Motr Kombat: Last Autumn. Групповой турнир.
-
UPD
В группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси. -
@"Nightflyer":
UPDВ группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси.
Федю испугались)?
-
@"Васяська":
@"Nightflyer":
UPD
В группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси.Федю испугались)?
Ни чуть. Просто у человека графики не совпадают, только и всего.
-
Возник такой вот вопрос.Можно ли,чтобы человек участвующий в турнире,был чьим то оруженосцем?
-
Очень охото сыграть. Когда сам турнир то будет?? Я на недельку уезжаю. Надеюсь ничего не пропущу.
-
Есть предложение, замеситься получившимися группами по всем правилам турнира, но 4*4 , не в зачет, а ради фана, надеюсь организатарам идея понравится и они по содействуют в осуществелении этой идеи
-
Группа D для меня отличные и достойные соперники
P.S хоть я и голый попробую врулить с едп -
@"Nightflyer":
Группа "F" - вот эта группа беспокоит меня больше всего, из-за своего дисбаланса. ... Но одинокой Гипси, которая и так одна на нашем турнире, очень неютно в компании трёх кроссов... Посему ставлю такой вопрос - есть ли среду играющих настоящие джентльмены, готовые поменяться с бедняжкой местами? :ROFL:
Улыбнуло Бедняжки - это кроссы, попавшие с ней в одну группу DarkWeide - лучшая гипси МОТРа :ROFL: (кстати, 99/70), занимающая в общем ПвП топе достойное 57-е место. Поэтому в этой ситуации надо спасать не ее, а кроссов, попавших с ней в 1 группу :ROFL: . С другой стороны, если ты переместишь ее в группу где есть чампы (пневма) или палы (дефендер), ей придется труднее (хотя ИМХО не намного :ROFL: ).
Общем, сначала спроси ее, а потом меняй группы))) -
провафлил жеребьевку и сдачу наличности, исправлюсь. Хотелось бы узнавать о боях хотя бы за 2 дня до проведения.
ЗЫ: если никто не возражает тоже могу поменяться с Полиной(DarkWeide) местами. -
Я не понял, почему у меня стоит -????чё за дела я здавал взнос, как это понимать!!!!!!!!?????????
скрин есть!!!!!!
-
меня состав группы устраивает ^^ спасибо за беспокойство и комплименты :oops:
правильно я поняла, что Соул кросом на турнире?
ну и время еще есть, если кто то еще откажется и какие то группы будут расформировываться, может мне достанутся и другие противники кроме кросов - это уж решение будет за организатором.
-
Вот только что на работе прочел тему.Очень хотел бы поучаствовать...
Бабло сдам не вопрос(какая сумма?). Интересует когда будут бои, где будут оные проводиться, что разрешено использовать (какие поты, резисты, какие вещи могут быть запрещены итд). Также хотел бы узнать можно ли участвовать 2я чарами. В моем случае 2а пала на 1ом аке, кот. имеют разные билды и соотвественно в дулях с разными персами целесообразно было бы биться 1им или вторым.
Когда будет закончен набор участников? Успею ли я сегодня вечером после гв сдать зени? -
Желаю удачи всем на турнире!
Интересная у меня группа
Сопернички как на подбор -
Когда это мироприятие пройдёть?)
-
Дядя-Допа эстонец
-
RussianIvan
человек вчера с отпуска вернулся, чо :ROFL: -
Прошу без истерик на тему таблички со взносами, так как я не могу обноблять ее каждые 5 минут
-
Когда начало турнира?? и по какой очеродности будут проходить бои в групах??
-
Такие как ты доздают взносы и можно начинать
-
ребят ответьте кто то пожалста на мои вопросы в посте выше. мб я и эстонец))) но непанятна))