Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
Обсуждаем тут места, способы, эквип и прочие моменты прокачки Линкеров.
-
Пати (фулл и мини) - в паре со вторым линком, без второго линка - с баттл-сагами (аги-инт), можно с пристами попробовать.
Ну и если эсма есть, то вопросов никаких -
Водилкой получается качатся
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->
Посмотрите - тут Соул Линкер убивает хай визок из Л3, при єтом у него уходит по 15-20 секунд на каждую Х_х. Каите рулит! -
Сложней всего ТК до Соул Линкера добить. До 20 можно бить спор под паёном, потом спуститься еще на карту вниз и бить там волков до 35-37. Куда дальше пока не придумал
-
На егирах можно. Особенно если ледяной чант есть там рядом пеньки быстро срубать можно
-
Берете 200+ листиков реса и идете на Анубисов.
На Таекво в первую очередь прокачать Break Fall.
Кач до ~80. Но дорого) -
Взрывучка +1
Еще советую High Jump. Карта позволяет, и экономятся винги. -
@"DerKiller":
Сложней всего ТК до Соул Линкера добить. До 20 можно бить спор под паёном, потом спуститься еще на карту вниз и бить там волков до 35-37. Куда дальше пока не придумалВсе же самое простое и дешевое - арчем со второго комьютера на шаре дотянуть. За день легко до полной есмы. А бить споры и волков - это все-таки изврат.
-
@"DerKiller":
Посмотрите - тут Соул Линкер убивает хай визок из Л3, при єтом у него уходит по 15-20 секунд на каждую Х_х. Каите рулит!
Описание каите прочитай. Это хреновый серв, где скрипт криво пашет. Не будет каите работать на визок в л3
-
Описание каите прочитай. Это хреновый серв, где скрипт криво пашет. Не будет каите работать на визок в л3
Пробегая по 2 этажу сфинкса наткнулся на Катеринку с Л3 (кто-то вызвал с бранча), изнасиловал ее за 10 секунд(я был 69 лвл). Может это позже и пофиксят, но сейчас вполне себе рефлектится.
На данный момент танкую анубисов вполне себе так качик идет на 71 лвл, умереть можно только от толпы в 10 с лишним мобов, но на этот случай есть прыжок за стену.
-
Кайте и 3-я лаба (визки) - это хорошо. Но, во-первых - это надо быть 95+, а это значит, что вы уже придумали где докачаться до этого момента и это вам не сильно поможет. А, во-вторых (только ногами не бить) - а не есть ли это багоюзанье? Вопрос не праздный, ибо сам бы пользовался, но ссыкатно :shock:
Про кач на лоулевелах. ИМХО не стоит заниматься мазохизмом. Надо искать патю. ТК, идущий на СЛ не способен самостоятельно качаться после 30-40 лвл. Те, кто идет на ВоЕ-билд не должны задумываться об этом - их должна качать гильдия. Всем остальным советую обзавестись 2-м компом/надежным другом, который будет вас тянуть.
Если ничего вышеперечисленного нету, то что ж... запаситесь терпением.
-
Полезен ли безынтовый линкер на каче в фуллпатях? Если да, то где, в каком составе?
-
Капелька дождя, честно говоря - пока что не думал над этим вопросом. Безинтовый линкер = без эсмы. Значит ищем другое применение. На ум тут же приходят спириты/не дамажущая эс-магия/ка-магия.
Последнее кажется полезным весьма, но тут же возникает проблема - ка-магия применяется на других только под линком. Т.е. надо иметь 2 линкера в пати/линкера оффлайн что бы еще кто-то перезаходил каждые 5-7 минут. Если есть такая возможность - то, думаю, на определенных картах сочетание каупе+кайте будет ползнее асы. Кайзель - на случай, когда "потери неизбежны" (особо злое мвп) и у приста нет вермени ресать бойцов. Хотя это все домыслы и может я вообще ничего не шарю
Линки. Вещь, безусловно, полезная. Но полезны они сами по себе, и для пати актуален будет, пожалуй, линк БСа. Визовский, найтовский, синовский - всегда полезные, но они одинаково полезны и в пати и сами по себе. Линк старгладиатора пока не рассматриваю, ибо не видел в деле.
Не-дамажная эс-магия. Эс-ка - поможет против МВП или толстых мобов со злыми скилами в запасе. Надо только придумать чем их потом убивать Эс-вуу. Примерно то же самое, хотя смущает момент, что монстры делаются small. Если это просто художественное описание, то ничего. А если меняется параметр "размер монстра" то это черевато, если не быть готовым. Эс-ке. Что-то типа провока, но не агрит моба. Если можно применять после эс-ка, то вырисовывается неплохая комба типа "остановить, запретить применять скилы, отгрызть броню". Если у моба изначальный деф больше 45, то вполне оправдано.
Теперь о местах. К сожалению, не был в патях в новых данжах. Могу предположить, что все вышеперечисленное может успешно применяться там, где мобы достаточно сильны и просто патей их убивать тяжело. -
Вот кстати как у нас работает Эс-ка? А то я разные описания видела. В частности, она запрещает мобу пользовать скиллы? Делает ли ему деф 90?
-
Капелька дождя, говоря по-простому у моба включается стилбоди со всеми вытекающими.
-
Где то писалось, что во время этого стилбоди деф регулярно принимает случайное значение. Это кто-нибудь проверял ?
-
Маниакальный, я видела два разных описания на двух разных ресурсах. Больше всего меня интересует, может ли моб в этом состоянии применять скиллы и работает ли это на мвп. Есть кто-нибудь со вкачанным скиллом?
-
Не знал где спросить, потому спрошу тут о_О... Короче говоря, сидел, вертел бошкой рядом с тейквон кидом, появилась иконка глории... Нашел описание подобного только в топике стар гладов, но там тоже не знают что это дает)) Да, схватил его линкером. Собственно интересна ценность данного статуса.) Если у кого есть информация, поделитесь!
-
Дает +3 к ресту на сп, длится полчаса, не снимается ничем. Еще из плюшек - стоимость использования свитка Earth Spike равна 10 сп и имеется огромнейший шанс не потратить свиток при касте (чем выше уровень сп брейка, тем больше. На 10-м шанс потратить 1%). Все это есть в описании скилла в соответствующем окошке в самой игре х_х