02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
@"Irbis-":
алтаир тестовый! его просто потом удалят и все.
А Мотр что станет с ним?Мы чо просто так тестили новый серв? :evil: :evil: -
По-моему пророкам пора уже выдавать плюшки. Надоели вопли в духе "слышал звон, да не знаю где он".
-
незаходит в РО связано ли з непрокачкой пача?
-
хм, тоже не заходит, раньше нажимал "skip", щас качаю патч, а точнее когда я ввожу логин\пароль пишет "Failed connection to server" вот так вот...
-
а почему нескачиваются большие патчи требуют логин и пароль на Ваш фтп? :shock:
-
@"Kurganinsk":
а почему нескачиваются большие патчи требуют логин и пароль на Ваш фтп? :shock:
сервер перегружен -
Было сказано Расулом, что Терра и Сириус будут обновлены и будут обновляться в дальнейшем с новыми патчами.
-
Я правильно понял что св данный момент уже проводиться апгрейд серверов и в ближайшем времени мы будем играть с новым эмулем??? :unknown:
-
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ребят кинте ссылку на новые профы(как качать какие скиллы и сё такое) и новые мапы(города) как попасть и.тд. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ХЭЛП(Я про альтаир)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
на данный момент , и Альтаир не работает ?
-
Почему не запускается Терра?.................
-
Аха(( а почему?????? на сайте motronline.com работы ведутся...может поэтому? :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
-
таже фигня,хотя на мотрмониторе пишет 900 юзеров в данный момент играют((((((Кач стоит!!!!!
-
Ну раз ни каких заявлений не было, то это скорее всего обычные тех. работы?
-
народ то говорит что уже позавчера обещали смену эмуля так может вот оно?
-
@"Shadowstyle":
народ то говорит что уже позавчера обещали смену эмуля так может вот оно?
даже тесты еще не закончены, менять что то не учитывая что будет много багов, помоему не логично -
Шо за паника?
Какие-то тех. работы... Включат когда закончат. Думаю тянуть долго не будут.Shadowstyle
Кто обещал? Тут обычно(!) не обещают а выполняют не сообщив. -
Аналогично незаходит на МОР и главная страница сайта на реконструкции, что то эмулем неслабо запахло. Но перерыл пол форума тоже неувидел заявлений от администрации.
-
Не стали бы за день до ввода эмуля менять строку рекламы, приглашая на альтаир
Так что еще есть время набить по 50 р.элу\р.ори для квеста печати мьельнира. Просто на всякий случай
-
:shock: когда вчера в 2 ночи написали "рестарт, надолго, просьба выйти", я не ожидал что настолько долго...... хочется манча...