ГВ 30.08.2008
-
А ты не сюда давай Ты давай в интерфейс на сайте.
-
ГВ, в принципе, было средненькое.. Но али с замком.
Понравился 1 момент в Ч1, под даблами снипа и тернами пристки забирается имп.. Эх, не тот нынче саппорт пошёл, хоть бы аспу вешали.. ;-))@"Хентайное-чудище":
Ел.... Жрал... не не то... ЖРАЛ КАК БОХ
Присоединюсь.
ЗЫ. Жду мувиков. -
-
@"KenWood@":
Сразу хочу сказать, что слив ч2, не заслуга БУКИ или Атари+ФК)) А то мало-ли чего подумали). Банально бард с первого локи вылетел.
чета как ни придем напряги с первым локи у вас -
Скучноватое Гв оказалось)
Так и недопрасилась едп соника у кросов Орионав... сказали приноси 200к Oo
Биусы оказались не столь жадными... -
В начале ГВ рашили Бриту 2, с нами рашили её же альянс Infamous, Mortal Kombat, Exclusive и IddQd. Сразу не пошли, зашли за всеми. Поставили вроде блока на 1, стали госпиться, за нами зашли IddQd и часть от Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, что было не знаю, съел едп, лаг и на кафре. Далее собрали всех и сделали второй заход, на первом был блок IddQd, опять заход, выхожу из прекаста назад, лаг и опять кафра. Положили ЛП, но вроде особо никто не вышел, что непонятно.
Далее пошли в Чунг 2, где на 2-ом гейте был деф -=DarkSouls=- в два локи, деф средний, сразу не сносит, но выходить долго в рыбе, стопит, заходили 3 раза, но успехов не добились, стояли в Пайоне и замок берется Atari и Fight_Cats, как написали выше, вылетело первое локи у деферов.
Далее решили сходить в Бриту 4, но замок взяли Ребели.
Делаем мему Лу 4, обкастовываемся, а рядом пробегает наш альянс Пираты и Лет, ну думаю, раз отварпились, надо помочь и тут замок берется, поэтому полным составом проходим на имп, где и стояли до конца ГВ в 1.5-2 патьки. Были заходы, только в одном из них 2 ГТБ 187-х дошли до края 2-го локи, но азуры дорешали.
Далее послали атаку из 6-ти человек атачить. Так что Б.У.К.И. были в Брите 3 и в Чунг 1 в 6 человек. Только под конец ГВ в Чунг 1 еще пару человек пришло. Но помочь удержать деф не успели, замок перехватили, но наш ЛК успел до конца ГВ все-таки его забрать обратно.
Всем спасибо с кем пересекались. -
Всегда любил почитать творения Рева). ГВ очень понрвилось, спасибо Пиратам за все гостевые ГВ.!!!!!!!
-
Как не трудно заметить операция принуждению 187 покинуть Лу4 прошла успешно. Расскажу немного подробнее как все происходило, для тех кто не был на этом «празднике жизни».
Вначале ГВ делаем совместный раш силами Лет и Пираты. На первом стоит дэф 187 всей гильдой. Дэф сильный, поэтому пройти его сразу не получается, кроме того бг профа с гтб провести не проблема, поэтому с ассами елось очень тяжело и сдвинуться было трудно. Вот как это выглядело:
](link)Заходов было много, прошли первый гейт в 23-22, наша сакросвязка постелила ЛП.
](link)Дальше началось традиционное бадание на 1 гейте. 187 ставили балконы, делали выходы, а мы собирались и делали заходы на второй гейт.
](link)Первые два захода не прошли, но елось на самом деле легче, чем когда дэф был на первом. Третий заход совпал с выходом 187 с гейта, трапов небыло и говорят теперь уже Леты постелили ЛП.
](link)Ну а дальше порулили убежавшие на имп. От нас был кросс, еще видел Летов пару человек. Меня же на тумбу пустили только с третьего раза, и разбитие я застал, когда только вошел в имповую. Взяли в 23-50.
](link)Ну а дальше встали в дэф вместе с подошедшими буками на импе, атака наша мешала 187 на гейтах, а мы сливали жуконосцев. За час дэфа 187 сделали 3 полноценных захода.
](link) ](link)
Спасибо союзникам и противникам за интересное ГВ. Видимо завтра будет видео всего этого.) -
Lemur, мне кажеца, что на втором скрине я вижу Волчега, который уже снимает лп из-под цыферок Далеко вылетел аднака) Но это не столь уж важно и будет видно на видео.
На этом гв, увы, я здорово лагал, так что в перекастах Л4 не видел как жилось, кроме одного раза, зато на кафре стабильное фуллхп. В межгейте было лучше, когда не было особых толп можно было и ходить, и сакрить. От противостояния и результата удовлетворение получил, грац Сэма с импом, ЛПБ с возвращением Л4
-
да уж славно пободались) :Yahoo!: присодиняюсь к поздравлениям)
-
Грац орион с 3мя замками в пронте смотрится красиво).
Спасибо всем с кем пересекался наш альянс особенно: Розам, Холли, FF . FF рекомендую быть аккуратнее и больше не кидать гильдию чужим БГ профам :oops: . Вцелом ГВ сакрой понравилось, немного не хватило времени и организации на взятие 2го замока.
Хотелось бы узнать по подробнее о лу4, я так понял альянс в 5 гильдий выбил 1(2) гильдию 187 (просто интересно оценить силы...).
-
@"balbes":
Хотелось бы узнать по подробнее о лу4, я так понял альянс в 5 гильдий выбил 1(2) гильдию 187 (просто интересно оценить силы...).
Нас было не 5 гильдий, а 10, как минимум. "Они заполонили всю планету!!!". -
опа.... альянс УЖЕ в 5 гильдий... а мужики-то не знают....
-
@"balbes":
Грац орион с 3мя замками в пронте смотрится красиво).Спасибо всем с кем пересекался наш альянс особенно: Розам, Холли, FF . FF рекомендую быть аккуратнее и больше не кидать гильдию чужим БГ профам :oops: . Вцелом ГВ сакрой понравилось, немного не хватило времени и организации на взятие 2го замока.
5? откуда такие цифры?) я не думаю что леты утащили все свои силы из чу4...по крайней мере я видел ток терайблов..в 187 2 гильдии...протиф пиратов,терайблов...так что силы были почти равные..замок брали исключительно
лет+пираты,мы подошли потом после захвата в имповую.тем более что сразу после захвата леты ушли к себе и в замок были ток пираты и буки.так что все чесна) -
Да, было 5 гильдий против одной.
-
Не слежу за перемещениями не слежу достаточно просто сказать сколько на сколько :%) . Я считал так 2 состава Лет+ 2 состава Пиратов+ БУКИ против 1-2 составов 187. Я не прав?
я не думаю что леты утащили все свои силы из чу4
Я не думаю что там много нужно было оставить с учетом, что штурмовать то особо не кому.
-
balbes, у Пиратов онлайн 40+ , какой нафиг второй состав?
У лет ситуация примерно та же. Вышло 2 или 3 пати атаки от ЛЕТ, 2 пати атаки от Пиратов и 1.5-2 пати блока первого гейта от Пиратов против хз сколько пать у 187.После захвата в деф присоеденились БУКИ.
-
@"balbes":
Не слежу за перемещениями не слежу достаточно просто сказать сколько на сколько . Я считал так 2 состава Лет+ 2 состава Пиратов+ БУКИ против 1-2 составов 187. Я не прав?повторюсь же летов было от силы половина 2 сидела в чу 4 ) так что можем считать что 1 состав...потом пираты 1 состав..на 2 гильдии 187..мы вобще не в теме в захвате и борьбе не участвовали только помогали дефить в имповой.
Я не думаю что там много нужно было оставить с учетом, что штурмовать то особо не кому
ну почему же? желающих всегда много
-
Спасибо за поздравления
Гв было успешным, но к сожалению лагало.. -
"они были Пииииииииираты, они заполонили всю планеееееету" :lol: