Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Я тут не так давно подискутировал со знакомым на тему полу пвп паладина, пригодного так же и на гв.
Честно говоря не помню, возможно это уже обсуждалось х_Х
но оцените примерно следущий набросок:
стр 51+9
аги 61+8
вит 85+10(9)
инт 55+7
декс 42+8
лак 1+3по скиллам 5 ритуал, 3 девоушен, 1 прессура, 1 госпел, 7 хил, 1 пека для гв для потов, 7 гвард, 5 дефендр
расчитано на случай, что блес/аги - ачойта
Волк хорошо подметил
Зы - речь о таком паладине идет конечно на текущем эмуле.
-
der baron
/dum
-
@"BolkogaB":
Оригинальная позиция относительно места паладинов в этом мире...
Отбился от лона церкви ((( я падший паладин фу ((GingerAle,
der baron
1)гвард -> 5 лвл; девоушен ->5 лвл. Это просто необходимо.
2)хил 7-й так не наберется, онли 6. Ты что-то напутал по скиллам. Если и увеличивать хил, то за счет дефендера разве что, а он у тебя 5.
3)можно снизить стр как минимум на десяток. Долго объяснять, зачем я сделал столько (под некоторые сферические ситуации в ваакуме, пользовался относительно редко, но метко ))); советую чуть снизить.
4)"расчитано на случай, что блес/аги - ачойта". Расчитывай соотношение аги-декс под кратность аспд с кастами, берсом, и одноручным мечем; при этом кратность /10 декс практически не нужна. Инт расчитывай без каста под хил/сп реген. -
2 drinkerman
Сомневаюсь на счет 85 лвла пала за 2 недели... На адвансе 85 лвл - все-таки около 111 кк экспы. Это как же манчить надо и на ком... Знакомые палы 70+ делали около 100 к в 6 С зелкой. Такими темпами это часов по 8 в день манчить. А ведь хай новис и хай сворд 100 в 6 не сделают без приста. Без зелки только до 50 джоба минимум 2 недели манчить( причем если мобтрейнить на СБ) До 90 на хаях и бабках адвансами не предназначенными под кач соло/в небольшой пати качаться месяцами(( Дай Бог мобтрейн все-таки переживет нынешний эмуль -
Мега Путин
да, в скиллах накосячил, в определенный момент почему то убрал пеку.инт расчитана как раз под 7 хил. была...
Завтра пересчитаю.
Насчет девоушена: не факт. Я рассматривал сферическую лошадь в вакууме дуэли 1 на 1, где гв очень не нужный придаток. Если всё же расчитывать таким палом ходить на гв или не только 1 на 1 в дуэли, то да. Девоушен 5 намного удобнее.
-
Shchtyorrr настоящие манчи качаются по 16 часов в день, так, для справок, ага с перерывами на поесть, в туалет и покурить.
100к в 6 что-то много у меня 60к в 5 получалось только, вне зависимости от зерки. тупо саблей с ледями с чантом синих бил.
зы: со средней экспой 60к в 5 85 лвл берется за 10 дней при манче 16 часов в день. за 2 недели возможно? возможно! а есть время на это или нет это не мои проблемы -
drinkermann я наслышан о твоей нелюбви кача в пати но поверь водилой в Тане ты прокочаешься значительно быстрее не манча по 16 чаосв в день :ROFL:
der baron Пал у меня сакра и ИМХО сакра для лабы и ГВ должна быть всетаки 5я, дело даже не в ее времени а длинне.Мега Путин
Полностью согласен с твоей позицией паладина в этом мире! :ROFL: -
Вопрос изначально был о том, что делать некачабельным соло палам в случае если на новой механике не будет фуллок, где мона водить...А действительно, что кроме манча по 16 часов в день?)
-
Shchtyorrr у пала помимо вождения есть еще функции сакра,госпел. Да и неверю я в то что небудет фулок, просто возможно состав изменят или методику, а фулки будут полюбому, непереживай
-
~JayMaster~ фулок в таню не будет - факт(фикс гаста и минибоссов).
госпел на каче не будет использоваться - тоже факт. остается сакра, для лабы(90+) кого сакрить только хз и для тора(90+ ибо на меньших лвлах там имхо нереально качаться), да и то виз + хп там говорят могут вдвоем качаться на 95+.
так что до 90+ манч манч манч
зы: на 1 лвле айсданжа будет филиал андера, там слабые неагрессивные мобы с экспой как у хаев, но лута нет. -
Чесно сказать я обсалютно не представляю манч соло паладина с 30 стр и 50 аги бес зелки и шч. Если нельзя будет водить ,то паладина до 99 лвла ну просто нереально для обычного человека(16 часов в день по моему мнению это уже не обычный человек) докачать. Даже если докачать до 90 , а потом сакрить в торе. Но попробуйте докачать адванса до 90 лвл со средней скоростью кача 80к в 5.
P.S ну может мои внуки и докачали бы через лет этак 70. :%) -
И не такое качали, кому надо - прокачают -) Опять же заявления типа: Фулок не будет, Сакры только на 90+ нужны.. Ну не совсем обоснованы, скажем так, Берем не очень рукастого ХВ, садим на сакру, берем в лапки приста и начинаем планомерно убивать какую-нить локацию (и не важно как работает гаст - пал, а не виз будет по башке получать)
Заинтересовал вариант построения фрик соло пвп пала (о как назвал-то), хотелось бы услышать насколько он будет убогим..
str 64+16 (ушки, антик, новое шапко)
agi 1+8 (0_o)
vit 82+10 (тк билд исключительно под пвп, то не считаю нужным иметь родной антистан, хотя, как видите, добивается фабрами и спорой)
int 65+7 (опять же соло пвп, в пати можем напялить 2 инт на голову)
dex 62+8
luk 1+3Из скиллов все щиты макс, 10 хил, пека, щч, прещщура 1
Эдакое переосмысление фулл пвп вит-щилд круза за вычетом отсутствия аги..
В общем, основной вопрос: насколько оправдано такое извращение как инструмент для пвп-маньячества, стоит ли поднимать аги, и если да, то насколько? -
T13Nemo всетаки ИМХО стоит докачать до родного антистана виту, я хз будешь ли ты ходить этим палом на ГВ но если будешь то без родного антистана будет нелегко кушать, поскольку билд планируется ШЧ я бы оставил аги 1. Хотя с введением нового эмулятора я лично сильно сомневаюсь что ШЧ палы будут рулить в ПвП, т.к. ШЧ станет рэйдж скилом и будет сильно резатся дэфендером, и полностью блокироватся пневмой. Я бы делал под новый эмуль для ПвП маньячества ритуал+хил, что нить наподобие билда реки крови но с меньшим количеством стр перекинув его в аги и наверное убрал госпел, т.к. 1й госпел в новом эмуле будет полностью бесполезен.
-
снятие стрипов вроде работает там с 1 госпом...
я не тестил правда и не читал =\
-
der baron
подозреваю что дестрип статус придет так же быстро как и чар селект) -
archer снятие всего обкаста с пала(в т.ч стрипов и даже берсерка) происходит сразу после включения госпела, ага.
~JayMaster~ c 70(80 в сумме) родных вит в новом эмуле стан уже не парит, а вот ады по 100 виты парят еще как. но смысла ходить таким палом на гв не вижу, как и шилд крузом в принципе. -
drinkermann, а ну да, действительно, я просто думал что стрипы идут отдельной волной)
-
лучше иметь 97-100 виты, чем 80-90.
От адов дамаг резать будет лучше всякими аллигаторами в розари, ноксиус в шафре, тара, биретка.Дамаг будет 6к в среднем на гв и + аллигаторы+нокс будут еще магию резать
-
enigma_furyk нокс?
-
balbes
noxius card дает защиту 10% от netural, 10% от range.
в накидку.