27/08/2008 - Счастливы Вместе. Конкурс.
-
Возможны истории без свадьбы? Обязательны ли скрины?
-
@"Aiko-Star":
Возможны истории без свадьбы? Обязательны ли скрины?
Если вы никогда не состояли в браке или заключили союз после 18 августа, то принимать участия в конкурсе вы не можете. -
Зачем же так... а если у одного из персонажей табу на свадьбу?.. х_х эх. Не судьба, видать, а жаааль...
на правах нытья, да
Но хоть почитать можно будет чужие истории -
есть история, реальная, но там есть одно нехорошее слово в быту указывающее пол собаки, но оно отражает характер человека и является цитатой. хочу знать что мне светит за его использование. приз мне не нужен, хочу оставить что-то о себе на память
-
drinkermann
Требования к работам в посте выше.
Прошу не путать конкурс с чатом ключников.
Надеюсь, моя мысль - ясна.
Победитель действительно есть возможность оставить о себе память, но об этом будет сообщено ближе к окончанию конкурса. -
в общем пришлю вечером, наверное, когда подредактирую малость
-
archer
Отношения Рошные описывать, или же реал имеет место быть? -
в первую очередь это игровой конкурс, но отношения между людьми нельзя удержать в рамках, потому и продолжение ваших отношений в реальной жизни, безусловно, заинтересует публику, но не является обязательным условием как для участия, так и для конкурсной работы. В конце-концов вы можете не афишировать их вовсе: игра игрой, а жизнь другое дело. Это личное.
-
а мне нравиться эвент!Арчи так держать!
-
Уже появились первые конкурсанты :bad:
Отмечу, что пара, занявшая первое место будет награждена отнюдь не только игровыми ценностями.
Есть нечто большее, но этот козырь пока держу в рукаве ^^
Но как видно, совсем без информации оставлять комьюнити - уныло :bad: -
Арчик, а кто судит сию прелесть?)
-
Конкурс считаю очень личным и романтичным именно потому работы сначала собираются, а потом уже будут продемонстрированы общественности - дабы избежать ненужного флуда и спекуляции на отношениях и чувствах людей.
В первую очередь оцениваться будет атмосферность работ и то какие чувства они вызывают при просмотре :good:
Это не конкурс "Самых лучших спецэффектов/фотошоперов".
Конкретных имен членов жюри я называть не буду - не вижу смысла.
Могу сказать, что они так же члены нашего комьюнити, но не все - одна девушка даже не знает, что такое РО (тем интересней ее оценка).
Думаю, все будет объективно с нашей субъективной точки зрения :good:Напомню, что в формате конкурса "Семейный Альбом" весьма широкое понятие - творите и мы это оценим! :good:
-
ниче найду себе 2половину и в следушем конкурсе приму участие :evil:
-
да, надеюсь мы еще будем "живы" и этот конкурс станет ежегодным:)
-
Вопрос про грамотность и литературную речь... оно обязательно?)
-
Dead Wiz
в рамках здравого смысла. -
@"archer":
да, надеюсь мы еще будем "живы" и этот конкурс станет ежегодным:)не боись прорвемся=)!Всегда прорывались а после ввода нововеденний уж тем болие! :friends: спасибо вам составу сервера и просто людям которым не всеровно что не бросаете мотор :friends:
-
У меня есть парочку вопросов.
- я хочу написать искренни, точнее уже написан рассказ и эту часть я покажу здесь.
- Я хочу знать будут ли оценитьвася со скриншотомы как бы больше чем просто слова. Тоесть если у кого то будут там одни скриншоты у других сплошной текст , то они одинокого будут оцениваться или нет?
3)Мы расстались, но кольца у нас остались и в рассказе будет понятно, тоесть впринцепи все норм, в том плане , что участие я принять могу? - Можно я буду писать как бы со слов автора? И Там будут присутствовать еще несколкьо людей, такое можно, как бы мини рассказ?? И еще к сожалению можно только 4 страницы, у меня на 30 страниц полностью вприцнепи написанный, там можно было бы все понять ноя выделю место , которое мне дороже всего. Надеюсь здесь кто меня знает узнают правду.
- Спасибо, спасибо , что помогли , ибо боль до сих пор есть.
-
Моя_жизнь_песок
@"Моя_жизнь_песок":
2) Я хочу знать будут ли оценитьвася со скриншотомы как бы больше чем просто слова. Тоесть если у кого то будут там одни скриншоты у других сплошной текст , то они одинокого будут оцениваться или нет? однозначного ответа дать не могу. работы будут оценены, да.
не забывайте, что медиа-начинка создает атмосферу и добавляет чувственности ^^
Остальные вопросы - да. -
отправил..
Если не секрет сколько вообще участников на данный момент?