04/09/2008 - Технические работы.
-
Nightflyer
=\Кстати, кто нибудь в курсе - скиллы петов работают? Побегала с дэвиком, не чего не заметила. =\
п.с. - народ, хва млин флудить просто так, на отсылку сообщения надо 3 раза тыкать. Достало, форум и так жрёт много ресурсов =\
-
Кафра шоп оцтой ИМХО!!!Останеца только ещё ботоводство разрешит и точь в точь офф будем
-
Кому лесом а кто-то не успел продать зелю, песта и другие урезаные вещи((((
-
@"weskerka":
почему никто не говорит о нововедениях в игре а только жестокий флуд?на зло админам?
например вчера зашла в игру и заметила что:
теперь новису не проблема прокачаца до 10 джоба!
:shock: А это что, когдато было проблемой????
-
Emiko
Вроде дет видела что нет скилоВ и не будет а как мандрагора трап ставила Эт я видала и наткнулась на него ))) Эт да ) -
Emiko
еще в начале этой темы было сказано, что кустарные сервера как пример не брались и скиллов никаких не существует. -
А это что, когдато было проблемой????
сколько я помню мотр,бендые новисы бегали как телепузики и просили покачать!
сейчас такова не будет... -
многие мобы терь трапы ставят))Orc archer-анки,Gearth-вроде СП(точно незнаю)кароче прикольно))
-
weskerka
будеТТТТт!!!!!!!!!!!! Эт просто сделали Двойной кач некторое время иза Эмуля -
Cat Victoria
Сейчас многие ставят трапы. Этапять. Винги решают. (Поправила)Изабелла
Обидно... мой дэвик останеццо просто кавайным >_< и не полезным -
Emiko
Он сможет дратся -
Товарищи побывавшие на альтаире поделитесь пожалуста информацие как попасть в новые места? на вулкан тора, абадство и т.д. Всетаки после того как включат серв интересно будет полазеть да посмотреть. Я тем более слышал что в торе будет ваще тру а не кач куча пасивных мобов за которых дают экспы как за хая=)
-
Ждал данного события с точки зрения играть - не играть, почитал мое мнение такое
- Введение самого эмулятора, то бишь обновление сервера:
- впервые за последние пару лет сделано хоть что-то значимое, респект
- подача информации об обновлении, сроках и деталях велась слабо, в основном самими же игроками с 1 полезным сообщением на 10 бесполезных форумных бездельников.
- Обьеденение двух серверов по-видимому с переносом шмота/зеней:
- безусловно общее увеличение онлайна пускай на 100-300 человек
- неуважение к игрокам терры, т.к. чары сириуса были выкачены, а шмот сириуса выбит/куплен в несколько других экономичеких и конкурентных средах.
+- Про баги сириуса с дюпом вещей читал, но не имея подтверждения в рассмотрения брать не будем
- Резет Скиллов/Статов:
- рассматривается такая возможность сбросить скиллы
- не рассматривается такая возможность сбросить статы
-
- стоимость сброса заоблачна
- Не совсем относящееся к данной теме, но тем не менее достаточно обидное:
--- отстусвие бонуса за покупку билета мотр пати- 3 выглядит как весьма пренебрежительное отношение к игрокам
В целом для игроков недавно пришедших на мотр ситуация позитивна, для тех кто собирался возобновить игру, но при этом не тратя уйму времени на перекачку чаров - негативна.
Лично для себя вывод - наверное возвращаться не стоит.
-
@"weskerka":
А это что, когдато было проблемой????сколько я помню мотр,бендые новисы бегали как телепузики и просили покачать!
сейчас такова не будет...
Куда наши новисы денуца,как просили так и будут просить :crazy: -
@"weskerka":
А это что, когдато было проблемой????сколько я помню мотр,бендые новисы бегали как телепузики и просили покачать!
сейчас такова не будет...А это от человека зависит ИМХО, а не от эмуля. Будут просить как прежде кач и деньги. И киллстиллить и лутить.
-
Emiko
да без винга щас уже незя из пронты выти ))))) Эт уже ясна главно что б поринг или лунатик нак не делал))) -
Cat Victoria
будет так будет
всегда любила новисам помогать...
очень даже забавно :roll: -
Лунатик теперь как витата хилиться будет)))А новисы будут просить шмот а не кач=))))
-
~JayMaster~
например, если у нас ввели Один, то попасть в него можно из Хугеля на корабле от места свадебных церемоний. Остальное еще не знаю. -
weskerka
Ыыыыы я тода те буду писать в привет када что буду новым играть )))) :oops: