04/09/2008 - Технические работы.
-
"люди которые качали своих чароф под старый апдейт остаются в неуделе..."
что этим людям мешало качать чаров под новый апдейт?
альтаир включили месяц назад можно было потестить все что угодно и раскачать быро чара -
@"Must-Die":
Нытье,кругом 1о нытье...В принципе ничего другого я и не ожидал...Emiko
Какой смысл писать по 25 постов нисущих 1у смысловую нагрузку,но в разных формулировках...это обращение ко всем...По поводу объединения серверов я очень рад...т.к. сириус почти умер...те кто говорят что там можно было прокачаться быстрее...вы бы прежде чем писать,зашли и посмотрели...чтобы на сириусе собрать патю куда либо надо потратить пол дня в лучшем случае...это я наблюдал сам...хотя я играю на тере...
Да и вообще надеюсь что многие ушедшие с сириуса вернутся,онлайн увеличется и ГВ станет более интересным...
Администрации огромный респект и уважуха за эмуль!!! :friends:Обидно только за Зелок и песты которые не продал до эмуля...влетел на лямов 40-50...Те кому надо смогут ресетнуть скилы и за зени\купоны...придется немного потратить времени...но со временем все стабилизируется! :friends:
рад что старые игроки подерживают я думал вы будите ныть и орать!А насчет онлайна 100 пудов согласен что тер оф у нас по эмулю сосет :friends:
-
Выскажу и свое мнение.
Ув. Администрация, первый резет скилов можно было бы сделать бесплатно или за символическую стоимость. 50кк это по ценам мотра крайне много. Особенно при условии перехода со старого эмуля на новый. Я рад, что вы ввели новый эмуль, что МОТР развивается, но зачем же "выкидывать" игроков которые играли и играли давно.
Большинство персонажей, были "заточены" под ту механику что была, а вот механика то поменялась. И в этом явно не виноваты игроки.Буду надеяться что все же игроки и администрация придут к взаимопониманию.
-
Must Die
Свобода слова?) И вообще я обращалась в последних сообщениях не ко всем. А если и ко всем то были то предложения улучшить получаемый фан в игре. -
@"-Skif-":
блин люди поимейте совесть, вы сделали эмуль изменили работу скилоф следовательно люди которые качали своих чароф под старый апдейт остаются в неуделе...И вы имеете совесть драть такие деньги за какой-то ресет 50кк это мыслемо?!?!
СДЕЛАЙТЕ БЕСПЛАТНЫМ РЕСЕТ ХОТЯБЫ НА 1й РАЗ ! ! ! чтобы люди могли адаптировать своих чаров под новый эмуль! Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО !Админы не делали эмуль и не меняли работу скиллов, чо бредите?
-
куда пропал мой чар и когда он появиться и почему вместо него появились 3 других которых я давно удалил?
-
Тут люди кричат о том чтобы Админы сделали бесплатным хотя бы первый раз.Сразу появляется вопрос: а зачем же тогда нужен будет второй раз?
Я тоже со всеми согласен в том, что резет нужен бесплатный как скиллов, так и статов,причины уже были высказаны. -
Glorf
Расскажу 1у историю...Я с другом качали ЛК...Я решил делать билд свд с спиралью...друг в свою очередь надеялся на эмуль и сделал агильное чудо с парингом и т.д. и т.п. ... Ждал он эмуля почти год...качался на хаях,в магме и прочих местах...Вот ввели эмуль...моим ЛК можно будет играть и дальше но он станет намного хуже ЛК друга...Друг в свою очередь будет рулить и бибикать...и вот представьте,сделают резет скилов и статов(бесплатный)...я сделаюсь такимже как он...и будет ли это честно относительно его...что год я рулил свд лк и с вводом эмуля я стал такимже...
Вот только из-за тех людей которые карячились ради нового эмуля...я и не хочу ресета...Пускай их не много,но они есть!Все знали что эмуль будет рано или поздно...просто кто-то в это верил и жил завтрашним днем...а кто-то решал на ГВ и арене и жил сегодняшним днем...
Единственное по моему мнению кому можно дать ресет это биосам имхо у них механика реально изменилась...но резет не скилов,а статов...Те кто не вкачали себе гомункулов это проблемы лично их... :unknown:
-
Ребята!!!! ну когда сервер уже будет работать... целый день не могу подключиться.... !!!!??????????????
-
@"Must-Die":
GlorfРасскажу 1у историю...
Я с другом качали ЛК...Я решил делать билд свд с спиралью...друг в свою очередь надеялся на эмуль и сделал агильное чудо с парингом и т.д. и т.п. ... Ждал он эмуля почти год...качался на хаях,в магме и прочих местах...Вот ввели эмуль...моим ЛК можно будет играть и дальше но он станет намного хуже ЛК друга...Друг в свою очередь будет рулить и бибикать...и вот представьте,сделают резет скилов и статов(бесплатный)...я сделаюсь такимже как он...и будет ли это честно относительно его...что год я рулил свд лк и с вводом эмуля я стал такимже...
Вот только из-за тех людей которые карячились ради нового эмуля...я и не хочу ресета...Пускай их не много,но они есть!Все знали что эмуль будет рано или поздно...просто кто-то в это верил и жил завтрашним днем...а кто-то решал на ГВ и арене и жил сегодняшним днем...
Единственное по моему мнению кому можно дать ресет это биосам имхо у них механика реально изменилась...но резет не скилов,а статов...Те кто не вкачали себе гомункулов это проблемы лично их... :unknown:
спасибо поржал. Особенно над этим "Все знали что эмуль будет рано или поздно..."
-
Ну давайте теперь все дружно кинемся качать чаров под будущие 3и профы. Люди, вы что такое говорите-то, качать чаров под апдейты, о которых ничего неизвестно, кроме того, что когда-то, наверное, они будут... Смысл игать в игру, которой еще нет? Пройдет год-полтора-два, и выкачанные потом и кровью под грядущий (ныне свершившийся) эмуль билды точно так же утратят актуальность. И что, снова начинать с нуля? Давайте начинать прмо сейчас делать вложения в будущие обноления, чего тянуть-то. А на текущую механику вообще внимания не обращать, потому что когда-то она изменится в очередной раз.
Насчет услуги кафра-шопа - это вообще абзац полный. Я-то поняла сначала так, что один единственный раз - и тот за 50кк. А оно, оказывается, вон как обстоит...
ИМХО однократный доступный резет чего угодно для всех или хотя бы выборочно (тем, кто наиболее пострадает в новых условиях: натантифризникам, химам... ну, придумайте еще что-то, не могу быть в курсе всех проблем по всем профессиям)
Лично от себя: в резете не нуждаюсь, безумно жаль безинтово-лакового саппорт-профа мужа, выкачанного ценой усилий неимоверных... -
Я не участвовал в тесте, ЩАС ПИШЕТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НЕ ВЕРНЫ, что это значит мне надо начинать с нуля ? или это техх работы и сириус и терра станут доступны позже, что произошло и чего ждать исправте пожалуста хочу поиграть ?
-
тоже выскажусь...
Про рескилл, поддерживаю высказанные мысли: "50кк это 25 лотов с биржы, по 6 у.е. за лот, тоесть 150 доларов", люди делают деньги... что тут непонятного... мы живем в суровом мире... каждый рубит капусту по своему...
Сброс статов хотелось бы хотябы ЛАК, так как билд у меня антистатусный и теперь с изменением механики, чар непригоден к эксплуатации в том смысле в котором он был раскачан.
Про объединение терры и сириуса... честно пофиг, пусть будет больше людей, слышал про баги на сириусе тоже(заточка мвп карты) но слухам не верю, хотя кто знаетда уж "спасибо" админам...
ЗЫЫ: Не понял для чего меряються "датами регистрации"(Prokurator Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 3:09 pm)
но глянул на свою допер есть кто старее мну?Creator! Зарегистрирован: Сб фев 28, 2004 7:32 pm
-
@"Matiss_Spb":
куда пропал мой чар и когда он появиться и почему вместо него появились 3 других которых я давно удалил?Пиши в раздел "Ошибки"
-
Спасибо админам.
За ресет не спасибо, лучше уж тогда вообще убрать, иначе кто мажор, тот рулит, а это принцип кустарников. -
@"Push":
Я не участвовал в тесте, ЩАС ПИШЕТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НЕ ВЕРНЫ, что это значит мне надо начинать с нуля ? или это техх работы и сириус и терра станут доступны позже, что произошло и чего ждать исправте пожалуста хочу поиграть ?Логин и пароль не должны превышать более 12 символов.
просто вводи первые 12 символов своего пароля.
если же не помогает пиши в тему Ошибки -
Zeno
а ресета статов, кроме лака, тем более.Планируется ли дать ресет этого стата (хотя бы платный)?
-
Я с сириуса, очень недоволен соединением с террой. Слышал у них там постоянные баги, дюпы, читерные мвп карты!!11 полностью разрушится баланс, который был на сириусе.
А теперь почитайте свои посты - поймете какой бред пишите.
"да я слышал", "мне говорили" также жжоца.Единственное приплюсуюсь к ресету статов.
@"DieSchone":
Кстати, игрокам с Сириуса будет дана возможность единожды поменять ник.
Где об этом можно почитать? -
Насчёт ресета скилов за такую цену.
Админы ещё не брались за это, просто стоит пока нпц с такой возможностью, возможно эмуль взят с другого сервера на коттором стояла такая кафра с такой возможностью за такую цену, хотябы просто подождите пока админы наладят сервер, а потом уже возьмуться за это нпц если посчитают нужным снизить стоимость, либо убрать её вообще. -
cпасибо за апдейт =(
хай лвл чаров нет =(
вообще почитал форум - всегда всем (почти) плохо. то нет апдейтов, то есть но тупые, то есть нормальные но резет дорого стоит =(
почему то исчезла шляпка =(
еще при попытке открыть окно эквипа выкидывало с ошибкой "нет файла eqipwin_bg2.bmp"
хз нашел в папке ро файл eqipwin_bg.bmp и переименовал его мб поможет