04/09/2008 - Технические работы.
-
АААААААААА... Паники :O:
-
CarloS
:ROFL: ггггггг жесть ))) -
кста если мобы станут также как на Альтаире, тогда в л3 качаться невохможно будет=((((
-
Ты не поверишь - но это было давно, ещё до нового эмуля.
на сириусе? :unknown:
честно? не верю....
а где такое можна почитать где писалось до ввода эмуля? -
XxXJayZ1XxX
Они уже стали как на альтаире. В лабе теперь гораздо фановее. -
"Zeno писал(а):
Имею совесть как хочу. (с)
Выражу свое мнение, что бесплатного ресета быть не должно, а ресета статов, кроме лака, тем более."Бесплатного быть не должно. Резет статов то надо! Хотя бы лак - ибо антифризеры все будут убиты. + варильщики - им тоже бы 1 стату резетнуть.
А вообче ограничить бы резет 1-им разом для чара созданного до 1 сентября 2008 года. И цену резета!!! Делать не больше 15 кк за резет 1 стата. ПОчему 15 кк за 1 стат? да потому что баксов 300 в реале мне за резет чара на мотре платить впадлу. Запоротось моего антифриза - не моя вина, а вина нововедений. Дайте возможность резетнуть лак. Больше мне ничего резетить не надо. -
УУУ там полный улет))
туда экскурсией надо бегать с крими или вингами! -
Fobian
Механика сбра была изменена, и я тоже буду требовать не меньше твоего о резете инты).
Кросс качался под ту механику, которая уже 2 года висела. официальных предупреждений от администрации не поступало. -
бля народ когдаж снрвер то уже включат????
-
жует банан ну, с 12 он точно не работал... наверно как и вчера - с 17 заработает
-
бля народ когдаж снрвер то уже включат????
когда админы закончат то я уверена что тогда и включат
-
ааа не могу ломка без РО хелпми
-
эт те тока Zeno скажет=)))
-
даже Zeno не знает
-
Фобиан, а визам как быть?
Квагмайер потерял свою ценность в пвп, гамба наоборот стала резать нормально трапы. Пофиксили наконец правильно гравитацию (не режется ничем кроме ассы), зато урезали спам гастом.
Сейфти приобрело новое рождение в пвм ибо многие рейндж скиллы блокируются сейфти с 4 и меньше клеток.
Огненую стену урезали, практически в три раза быстрее прогрызается мобами.
Новые щиты с мдефом и резистом к элементу, работа аллигаторов и ноксиуса на магию это как, ничо?
Ну и куча билдов потеряла актуальность потому что лаком добивали антистатус. -
Оо а гео что терь бегать могут ??????? :shock:
-
Гео не знаю, а вот деревья в Рюне ходят)
-
weskerka
он знает просто занят=))(тока чем интересно) -
Гео бьют на больше клеток(( (вроде))
-
@"hinata":
Гео не знаю, а вот деревья в Рюне ходят)
ну иза эмуля мне туда Вобще терь нету Ходу Оч оч Долго А гео если Ходят то всё вешаемся(