Зависает и вешает комп напрочь
-
После последних апдейтов игра стала виснуть - причем нерегулярно, можно походить 2 часа до зависания, а можно и 5 минут. Чаще всего - в пронтере и там, где много Анолиан (карту не помню).
Переустановил и Win200, и саму Рагу - не помогло. Мониторинг памяти показывает (в Пронтере) - что потребность памяти растет и растет. Что можно сделать? Комп - AtlonXP2000 256mb, ASUS и мамка и видео. На работе - AtlonXP2000 256mb, MSI и мамка и видео - не виснет.
Что б это могло быть? В остальном компы совпадают - и по операционке, и по патчам, и по DirectX. Такая тема - в общих тоже лежит - не я один такой несчастный. -
да у меня такаяже проблема как и у тебя я тож Windows переустановлял и непомогает вроде комп нормальный. прошу если ктото знает что делать пусть скажет а то играть невозможно.
заранее спосибо -
Таже проблема, Вешает систему напрочь, файл sakexe загружает ЦП на 100%
-
Так че делать то с этой проблемой ирать хочеться.ктото подскажите че делать??????????????
-
Перепробовал все что только смог, ничего не помогло((( После завтра апгрейдну комп, тоды посмотрим что изменится))
Вчера, перед запуском игры, докачался файлик "2004-12-20bRuro.rgz", так вот теперь ЦП на 100% загружает файл ruro.exe!!!! )))) ,а с sakexe.exe все ок ) -
Апгрейд - это хорошо - но на работе комп слабее по видео - и работает, скотиняка. Ну не менять же компы местами?
-
@Ahumurazda:
Апгрейд - это хорошо - но на работе комп слабее по видео - и работает, скотиняка. Ну не менять же компы местами?Попробуй, с работы игру скопировать как есть домой, интересно пойдет или нет)
-
У меня на старом компе висло страшно. Тоже где-то с интервалом 2 часа. Но и комп был не ахти - Р3-800 Мгц, 256 РАМ, 64 видео.
На Атлон64 3000+ / 512 RAM / FX 6800 - все работает врлде нормально. Иногда возника.т признаки зависания, но быстро проходят. Да и вообще - после последнего патча у меня игра не запускается вообще, так что вам еще повезло, что просто заисает. -
Проблем как и у всех память хавается с неимоверной скоростью 320 мб уходят в некуда. Операционка Windows XP до последних патчей такикого небыло. Паралельно с гамой других прог нету. Все сжирает РО. даже в тех местах, где недолжно. Это начинает надоедать. И хватит кидать мазы что компы галимые и провайдеры хреновые. В клубе стоят серьезные машины с 256кб инетом на 1-ну машину и то лагает.
-
@Ahumurazda:
Апгрейд - это хорошо - но на работе комп слабее по видео - и работает, скотиняка. Ну не менять же компы местами?
Апгрейд сделал......................... ничего не изменилось(((( -
Наконец-то поборол таки эту игру, ЗАПУСТИЛ! а дело было действительно в апдейтах, точнее в способе их установки.
Сижу на мопеде, поэтому ставлю апдейты в ручную, т.е качаю с фтп, потом запихиваю их в папку с игрой и запускаю апдейт. Делал апдейт и через локальный фтп, видимо в этих способах была ошибка какая, точно незнаю, но решил сделать так: скачал все нужные апдейты с фтп (они были скачаны уже, по новой не качал)положил в папку с игрой все самые большие файлы из апдейтов, чтоб не ждать когда модем скачает 60 мег и запустил апдейт, т.е. с инета модем качал все маленькие файлы, а большие устанавливались непосредственно из папки с игрой, куда я их предварительно закинул, после апдейта запустил игру и ........ о ЧУДО все заработало !!! никаких тормозов и лагов больше не налюдается! Пробуйте, надеюсь я вам помог, потому что сам мучался неделю.