Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
@"Амон-Сетт":
Таким людям туда и дорога. 5 раз нарушить правила = показать свою полную невменяемость.
Сомневаюсь, что 5 банов в течение 4 лет игры (из которых, допустим, несколько- удавшаяся попытка подставить) = невменяемость. -
@"Маниакальный":
Сомневаюсь, что 5 банов в течение 4 лет игры (из которых, допустим, несколько- удавшаяся попытка подставить) = невменяемость.Вы не учитываете количество аккаунтов.
Вон хоть Боника вспомните. -
Одинокий Странник, ну не все же такие... Может просто стоит по 1 бану в год сбрасывать в качестве подарка новогоднего.
Бгг, как вариант один бан сбрасывается за 12 билетов. -
лучше уж минус один бан(предупреждение) на юбилей мотра аля 5-ти летие 10-ти летие если доживет гг
-
Думаю баны менять не стоит..
У меня много знакомых адвансов которые любили по материться... но после последнего китайского стали намного сдержанней)))..
А вот на просьбы бессрочно забаненых при пересмотре, желательно отвечать им.. хотя б отрицательным ответом... чтоб человек знал, надеяться на что то, или нет...
Зы...за 2 года игры на Мотре имея 4 полных аккаунта и несколько дополнительных .. не разу не получал предупреждения или бан в игре... -
DJONI
Незнаю, у самого 2 акка находятся в бане без анбана.- сколько знакомых получали. Всегда на аппеляцию писали хотя бы скромное "Отказано".
То что кому то не пишут значит либо ещё не прочитали, либо разбирайтесь со своими спам фильтрами, которые не пропускают письма с мотроящиков.
- сколько знакомых получали. Всегда на аппеляцию писали хотя бы скромное "Отказано".
-
Огромное спасибо администрации за ввод нового эмуля и тем более за объединение серверов… в связи с чем, многие мои друзья решили вернуться обратно…
Респект и уважуха за ваш труд. :friends:Этот топик можно закрывать в свези с его неактуальностью
Если администрация не будет возражать, то открою вместо этого, другой топик..
Предложения от игроков по увеличению онлаина на мотре
В котором, также буду следить за всеми предложениями и перемещать их в первый пост для удобства просмотра.
От себя попрошу пересмотреть стоимость резета скилов хотя б до 25-30кк.. хотя б на 1 раз.. и в ограниченном промежутке времени.. многих старичков пугает эта сумма, думаю, снизив ценовую планку, большее количество игроков решит вернуться обратно.
-
DJONI
доброе утро. ресет стоит 200000з за каждый джоб левел. таким образом максимальная стоимость ресета - 14кк. -
archer
зы.. нечитал последние новости :oops: ... отдыхал на выходных подальше от компа) -
Зы...за 2 года игры на Мотре имея 4 полных аккаунта и несколько дополнительных .. не разу не получал предупреждения или бан в игре...
Плоха значит играешь ...