ГВ 16.08.2008
-
Beastie
Однажды была попытка вести с тобой коструктивный диалог, в аське ты не сподобился даже ответить. С тех пор не вижу смысла пытаться тебе что-то объяснять и доказывать. Моё мнение останется моим мнением, будешь ты ему обоснование требовать или нет. Вообще, от меня объяснения требовал не только ты. И не только на форуме. Спроси у Бадди, чем закончились попытки поговорить с ним на мотропати. Раз уж ты так любишь во взрослых играть. И про гневные лички тоже спроси. На этом обсуждение стоит закончить, немудрено и карту за злостный оффтоп схватить. -
Subfocus, я не ответил в аське? Наверное, нужно было прочесть о том, что у меня сообщения принимаются только от авторизованных пользователей и сначала попросить авторизации. :ROFL:
Ну а если ты таки до меня достучался, я видел твои сообщения и не ответил на них... ну, наверное, не захотел. Такое бывает.
Уход от конструктивного диалога налицо, слив засчитан.
-
Beastie
запрос авторизации тоже был, ага. Продолжай игру на публику. Повторюсь, может кто-то и поведётся. -
Ужасная история. Надо устроить опрос в моём контакт-листе из 742 позиций, кто ещё пострадал от моего невнимания. Может, компенсации надо выплатить?
По теме топика общаться будем или уже все забили?
-
просто признайся что ты предал свои идеалы и вступил на золотую тропу
зы/
да кстати в том топике линк на который привел Йокко, и автором которого является Бисти есть фраза "Растить высокую экономику в замке станет просто бессмысленно, поскольку захват замка можно будет осуществить двумя пати, независимо от количества и качества дефа"
впринцыпе 187 нас брали в 2.5 пати гдето
ну в смысле не взяли замок конешно, но кафра была заблочена и имп не был разбит только по тактическим просчетам 187 которые не воспользовались достаточно большими шансами не дефя кафру сразуже ломануца на имп, ну и своевременной помощью Пиратов, котороым спасибо -
-doss-, мне платят 5кк за каждый пост в этом топе!
*upd: * в целом прогнозы из того топика по большей части оказались верными. ГТБ-фактор был не единственным, но влияние оказал.
-
Мля, во вы жжоте... 12 страниц, стоило отвернуться Бистя, хоть и хочется спросить, чего ты вылез из блога, но я воздержусь - результат зачотен.
-
черт оО
хорошо живеш =)) -
Главное - много пить
-
ГТБ-фактор, надеюсь, в скором времени будет сведён на нет. Интересно, чем будем меряться в будущем +_+
Деталь-фактор? +) -
Талалихин, как ты мог с твоего провока разыгралась драма ай яй яй футаким быть :).
На ГВ не был, но как я понял гильдия Файт кетс и гильдия Атари вела неравный бой с Буками по итогам которого был удержан замок до конца ГВ, честно незнаю сколько длился бой и какими силами потому прошу сильно не бить :).
-
Провок не качал, сказал жеж +_+
Вот и думай, 10+ страницов наспорили, устроили тут ромашка - использовали АС, не использовали... Какая разница! ГТБ то всё равно в 187 (было) +)
-
Ну и что что был?
Допустим лето, сходки или просто 80% основного состава пьет где-нить, у альянса каникулы, ГМ обьявляет о свободном ГВ. ВОт теперь подходим к выбору куда пойти с розовыми бегемотиками как бы не пойдеш, в леты идти противно выбираеш по списку другие сильные гильдии, приходиш к выводу что возможность дать в зубы будет со 187, на месте алекса я бы сделал также пошел бы выбивать зубы летам со 187 :), другое дело что что-то могло не выйти в атаке :), и выбить передние зубы шанс будет на следующем свободном ГВ. Как мне кажется такой ход событий более вероятен
-
Так лично я и не упрекаю никого! Мне тупо стало интересно - всё же чар гтб-имущий, и на тебе - не в родной гильдии.
Вот когда Родя из культа Лося перешёл в Буки, тоже ведь многим наверное стало интересно, почему? +)
Мой вопрос исчерпан.По ГВ. А чо по ГВ? Сегодня уже новая войнушка +)
-
Lex_Divina
Сходите в армию. Там объяснят, кто виноват в том, что у рядового Мышова подворотничок не пришит.
К вашему сведению рядового Мышелова 10 раз проверят перед смотром и воротник у него будет пришит . Сходите в армию (с) (Я например там был - а вы?)).
Я так понял ваше предложение выстраивать гильдию перед ГВ: "Cтройсь, Ровняйсь, Смироно, Щиты к осмотру!!!!" :lol:
-
balbes
наверное тяжело было...
Лекс Дивина это девушка :roll: -
-doss- А, что девушки не служат?)
-
унылый топик, как всегда тут правы только пираты и леты, странно почему :%)
-
@"balbes":
К вашему сведению рядового Мышелова 10 раз проверят перед смотром и воротник у него будет пришит . Сходите в армию (с) (Я например там был - а вы?)).
А я имел честь немножко покомандовать взводом. Как бы удовлетворительно ни был пришит подворотничок у солдата, на утреннем смотре завсегда можно подойти к нему, заявить что пришито хреново, с корнем оторвать и отправить на перешивку. А еще с особым цинизмом запретить использование торговых подворотничков, а не в ручную изготовленных из простыни.
-
@"Бабаробот":
унылый топик, как всегда тут правы только пираты и леты, странно почему :%)
Ничего странного.Просто такие как ты могут только флудить о том какой унылый топик и какие гады Леты и Пираты.