Откуда же брать деньги?
-
угу... и скоро топы на форуме:
"Начитю виспера - 1кк"
-
У меня язык не поворачиваеть назвать лутом то что приносит трежа
-
@"КуКК":
а ещё мона читить )) как делает самый главный читер Лисик - (kitsune) =))))))))))))))))))))))))))
Ага...
Я самый богатый... -
Всем новеньким. Страшная тайна:
- Все что продается в магазин не принесет сверх-прибыли
- Вот Kitsune, например, с радостью купил бы у вас Stem. И он только говорит, что даст за него 50з, а на самом деле гораздо больше. А если не он, то другой кто-нибудь купит. За сколько? Это секрет. Пробуйте сами - ищете сами. Где найти Stem? <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m --> . Там я его точно видел Всем удачи.
-
Я вот с деньгами, например, проблем вообще не видел. И на достойную для моего уровня экипировку мне всегда хватало. Тех же денег от продажи лута. С наценкой, через знакомых купцов. Как обрести знакомых? Поживите побольше в этом мире, и все встанет на свои места.
PS: А потом разве интересно сразу добыть крутую броньку и оружие? Всего надо достигать постепенно, интереса от игры тогда гораздо больше будет... Единственное, что посоветую ньюбам - осторожнее относитесь к продаже редкого лута для некоторых монстров (который нечасто выпадает) - он обычно стоит гораздо большие деньги, чем за него предлагают NPC или мерки. Пример - карта пупы, или роды. Хотя я такую карту, если выпала бы, лучше бы приберег для себя... -
Дык я ж советы спрашиваю как лучше деньги добыть:), скажите тогда которых монстров лучше месить для лута:)?
Я кстати на 27 бейс левеле...
Мне помню один раз 10 к дали:) попросил:) Как раз на мечь хватило.. а щас уже новый надо и броньку новую, а денег нехватает ни на что:) -
А... так бы и сказал...
Просто дело в том, что люди частенько выбирают себе монстров не по зубам, и жалуются, что с них мало лута, убить трудно, оружие хреновое, броня плохая... С твоим левом надо багов в кулверте мочить. Очень даже неплохой доход там. Иногда Slayerы выпадают (реально за 10К толкнуть), а еще карты - можно и за 150К продать. Да и остальной лут там неплох. По крайней мере для твоего уровня.
После 40 неплохим доходом являются орк леди - saipa штука дорогая, да и вообще орк данж... А найдешь империум - сразу разбогатеешь на 700-900К... -
Если вит сворди, то уровня с 30-го можно идти в окрестности Моррока и гоняться по двум локациям за Dragon Fly. Из них клип выпадает 2%.
-
С 44 уровня неплохо в Лоянге на Karakasa с них выпадает лута примерно 500 зен.
-
С твоим левом надо багов в кулверте мочить.
Отсюда можно поподробнее :)? Как по английски название монстра? -
Thief Bug + Male Thief Bug + много фуфла там разного
-
Culvert - это канализация Пронтеры. Зайти в нее можно через квест, который дают в здании на северо-западе пронтеры.
-
@"alien3":
А вот и неправда. Лут зто конечно да, но большие деньги делаются от продажи раров. Выбил например карту, продал за пару миллионов, и дальше всякий лут по 100 копеек собираеш...деньги то за карту что были уплачены всё равно в результате продажи лута были добыты так или иначе
-
Лут имеется в виду разный ненужный хлам по 100-300 копеек. А милионная карта это уже скорее клад, а не лут...
-
@"Sashok":
А еще можно генерить ньюбов и продавать их рубашки и ножи, ага.
LOL :lol:
-
Ещё очень полезно знать цены на предметы. Например иду я сегодня по базару, смотрю сапфиры дают по 2500. А их даже в магазине по 3000 принимают.... Я то цену знаю, из гопников на пляже их много выбил. Купил сразу 6 штук, чистой выгоды 3к.
-
Kimurin
Можно попродробней про квест?
ИЛи ссылочку где прочитать можно -) -
- воруй
- барыжнечей
- и самое дохлое это просить у Пап ))
-
Не, это самое весёлое дело
-
100к в день очень реальная цена и причем легкая.. но увы долгая