04/09/2008 - Технические работы.
-
@"weskerka":
А это что, когдато было проблемой????сколько я помню мотр,бендые новисы бегали как телепузики и просили покачать!
сейчас такова не будет...А это от человека зависит ИМХО, а не от эмуля. Будут просить как прежде кач и деньги. И киллстиллить и лутить.
-
Emiko
да без винга щас уже незя из пронты выти ))))) Эт уже ясна главно что б поринг или лунатик нак не делал))) -
Cat Victoria
будет так будет
всегда любила новисам помогать...
очень даже забавно :roll: -
Лунатик теперь как витата хилиться будет)))А новисы будут просить шмот а не кач=))))
-
~JayMaster~
например, если у нас ввели Один, то попасть в него можно из Хугеля на корабле от места свадебных церемоний. Остальное еще не знаю. -
weskerka
Ыыыыы я тода те буду писать в привет када что буду новым играть )))) :oops: -
Изабелла
Мой дэвик давно уже лоял, но что-то вчера не заметила что бы он мне помог когда голубые и злые орки мя избивали(Кстати, что с локмобом?
-
Дабл пост.
-
Всё это полный бред !!!
Когда сделаю нормальный вход в лабу ?? так сказать парадный ,а не через канализацию !! ))
Поставьте НПЦ резет скилл и стат в пронту !!! и пусть будет бесплатной !!!
Либо удалите всех чаров , пусть начинают по новой )) !!! Обидно , зато справедливо )) -
А это от человека зависит ИМХО, а не от эмуля. Будут просить как прежде кач и деньги. И киллстиллить и лутить.
скорее от эмуля
если бы осталось навсегда быстрая прокачка новиса
то человек уже выбирет лучше быстрая прокачка эмуля + бесплатный шмот и 300+ красных потовчем попрошайничать...
Ыыыыы я тода те буду писать в привет када что буду новым играть ))))
пиши,не вопрос
-
ненадо этого некоторые умные люди сделали Хновиса и никаких рестартов ненадо)) А вот со шмотом протупил(((
-
Насчет локмоба. выводится иногда желтая надпись типа "KS Warning:" И далее по ситуации - "вы бьете иоба принадлежащего игроку ХХХ" или "Вашего моба бьет игрок XXX" сообщение выводится только в чат, на игровом поле не дублируется, такчто сразу и не заметишь...
-
weskerka
Ок )))) -
а вот ещё хотела спросить
я заметила что чата стало 3 вместо 1
один типо как был с какимито двумя разделами с верху
и два малюсенькихзнаете для чего ето?
а ещё возле чата 2 синих квадрата похожие на скилы
я лично ничерта не понела когда увидела :no:
-
LittleHarry
Базеба, но это я и так знала... но это не останавливает наглых игроков убивать моих мобов( -
weskerka
один общий, другой личный, а про третий я не знаю)) -
@"Emiko":
LittleHarryБазеба, но это я и так знала... но это не останавливает наглых игроков убивать моих мобов(
Наглых игроков не остановит у то, что у ТЕБЯ, включен локмоб). А мне было досадно видеть как у меня с хот-кея в чате появляется сообщение "@warn"
-
если бы осталось навсегда быстрая прокачка новиса
Когда это на мотре такое существавало? чтобы новиса одному без шмоток прокачать,так неделя понадобиться! :unknown:
-
Народ кто знает прему\суперпрему будут какие нибудь новые командЫ??? :no: :no:
-
Кстати к нововедениям , первая фишка которая реально меня поразила и сделал игру на много приятней (для сапортов) это пказ в пати окне хп игроков если они рядом , а главное возможность обкастовать их тыкая на их ники в данном окне)) Было бы такое в лабе .... ух .... ОЧЕНЬ УДОБНО!