Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@"zloiwarrior":
если дексы на 60 больше то 100% шанс или я что-то путаю
шанс 42% был при таком раскладе.> > @"zloiwarrior":хотелось бы услышать мнение арчера про декс и шмот(всё-таки такой опытный даггер сталк скажет,что надо...надеюсь)))).конкретно ничего говорить не буду, право на жизнь имеют любые билды. свое мнение оставлю для, возможно, второго сталка.
-
@"archer":
шанс 42% был при таком раскладе.
эм....60 декс прибавляли 12% к стрипу?ыыы смешная цифра)))ну канеш эти 12% оч помогают но 42% это не айс))))я думал у стриперов всё намного лучше было^^.т.е. сейчас шанс стрипа становиться совсем мизерный???(при разнице в 60 декс 27%-ужс) -
да.
-
ну чтож,добро пожаловать в ад,товарищи стриперы :evil: :evil:
-
да на рвц такие же шансы, я уже привык))
-
archer
ты это к чему?седня на вое 2,0 попробовал стрипать, сойдет не все так страшно
-
к тому что проблем со стрипами не имею.
-
я правильно понял что теперь магия - рендж атака?
-
правильно понимаешь.
-
А что сейчас в чате будет постоянный флад, когда просто бьешь моба из-за скила Авто-кража???
Может бы это как то можно убрать?? -
насколько я помню можно покопаться в настройках Battle Log он отключает сообщения о неудавшихся применениях скила
archer
тоесть магию на гв еще порезали?(50% как рендж атака?) -
попробовал исправить как сказали фишку с автокражей.непомогло.
-
The Assassin
имхо полезная фича -
хм) попробовал кушать топ-слимы под линком - приятно
с моими 83 вит и 10к хп простой слим лечит на 909, топовый на 1480, топовый под линком - на 1792 )
-
судя по цифрам, линк аннулирует топовость слимов. попробуй есть нетоповые под линком.
-
да нет, работает только на топовые. обычный слим под линком дал 920. хм..
-
Проверить надо но анулировать топовость слимов линк не должен. И вобще увеличение хила идет вроде только от топовых слимов под линком.
-
ага, это у меня матчасти не хватает...
Но вообще странная работа =. -
Хорошая работа с которой сталк на стандартном ГВ явлеетса лутшим чаром для рекола в имповой. По опыту могу сказать что ГМ может играть кем хочет но приорит стоит делать на сталка или передавать гильдию перед ГВ сталку для реколов.
-
Mr Beer как ник сталкера твоего?
Давно ты на мотре?