ГВ 30.08.2008
-
На Альтаире ЕДП диспеллится только хермодом и картами таро. Да, дайте мне предупреждение за оффтоп, меня это возбуждает.
-
Надеюсь на интересный деф=)Всем удачи
-
Буду фаниться)За лето подкопил деньжат на бутылочки :evil:
See you in HELL!!! -
надеюсь сегодня будет хорошее гв
главное чтоб тс не вылетал каждые 5 минут, а то не хочется жить в информационном голоде ) -
На Гв буду наверно)
Что на счёт Мотра ,врятли он начнёт даже после эмуля жить по крайней мере пока онлайн не станет 2к+ -
надеюсь на отличное фановое гв ( для Ребелс по крайней мере). Всем море фана и удачи. Терпения соперникам)
зы: апдейты предвещают нечто_О новое? :shock: -
зы: апдейты предвещают нечто_О новое? :oops:
У меня флажок откатили в состояние до 1го апдейта, я в печали :oops: .
Всем удачи на ГВ, особенно 187 завершить то что они не успели на прошлом, мне уже надоел этот деф :oops: .
-
Сразу хочу сказать, что слив ч2, не заслуга БУКИ или Атари+ФК)) А то мало-ли чего подумали). Банально бард с первого локи вылетел.
-
в начале гв пошли в бри2..поставили блок на 1 но стояли недолго..айди снесли..были без локи и кваги на респе..дальше делаем заход я и пал на удивление прошли блок все остальные нет) решили поменять цель.идем в чу2 к ДСам..на 2 дэф..сливаемься( после многочисленных безрезультатных заходов хотели сменить цель,но имп разбили коты о_О(как потом выяснилось бард с 1 локи вылетел,мы немножко опоздали)..после перезахвата разбиваем имп уходим..в лу 4 помогать альянсу дефить %)
тут у меня дисконект в имповой(обидно да)..полчаса пытался вернуться назад)) в конце,к моему удивлению, прошел мимо 3 как минимум пать 187(превед? о_О) и благополучного вернулся на имп 8)потом был заход 187,и я нечайно стоптал трап прям перед Соулом х_Х за что извеняюсь) но он чот недолго жил(азуры рулят,ага).Потом был в имповой до конца гв.всем спасибо )
-
Эх,лу4ик :oops:
-
Слив Лу4 - это не ошибка 187. Просто мы сегодня были как никогда круты.
-
начали гв с бри-3 решили убить БГ профа и попробовать атаковать Эрмодрунг. В итоге слились в Империумной, помесились немножко на межгейте почле чего ушли в бри-5, где и осели практически на све гв. деф в одно локи в ИРе. к сожалению не было госпеля, проходили этот деф все кому не лень несмотря на то что было 7 90+ визов в золоте и бг проф. Проходили Айди, потом Эксклюзивы+Инфамоус, которые зашли вперемешку с айди. В последние 10 минут сделали заход в чу-5, где дефили Боги с альянсом и в бри-3 к ребелсам. нет госпеля - нет дефа ближе к концу ГВ вылетел один проф, а прямо под последний заход и второй проф. В итоге на последний заход (там гдей Айди в перемешку с Эксклюзивами и Инфамоусами) часть визов была без сп.
гв выдалось достаточно динамичным, всем с кем пересекались большое спасибо.
-
ВЫлет барда испортил возможно ещё 30 минут фана от сливов противника, а так вышло очередное Деф ГВ.Благо не дали уснуть постоянные разговоры и споры о новом эмуле, и возможностях выжить тем или иным классам на ГВ в будущем.Спасибо Атари,Котам,Букам,Эморданг за заходы, а также мего-присту,кинувшему молчанку на трапера в одном из его соло заходов(растёт новый ГТБносец? )
-
Отдельное спасибо за ГВ. Поазурил средне, но было весело. Спасибо 187 за войну.
зЫ. Привет Сол -
самое интересное ГВ за последние месяца 3... спасибо 187 за веселье, и конечно спасибо за лу4
-
Ух... Результат ГВ зачотный, но нервы единственного приста на 2 пати блока подпортили кайф.
-
ГВ норм, Спасибо ребелям и Лет, весело с вами в межгейте, кого не пробили, не льстите себе, просто времени небыло )
Кушал много, не обьелся )
Итог 3 замка на алиянс ) -
Гв понравилось. Думаю, будет много мувиков, так что описывать события не имеет смысла.
Спасибо уже сказали. -
-
GoSu
давай незамазаные скриншоты.