Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
а вы гомов докармливали до какой метаморфозы? левел там не главное, далеко не главное. гом после 3й метаморфозы цло, стыкалась с гомом-мухой-магом полностью прокачаным, он спамил болтами и было оч больно по госту(непомню скольок инты), а без госта АДом на кафру. Метаморфозой я называю изминение спрайта, первый тот что сразу, потом второй, потом третий.
-
Покемонов четыре типа, у каждого типа два возможных спрайта (только изображение меняется, суть одна и та же). И эволюция происходит только один раз, когда покемон откормлен до максимума и ему скармливается Philosopher`s Stone (привет из Тани).
-
Aiko Star спасибо уже нашла, а вид спрайта выбирается рандомно при создании? а то они слишком разные
гайдик по гомункулам, интересно он к альтаиру подойдет? -
Xenia случайно, когда из эмбриона вызываешь.
Гайдик в принципе нормальный, но ничего интересного... вся эта информация на этом форуме уже есть -
@"Aiko-Star":
Покемонов четыре типа, у каждого типа два возможных спрайта (только изображение меняется, суть одна и та же).
Не только. У эволюционировавшей формы открывается дополнительный, четвертый скилл. -
Xenia
рандом с вероятностью 30%\30%\30%\10% (поправьте, если напутал) -
Я говорю про спрайты хомяков, а не эволюцию Смысл в том, что Амистр-баран от Амистра-бегемота ничем, кроме внешего вида, не отличается.
Igorjan где-то была инфа, что мальчикам чаще выпадают одни, а девочкам - другие хомяки, но подтверждения я не находила в сети.ps че-то мы свалились с обсуждения фиксов на вопросы по покемонам. Это в другую тему надо
-
@"GingerAle":
T13NemoСпам КТ будет вешать стан почти на любом количестве виты
Gorzis
+10 Morning Star[2*Zipper Bear] или +10 War Axe[Zipper Bear] как одноручные, Bardiche и Huricane Fury как двуручные.Посмотрел, в рекомендованном, Вами, калькуляторе <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> , получается, что у ВарАкс ДПС выше, чем у МонингСтар, хотя, Вы, рекомендуете, все же, МонингСтар. Считал дамаг от КТ, по КобальдЛидеру.
-
видимо звезду собрать проще
-
А считал с WP? Без него ВарАкс бьёт по медиумам 75%, а морнинг - 100%.
Ну и лично для меня неплохое различие в весе.Морнинг стар весит 150, вар акс - 420. -
@"Keele":
А считал с WP? Без него ВарАкс бьёт по медиумам 75%, а морнинг - 100%.Ну и лично для меня неплохое различие в весе.Морнинг стар весит 150, вар акс - 420.
Считал с WP и МР. Качать WR не собираюсь. Вес, да, согласен, приличный, но и под КТ силушка нужна, так что, не должно быть ощутимых проблем с перевесом.
-
Ну,в любом случае,WP я больше 1 качать не буду, а с 1лв. убить кого-нибудь проблематично. Так что мой выбор - морнинг...
-
Такс ребят хочу с вами попрощатся тк у мя случилась трагедия и я больше не могу просто играть на мотре...Всем спасибо кто знает и кто незнает меня, с вами было супер играть!!! Спасибо кто мне в чём то помог
Если кому интерестно расскажу что случилось Решил сменить пасс свой, случайно зделал где то ошибку, и письмо с мыла удалил))) Конечно же я в анкете все варианты ответов я не помню поэтому не смог пасс выслать...Да лол и не заметил этой ошибки...К сожелению Админы отказались мне помоч тк тычать только своей анкетой и ничего другого слышать не хотят, никаких докозательств что это мой акк им не нужны, играю давно и что куда писал хзы))+ когда заполнял не задумался что она будет так важна, думал что можно скидывать, но я ошибался Не думал что вот так закончится у мя игра, заново конечно же начинать не вижу смысла и поэтому ухожу...Терь можете стебатся и смеятся надо мной) я лоооол и тд
Пс. Мне кажется админы спецом не хотят делать сброс анкет -
Лол
-
обидно, сочувствую..
-
Про покемонов так никто узнавать и не будет, хнык...
Ладно, придецца ждать апдейта, благо уже че-то потихоньку творится.
И инет себе покупать домой х_х -
@"Aiko-Star":
Про покемонов так никто узнавать и не будет, хнык...Ладно, придецца ждать апдейта, благо уже че-то потихоньку творится.
И инет себе покупать домой х_хМеня честно говоря мало волнуют спрайты, больше скрипты. Но посмотрю на досуге. Его ж откармливать надо тонну времени...
-
А причем тут спрайты? Там механику в первую очередь надо было проверять...
-
@"Aiko-Star":
А причем тут спрайты? Там механику в первую очередь надо было проверять...Просто прочитал последнее твое сообщение, там было только про спрайты)
А механику в меру сил проверяю... -
А как насчёт Coin Craft, Nugget Craft? Работают ли эти скилы?