ГВ 30.08.2008
-
начали гв с бри-3 решили убить БГ профа и попробовать атаковать Эрмодрунг. В итоге слились в Империумной, помесились немножко на межгейте почле чего ушли в бри-5, где и осели практически на све гв. деф в одно локи в ИРе. к сожалению не было госпеля, проходили этот деф все кому не лень несмотря на то что было 7 90+ визов в золоте и бг проф. Проходили Айди, потом Эксклюзивы+Инфамоус, которые зашли вперемешку с айди. В последние 10 минут сделали заход в чу-5, где дефили Боги с альянсом и в бри-3 к ребелсам. нет госпеля - нет дефа ближе к концу ГВ вылетел один проф, а прямо под последний заход и второй проф. В итоге на последний заход (там гдей Айди в перемешку с Эксклюзивами и Инфамоусами) часть визов была без сп.
гв выдалось достаточно динамичным, всем с кем пересекались большое спасибо.
-
ВЫлет барда испортил возможно ещё 30 минут фана от сливов противника, а так вышло очередное Деф ГВ.Благо не дали уснуть постоянные разговоры и споры о новом эмуле, и возможностях выжить тем или иным классам на ГВ в будущем.Спасибо Атари,Котам,Букам,Эморданг за заходы, а также мего-присту,кинувшему молчанку на трапера в одном из его соло заходов(растёт новый ГТБносец? )
-
Отдельное спасибо за ГВ. Поазурил средне, но было весело. Спасибо 187 за войну.
зЫ. Привет Сол -
самое интересное ГВ за последние месяца 3... спасибо 187 за веселье, и конечно спасибо за лу4
-
Ух... Результат ГВ зачотный, но нервы единственного приста на 2 пати блока подпортили кайф.
-
ГВ норм, Спасибо ребелям и Лет, весело с вами в межгейте, кого не пробили, не льстите себе, просто времени небыло )
Кушал много, не обьелся )
Итог 3 замка на алиянс ) -
Гв понравилось. Думаю, будет много мувиков, так что описывать события не имеет смысла.
Спасибо уже сказали. -
-
GoSu
давай незамазаные скриншоты. -
@"Mad-Bunny":
Буду фаниться
Забавное гв)))Вроде бы все посмотрели, не успели токо в чунгу зайти...
Бегали-бегали,в итоге остались с валей 4.
На втором часу забежали с биоской в б3, где наткнулись на пол пати бук, после съеденой банки можно было наблюдать что-то типа:
...doublekill...triplekill...megakill!!!OWNAGE!
Потом подтянулись ещё тройка согильдицев, и мы долго отражали наплыв лк,кроссов, палов и т.д. пока нас не задавили реблы, хотя я успел унести тройку душ с собой
Спасибо арканом за заход -
ГВ хорошее, всем спасибо. 187 неожиданно стали слабы в межгейте, держались какое-то время на 1-тиковом прекасте, но и там недолго выстояли. Но боролись до последнего, молодцы.
GoSu
Хнiк. -
-
Ел.... Жрал... не не то... ЖРАЛ КАК БОХ
Очень страшно считать расходы за гв. Поприсутсвовал в бри3 при карании бук, заходе ребелей - было очень больно
Сделал на память несколько занятных скринов, особо ржал с реплики ЛК ориона в вале4, цитирую:
Nettilnessa: засраниц^^)))) -
@"tass":
GoSuдавай незамазаные скриншоты.
к сожалению по правилам форума не могу) т.к. нету согласия участника) с той стороны )
если например баронка засомневается, что это скрины от 187) и попросит полных - выложу) а так пока не стоит
сомневаешься в моей честности ?p.s. пирады еле сдерживают себя от включения ГВ на свадьбе соула в л4 ))))))
будем требовать плату за аренду )
](link) -
А ты не сюда давай Ты давай в интерфейс на сайте.
-
ГВ, в принципе, было средненькое.. Но али с замком.
Понравился 1 момент в Ч1, под даблами снипа и тернами пристки забирается имп.. Эх, не тот нынче саппорт пошёл, хоть бы аспу вешали.. ;-))@"Хентайное-чудище":
Ел.... Жрал... не не то... ЖРАЛ КАК БОХ
Присоединюсь.
ЗЫ. Жду мувиков. -
-
@"KenWood@":
Сразу хочу сказать, что слив ч2, не заслуга БУКИ или Атари+ФК)) А то мало-ли чего подумали). Банально бард с первого локи вылетел.
чета как ни придем напряги с первым локи у вас -
Скучноватое Гв оказалось)
Так и недопрасилась едп соника у кросов Орионав... сказали приноси 200к Oo
Биусы оказались не столь жадными... -
В начале ГВ рашили Бриту 2, с нами рашили её же альянс Infamous, Mortal Kombat, Exclusive и IddQd. Сразу не пошли, зашли за всеми. Поставили вроде блока на 1, стали госпиться, за нами зашли IddQd и часть от Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, что было не знаю, съел едп, лаг и на кафре. Далее собрали всех и сделали второй заход, на первом был блок IddQd, опять заход, выхожу из прекаста назад, лаг и опять кафра. Положили ЛП, но вроде особо никто не вышел, что непонятно.
Далее пошли в Чунг 2, где на 2-ом гейте был деф -=DarkSouls=- в два локи, деф средний, сразу не сносит, но выходить долго в рыбе, стопит, заходили 3 раза, но успехов не добились, стояли в Пайоне и замок берется Atari и Fight_Cats, как написали выше, вылетело первое локи у деферов.
Далее решили сходить в Бриту 4, но замок взяли Ребели.
Делаем мему Лу 4, обкастовываемся, а рядом пробегает наш альянс Пираты и Лет, ну думаю, раз отварпились, надо помочь и тут замок берется, поэтому полным составом проходим на имп, где и стояли до конца ГВ в 1.5-2 патьки. Были заходы, только в одном из них 2 ГТБ 187-х дошли до края 2-го локи, но азуры дорешали.
Далее послали атаку из 6-ти человек атачить. Так что Б.У.К.И. были в Брите 3 и в Чунг 1 в 6 человек. Только под конец ГВ в Чунг 1 еще пару человек пришло. Но помочь удержать деф не успели, замок перехватили, но наш ЛК успел до конца ГВ все-таки его забрать обратно.
Всем спасибо с кем пересекались.