НЕ ПОЙМУ В ЧЁМ ДЕЛО!!!
-
После update я так и не смог запустить РО!
Так как ничего лудше, чем переустоновить игру мне никто не мог посоветовать, я съездил к занакомому и взял диски.
Постваил РО (у него на дисках быля последняя версия( до этих 60 кб) )
Запускаю RURO.EXE он начинает скачивать patch_allow.txt, patch_notice.txt, patch2.txt, a потом он через некоторое время начинает скачивать sdata_k.gpf.........?????
ЧТО ЭТО??? и как мне запустить нормально игру?? -
Скачай апдейт, он весит не 10 мб и более как тысказал, а 1мб примерна У тя просто батенька скорость инета обрублемы по ушки походу
Иначе быть неможет! -
@"XeLeroN":
Скачай апдейт, он весит не 10 мб и более как тысказал, а 1мб примерна У тя просто батенька скорость инета обрублемы по ушки походуИначе быть неможет!
Ты чё дебил??? Какие 10мбайт??? какой 1мбайт???
Последний update (как написанно) весит 60 КИЛОбайт! -
Значит не последний
-
@"GARRY[SH:
":2fkpooqz]... a потом он через некоторое время начинает скачивать sdata_k.gpf.........?????ЧТО ЭТО??? и как мне запустить нормально игру??
Это и есть апдейты. Смотря какая у тебя версия. если старая то метров 60 скачаешь. А потом запустишь нормальную игру. -
Количество апдейтов зависит от скачанной версии, если самая первая - то двести метров выкачать, если самая последняя то пару метров. Про 40 килобайтов написано для тех, кто регулярно апдейтился.
-
@"GARRY[SH:
":8qzcgpu3]> > > @"XeLeroN":Скачай апдейт, он весит не 10 мб и более как тысказал, а 1мб примерна :twisted: У тя просто батенька скорость инета обрублемы по ушки походу :twisted:
Иначе быть неможет! :twisted:
Ты чё дебил??? Какие 10мбайт??? какой 1мбайт???
Последний update (как написанно) весит 60 КИЛОбайт!Сам ты дебил, нефиг было в другом топе писать, что у тя апдейт тянул на 10мб умник фигов. И за языком следи, а то мож куда залезит :twisted: