "+" - плита с браги, но на одной плите далеко не уедешь.. - палы на арене (лишеные основного своего преимущества-щиты)
-чисто мясо(опять же сакра),
-линк ничего особо не дает(по агильным чарам 0 эффекта, пневма, туман)
-ЩЧ слаб
-На счет фул ср палов- вы оч сильно заблуждаетесь. Его дпс- это его самое слабое место, и это изметит только "мечта всех палов"
и что нам остается....покорно смириться с ролью вечного саппорта...
....но надежда умирает последней..... - палы на гв-чисто мясо(сакра), если пытаться дамажить, хз как у вас, но сразу в меня летит гАДость...1-2 удара и привет родная...
-
Ну, я в общем подожду сатан морокка. А эти неприятности мы переживем )
-
Кстати о неприятностях. Не выдержал и купил по бешеной цене сет одина на стр со стоун баклером
Дык вот щит дает +6 дефа сворд классам только при полностью нацепленном сете. Отдельно нацепленный баклер дает 3 дефа :). Вот и не знаю, баг это или нет. Другие базы пока не лопатил.Мой стандартный эквип +6 легион [пека], +7 хелм [г. пека], +4 сакред мишшен - дает 34 дефа
Сет одина не точеный без карт один блессинг [1], магни кэп [1], стоун баклер [1] - дает 25 дефаНо бонус к стр рулит. Рекомбинация эквипа даст возможность получить дополнительные +10 стр к уже существующим бонусам в моем билде.
Очень доволен.Но блин, перетачивать сет придется жестоко. И очень дорого :).
Нужно потестить будет сет в связке с мдефовыми шмотками на ГВ по части выживаемости. Либо это будет качевый сет, либо универсальный. На кач ШЧ достаточно прикольный эквип получается.
зыж. госпел ресетнул. не мог дать статы химику 5 минут. смех. жалко, но эффективность чара дороже. теперь ритуал шч. буду нубить сакрой. опыта нет вообще )
-
Сатан морок не шибко исправит положение паладинов: сладенькие :friends: диаблос шмотки (а так же скин оф вентос, курсед хэнд и прочий дроп с моррок шэдоу) - одеваются на все профессии с одинаковым успехом; у ритуальщиков станет ещё капельку больше хп.
Кросс шилд - вещь прикольная ) но не переоценивайте его дамаг: отличается вполне заметно, но не так уж и разительно от стронг шилда, доступного уже сейчас. Посмотрел скрины своих прошлых тестов, по хорошо одетому хай деф противнику при 100 стр, 90 декс в среднем: стоун бак - ~5555, стронг шилд ~6605, кросс шилд ~780*5 (заточки одинаковые).
Оба щита имеют серьёзные недостатки: стронг увеличивает дамаг по себе (из-за этого очень часто просто не применим, когда приходится навешивать с шч, одновременно танкуя дамаги), кросс шилд сильно увеличивает затраты сп (гораздо меньшее зло, но всё же неприятно; именно в пвм имхо эффективнее будет стронг шилд)Сет стонбак+магни+один работает правильно, следует внимательно читать описание. Действительно, в палне дефа он становится эффективным по сравнению со старым шмотом только при хорошей переточке (+7 минимум), придётся подождать (то же самое касается и мдефового сета фриггс+один+валь шилд). Кстати максимально возможный деф в игре достигается свордами именно в этом сете.
Однако ничего не мешает уже сейчас купить стоунбак, завалить на аренку и пулять неплохие шч в кого нравится :friends: .один блессинг [1], магни кэп [1], стоун баклер [1] - дает 25 дефа
шапка там, к тому же, ещё и не слотовая совсем на самом деле. -
Федь, твои идеи с чарджем МСа это все как-то больше смахивает на поиски сферических коней ибо
Strong Shield [1]
Applicable Jobs: Every Rebirth Job except High Novice
(инфо с <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/">http://ratemyserver.net/</a><!-- m -->)
А что касается профов.. Если не ошибаюсь, то на еА время стояния в паутинке зависит непосредственно от мдефа на противнике, опять же сравни разницу рейндей - 11 и 9 клеток у профа. Было бы желание, как говорится. -
Федь я не говорил что все будет просто) Ты чуть в посте смешал ситуации на арене (берн профа) и дульки за ареной) Просто на арене против норм профа да еще и с гостом))) шансы минимальны причем как в прошлом эмуле так и в этом) - это раз. Во вторых блудик не микшуется с к. бутсом! а это значит что скорость у вас будет одинаковая с мсом!!! Далее: менять блудик щит и оружие достаточно быстро не так сложно как кажется. Я водя в тане оч не плохо пренаровился(блудик фортунка ввс щит). Не много практики и это будет делаться за секунду(если кому интересно щит ставится на /q2 а оружия и блудик по желанию по ближе к расположению левой руки - z x c). Что касается агильности мса то сдесь медаль с 2я сторонами... как я уже говорил важен паладин с равномерно расскаченными статами, в том числе декс. Если у мса максится аги то виты и силы не так много, что дает возможность чарджить и в мини станы успевать кидать 1 лвл пресы. А также, я не проверял как работет магнум брейк, возможно с пом-ю него можно попадать и без ввс-а, а следовательно наличие госта схему ведения боя никак не поменяет (чарджи и бумеранги с марин).
Вообще гост/девид в правильных руках против паладина это огромный задел на победу, поэтому варианты с ним лично меня менее интересуют. Про биоса с гостом Федь это перебор совсем) Понятно что шансы мизерны,хотя и не безнадежны. Без госта же все зависит от тебя и от инета (в моем билде лично предусмотрен и вариант пиналовки против биоса за счет малой виты и шмота типа алигаторов и шарфика), хоть и приоретет у биоса.
Про чампа не согласен совсем, задержек с норм дексой хватит чтоп пулять переодически 1 лвл пресы, да и без нее можно навалять, надо только быть внимательнее. бумеры и чарджи сделают свое дело как и в прежнем эмуле.
пс: по моему мнению относительно малое кол-во вит для шч-хил сбалансированного паладина против других проф нигде не сыграет ключевой роли за исключением мса в случае когда дал ему подойти вплотную.
Может когда докчаю своего пала до норм лвл-а, щас работа и учеба парят, надеюсь все слова свои в дело реализую) -
Мега Путин, спасибо за поправки. Писал ночью, на "горячую" :).
Думал тут еще на досуге - можно продырявить сакред мишшен и ходить радоваться, в принципе, не заморачиваясь сетами и т.п., пока их доступность не станет выше. Опять же не смотрел дроп мишшена :), так что это мысль аля "пальцем в небо".
Применения стронг шилда в ПвП и ВоЕ не вижу, увы. Кнокбэки - это позитивно, конечно, но +20 дамага компнесируются той же картой меча (тирф экс мистел) и мы получаем тяжелый неслотовый шилд ). Очень напоминает ситуацию с сакредом на прошлом эмуле :). В ПвМ, однако, минусов не вижу, если вы 99/70 :). Водить удовольствие, дамаг хороший.
В общем, чувствую, пора снова сделать себе 200-300кк зенег и переодеваться, если паладином играть планировать :).
-
если грамотно свитчить то в пвп стронг тру, можно наконец то непарясь подойти к снайпам и визам, сквозь гасты и чарджи.
-
Стоун Бак в сете одина действительно должен давать доп. деф только в сете, сам с этим запоролся. Сет одина действительно хорош, но нужно подаждать избытка вещей, чтобы дешего точнуть на +8. В сочетание с плаудором +8 и сафети рингами(совсем забыл о гривзах? сафети бутсах? +8) Вообщем получаеться отменный деф. Куда интересней если вы пощитаете сколько можно зделать мдефа.
-
Слотовые гривзы теперь халява. Закупается тонна неслотовых. И за максимум 4кк (10% саксесса, 400к+элу на попытку) делаются слотовые :). Только я пока не разобрался, насколько хорош антик в этом эмуле.
Lord-Woolf, а зачем много мдефа? Визы теперь ослабли. Куда мдеф то максить?
-
С новым эмулятором изменился ли рефлект,а именно если дамаг с азуры превысил хп монка/чампа умрёт только он или вместе с крузом/палом?
-
оба на кафру.
-
деф...не деф...по мне все равно шафр+тидали(6+) намного лучше паулдронов и гривсов.
Тк кросы все равно на арене унесут с 1го соника при 60деф и возможно 2 при 70+, причем задержку им линк убирает.
чисто теоритич. можно сделать за выше 99мдефа...но во первых 99 предел, во вторых это изврат) -
Дядя-Допа, по поводу МСа - не имеет большого смысла переодевать имхо.. Насчет чарджей - да, стронг шилд на МСе.. я не подумал. ШЧ без госта войдёт сильно, но кт передамажит в любом случае.
Вит - прежде всего против кроссов. Не падать с едп соника при лоу вит. Рефлектить дамаг и хиляться. Хп пул очень важен. -
Народ подскажите пож какой билд пала щас будет более актуален в плане дуэлей ну и полезен на ГВ?
-
Тот, какой будет оптимален для тебя при действиях на арене и ГВ.
-
Подскажите пожалуйста билд свд паладина) сакра -(ну наверно) шч.
Дексы где то 85, вит тоже 85, стр 60 и выше) это статы на 95 уровне) что скажите? -
Ребят, что случилось с ГК? говорят толи стал слабее работать, толи просто баг, кто может пояснить? подумываю качнуть ГК-хил-Сакру/Госпел консерву, но если ГК багнуто дамажит и это не исправят, придётся долго думать(
ЗЫ. Сразу говорю - ГК чисто для себя и ПвМ, ПвП не сильно интересует, так что не над криков "нах те ГК это тупо и дамаг в ПвП никакущий"
-
Гк просто стало бить нейтрал атакою.
-
Самоебольшое разочирование - госпель. ((( Единственный его плюс - это снятие стрипов(и всех остальных бафов), и то, что не тратиться сп при его выключении. Но статы на 1 минуту и не возможность спама удручают.((( Даже не знаю почему, но мой выбор ДЕКС/ВИТ/СТР билды для паладина.