ГВ 30.08.2008
-
кароч ч0та сеня захадил ф чат лет пафлудидь, а там фсе про мотрфорум, мотрфорум писали, и кароч решил зайти!!111
дык вот, ниудержалсо, залогинилсо!1
пиридайю ПРЕВЕД стовосемьсядседьмым, каторыйе переступая через сибя буквальна зашли на эту памойку (иль каг там вы называете пывэпэ раздел) прасвятидь фсех нас и паказадь истину!!11
вы кароче маладцом!1 сила духа решаед!!1 БАРИТЕСЬ ДО КАНЦА И ПРАБИРАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ МАССУ КАКАШЕГ, СТАВЯ ФСЕХ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!11 ДА БУДЕД СВЕД!!1 крепитесь пацаны!1зыж
типа ф натури сорри если там кто не из 187 а был ф 187 иль кароч йа мог падумадь шо он ф 187, йа типа нифтеме, и ваще кароч. йа ж главно ниадыкват - можна ниабращадь внимание, ога -
@"Fobian":
Смотри потом чуть дальше, тема за 29-ое ноября - али с Инфами всё ещё есть, но нету али с Фастами. Ибо не лезут 6 гильдий в али, поэтому мы бегали с МК. 6 декабря - нас начинает штурмовать Chaos, али с Инфами ещё есть.это,
Но ты предпочтёшь пропустить эту ссылку. Или скажешь что это ложь, клевета и я всё подстроил.Не предпочту. На сей раз ты прав. Действительно, к этому моменту номинально али с Инфернал еще был, хотя слотовый альянс не стоял по техническим причинам. Вспомнил то ГВ, попытка выбить "многочисленным" альянсом Чаос с нашей эки. ГВ оказалось провальным из-за отсутствия синхронизации зерга в атаке, т.к. перед этим был глухой деф. Под твоим комментарием этого ГВ трудно было не подписаться, т.к. оно не понравилось всем. Отдельно порадовал комментарий BlackSnow (Джимми Хендрикс): "в Тс ничего кроме тишины и Прока я не слышал". Прямо ностальгия началась. Ну что же, значит я ошибся по времени и вы покинули нас позже декабря 2006. Но раньше или позже - сути поступка это особенно не меняет. Не так ли?
-
@"Prokurator":
@"Nice-Evil":
И все таки вас можно упрекнуть в том что вас три гильдии в альянсе. Вы както уже оставались одни
Во время каникул Пиратов мы оставались одни. Пусть с помощью тех Пиратов, что не были в отпуске, но, считаю, в грязь лицом мы не ударили. Опять же, Ч4 у астралов мы взяли соло. И стараемся действовать соло всюду, где это возможно и реально.
Ой ой ой, еще по раньше а хотя забей. Тянет написать что мы боги в 20 рыл как то отдэфили, да да, от 5 гтб... Но ето было давно и не правда, когда у многих были конникулы. И кстати тога же вы и с пиратками приходили, вы и с буками приходили, но он от бабушки ушел он от дедушки ушел, че вас нубами называть чтоли? И до конца дней мотра тыкать в ето гв? - да ну, хотя лично мне оно запомнитсо надолго ))
Вот складываеться такое впечатление что вам еще чего то не хватает... Напишите пожалусто ЧЕГО. (как всегда можно сказать что ето не про всех мемберов той или иной гильдии)Ау, вы же умеете достойно выигрывать и достойно проигрывать.
Может быть зря все ето написал.
Зы если задело кого то или обидело - приношу свои извенения.edit:
Ой, когда написал такая мысль пришла: Вы же в Хаос приевращаетесь (от части ето прогноз от части замечание). -
Позволю себе немного поанцефалить в ГВ-топике
lets,а как же бан без анбана ? Как же твои "тёплые" слова в отношение DA?
занмаешся гильдийной проституцией ? -
Дашь топики на 40-50 страниц, как было в далеком прошлом
-
@"Nice-Evil":
edit:Ой, когда написал такая мысль пришла: Вы же в Хаос приевращаетесь (от части ето прогноз от части замечание).
Серьезное обвинение. А кто именно? ЛЕТы? Пираты? БУКИ? Альянс? А ГТБ мы уже бьем? Или, может быть, реал копим?Мы воюем и побеждаем. Своими силами. Если у вас победа и Хаос плотно ассоциированы, то мне вас жаль. :oops:
-
@"proud":
Позволю себе немного поанцефалить в ГВ-топикеlets,а как же бан без анбана ? Как же твои "тёплые" слова в отношение DA?
занмаешся гильдийной проституцией ?я не в теме? о_О не пойму о чем ты
если ты о том что я создал тему на форуме что бла бла бла я хороший мальчик извините такого больше не повториться то это были слова не более когда я писал эту тему я уже планировал уходить из ДА что в последтсвии и сделал) жалею что тогда ее написал)) ушел бы раньше
-
Revolution,советовал бы вам гнать некого lets в шею.Хотя выбор за вами
-
@"proud":
Revolution,советовал бы вам гнать некого lets в шею.Хотя выбор за вами :%)кстати я придерживаюсь той точки мнения,которую написал тогда в ВоЕ топике)) где я писал про Чаос) полистай найдеш) все остальное-просто слова.
за сим удаляюсь) :%)
-
@"tass":
Серьезное обвинение. А кто именно? ЛЕТы? Пираты? БУКИ? Альянс? А ГТБ мы уже бьем? Или, может быть, реал копим?Мы воюем и побеждаем. Своими силами. Если у вас победа и Хаос плотно ассоциированы, то мне вас жаль. :%)
"Ето от части прогноз от части наблюдение", и дело вовсе не в Гтб.Сужу лишь по топикам, не буду искать топики Глума и Найти, но МНЕ кажеться что многое из написанного, хм пожалуй только ЛеТами, сильно похоже... Ето мое мнение. + к тому недавний мувик Капельки. + тон в котором пишут мемберы Лет, не хочу дальше продолжать - "Ето от части прогноз от части наблюдение", мне так кажеться, может я не те Ёлки курю :%)
зы
@"Nice-Evil":
(как всегда можно сказать что ето не про всех мемберов той или иной гильдии)
Может быть зря все ето написал.
Зы если задело кого то или обидело - приношу свои извенения. -
To NiceEvil:
Девушка вы мембер ПироЛетоБук или 187х?
Или думеры в курсах внутренней политики альянсов? -
и вообще) взяли так взяли ) дайте порадоваться вот такой вот улыбкой)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://images.bqbt.net/070/97/70977_1.jpg">http://images.bqbt.net/070/97/70977_1.jpg</a><!-- m -->@"-doss-":
Прок седня в ударе :shock:жаль что 187 мало пишут тут, еще тот холивар вышел бы, эхх тТ
пупухет вар))) в котором у баранки и капли есть гтб )а вообще сентябрь не тру ( блин учеба началась, а так хочется на гв в среду (
-
Nice Evil
ты наверное имееш ввиду ч4, когдо союз между Ид и Лет перестал существовать?так нас тогда выбили из ч4
вот только выперли нас из замка какраз в 2 гильдии против нас одних
еще и с гтб, которое тогда было оверпавером, и количество гтб на сервере было нехило меньше
нуда)
нас задавили мясом еще и с оверпавером)
сливали ч4 даже по ПЛАНУ ГЛУМА!111 расрас, дык, мы крутые, нас боялся ХА. Одну гильдию. Без Жуков.
завидно?))
-
-doss-
Ничуть и никогда не было )))
Я ни сколько не сомневаюсь в вашем умении играть и не хачу занижать ваши заслуги ))Мне, наверное как и многим, не нравиться вашь "гонор", да вы впоряде, кто спорит то? Я даже в серьез хотел к вам вступить, у вас был пристик такой publish, мой ээээммм.... хороший друг >_< но немного времени спустя я предпочел думеров и даже немагу сказать почему ))
Ну блин ну бесит вашь гонор, честно >< и очень кажеться что вы хотите еще что то кому то доказать ><
И просто если разговор в таком тоне (с вашими соперниками) то не далеко и до "дуэль на 100кк" <--вот я к чему.зы хотя тема затронутая мной врядли приведет ко всеобщему спокойствию >_< может удалить все посты?
зызы помоему ето уже оффтоп, наверное дальше продолжать не стоит, пожалусто пересмотрите свою позицию на мотр форуме.
2disquared я помоему написал чем руководствуюсь и что сравниваю >_<
-
На самом деле вы можете кричать, плакать, плеваться, но Прок прав в том, 187 никогда не были спартанцами против осаждавших их орд персов. Я говорю в том плане, что деф Лу4 всегда был рассчитан на остановку только численно уступающих ему атак, и мы довольно давно знали это. Достаточно просто вспомнить несколько последних захватов, благо видео есть, чтобы убедиться - когда в Лу4 приходит чуть больше атакеров из нашего альянса, чем там находится деферов (я подчеркиваю слова "чуть больше", потому что речь действительно всегда шла не более чем о 1,2-кратном преимуществе), она падает практически в половине случаев.
Удивительно, что никто из летов еще не выложил скринов первого гейта Лу4 в те времена, когда с вами в альянсе был Кэос. А зря. Общественности, думаю, было бы очень забавно поглядеть, что представлял собой первый гейт дефящейся не зергом, но выдающимся умением Луинки, когда в него соло приходила никчемная атака ЛЕТ. Справедливости ради стоит отметить, что иногда вы отказывались от помощи Кэоса, но в этих случаях обычно и создавалось обозначенное выше критическое 1,2 преимущество, достаточное для взятия замка.Так что я решительно не понимаю адресованных мне упреков в эпическом возвеличивании этой победы. Она рядовая. Естественная. Закономерная. Когда встречаются топ-гильдии равного уровня, победа остается за теми, кого больше. И для этого вовсе не требуется соотношения сил как 50 и 100000000, как утверждал один особо адекватный товарищ. Достаточно 50 и 60. Пять патей без ГТБ в атаке против четырех засевших в бажном дефе, с жуком на каждую.
А отрицать очевидное, пытаясь всеми силами выставить оппонента не равным себе, а убогим и неполноценным недочеловеком - это, извините, розенберговщиной попахивает. Причем ранней.
-
@"Nice-Evil":
Lex_DivinaКаждому человеку ярче помняться его победы нежели поражения )))
вот такие топики мне нравяться, еше бы без:@"Lex_Divinal":
На самом деле вы можете кричать, плакать, плеваться,Хотя я наверное действительно философствую >_<
Дык эта... Я по заветам классиков:@"Карел-Чапек":
- Прием второй, или Termini (терминология - лат.). Этот прием заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный. Это, кстати, само собой объяснит, почему ваш уважаемый противник обрушивается на вас с такой горячностью: он просто защищается от ваших вероломных нападок, ругани и брани.
-
Хорошее гв, хороший топик. Читаю и плАчу... Реально, Лем в десятку попал со сравнением с "прогрессивными демократическими государствами".
ЗЫ.
Finkel, превед! -
Lex_Divina У вас уже давно и все по заветам классиков . Перечитываете эти тезисы на ночь?).
З.Ы. Если честно гильдия ЛЕТ мне очень нравилась пока не скатилась до всяких "издыхающих меринов" и прочих оборотов PR войны...
-
balbes, нет, я вообще не читаю. Зачем?
-
Lex_Divina
нет, я вообще не читаю. Зачем?Зачем тогда цитировать больше чем уверен 95% форума вообще это не читали )