ГВ 16.08.2008
-
Сегодня открываемся пораньше, потому что нет гарантий, что удастся открыться попозже ^^.
Самый животрепещущий вопрос на этот час - сколько еще ГВ нам осталось провести в этом формате?
-
Первый? О_о
Удачи на гв. -
Второй. Стриптиз будет
Сегодня одно из последних моих гв в рядах Волков -
Удачного ГВ
-
Всем удачи на ГВ
-
Столько было флуда по поводу "встаньте в деф! Вас ждет масса эмоций, атакероф и пр."
Стоим, прошел час - тишина.
welcom в ч2 :good:
ыыы... неужели кто то кроме меня читает этот топ во время гывэ? :good:
неожиданнно и синхронно к нам на огонёк пришли пираты, ФФ, инфы+эксклюзивы, империя, орион...
боринг ... :good:
одни пираты ответсвенно отнеслись к уничтожению нашего блока. :good:
порулило убийство мультовой дансы на локи. :good: -
мега гв +_+ спасибо 187 за отличные бои в чу4 ) и пиратам за помощь в конце )
-
Спасибо за ГВ большое Арканам, Летам+Пиратам что не давали скучать в Ч3 почти все ГВ атачили
-
ГВ не запомнилось. Холи в чу3 молодцы, разве что.
-
Среднего качества гв. Нет такой активности(лето все же). Не наазурился
-
Дефили чунгу 2.Почти не кто не сходил с респа,спасиба Пиратам, не давали поскучать.Несколько раз убивали дансу на локи, что привело к сливу замка тока на третий раз: лп\прогаст.Надеюсь увидеть вас еще в нашем таком же дефе из 4 адских визов) :Bravo:
-
ГВ вышло достаточно неплохое )
Спасибо всем, кто заглядывал в чунгу 2. Жаль, что локи таки подвело ) -
походу гв было веселым, началось оно с двух визов, одного гастера и одного метеорщика) потом подтянулся еще один, и стало почти не ссыкатно, а потом подтянулись 187 (неповезло им застать нас с двумя визами))), во время их первого захода у нас заафкала брага (ну точнее заафкала она раньше еще но во время захода продолжала афкать), спасло ситуацию то что когда трапы уже все стоптали и деф пофризили, меник (тоже золотой)) из вернувшейся атаки подменил нам брагу
дальше 3тего вроде неушли кросы, потом 187 кудато ушли на некоторое время, и позже вернулись, в один из заходов наш глупый бг проф вылетел с собственного лп под визами в визовский же прекаст, и склеил ласты)) на следующий заход второй гейт пробили (в промежутках у нас афкала брага тоже визовская))
но замок таки не взяли, сначала была долгая партизанская война в импруме (все мясо было на третем и втором до импа доходили отдельные личности по большей части кросы), а потом Пираты пришли в лу4 и попросили чтобы весь состав 187 их там встретил, 187 согласились, и мы выставили деф на 2, и потом вроде было спокойно до конца
вобщем поочковал конкретно за гв))
-
Деф у холей хоть и не многочисленный, но хороший) Понравилось, жалко 187е нас прервали и мы не смогли продолжить атаки
-
Забавное гв так сказать...
Начали с раша вальки 3
Не пустили БГ, в деф ни одного нормального захода не сделали...
стояли на первом ждали госпеля... пока ждали
Пришли холи.... 1 раз положили с трудом..
Потом нонстоп зашел сначало орион.. и вслед за ними холи...
тут мы сдулись уже :crazy:
Баданулись немножко со 187 в лу2 на первом...
исход естесно не в нашу пользу
Стукнули в приват заскучавшие в чу 2 инферналы и ср...
пошли туда там встретили... инфов и эксклюзивов... и орион..
сделали пару заходов в деф оба раза лп кастилось 1 раз не знаю локи провтыкали что ли.. но квага была... 2 раз над резали локи кажется... но в обоих случиях дамаг был солидный ... и лп тупо было не докастить)
в итоги всех поимели) возникшие не ожиданно пираты..
Ушли в Лу 1 там перед замком встретили Волков и Ежиков....
Пропустили их вперед... не знаю че там с ними стало наверное тоже что и с нами...
убились на 3 об Рофов и Кентов...
Варпаемся 2 раз , и Л1 берет кто то ваще левый)
Не помню как добежал до импа там типо не заметно в хайде уже приныкалась
по ходу дашем долетевшая.. Лекс
Решил проверить какое кунфу сильнее её или моё ...
одел поринга... подставился ей под азуру , убила :crazy:
Ломанули Лу 1 Задефили убили неско заходов РоФ и СБ...
Так и отдефили)
P.S. спасибо Рофам, Кентам и 187 за лу 3 типо бонус))) -
Видео (~125мб): WoE 16.08.2008
P.S. На видео ГВ 13.08 совместно с 16.08. В кадр попали ЛЕТ, Пираты, Холи, Реквием, Орион, Infernal, Rebels и др. -
А я был на ГВ!
-
Пока играл снайпами да локистами - разучился сакрить) Но всё-таки довольно быстро навыки потопожирания и нубощемления стали вспоминаться.
На гв запомнились взятие Эксклюзивов+ИнфеймусМК в Б4, прорыв дефа Ч2 Инферналов+СР с предшествующим этому вытеснением конкурентов - очень непростые драки, но упорство дало плоды.
Был забавный момент в Б4, когда после взятия нами замка атака съела уши, а деф остался в замке, но хитрый, как-то пробравшийся на имп кросс отправил деф вслед за атакой, чему все были удивлены и рады :roll:
Немного мяса со 187 в Ч4, не увенчавшиеся успехом заходы к Холям в Ч3 (хороший прекаст всего из трёх хв и бг профа) - чаще бы зелёненькие проявляли такую стойкость - добавили и фана и сомнений типа "могу ли я, ... ли я"
:roll:Спасибо за гв, встретимся, так или иначе.
-
Вот не большое видео за гв.
В кадр попали б4,ч3,ч2.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2055126000/16.08.2008 WoE.avi.html">http://narod.ru/disk/2055126000/16.08.2 ... E.avi.html</a><!-- m --> -
@"Almaden":
Был забавный момент в Б4, когда после взятия нами замка атака съела уши, а деф остался в замке, но хитрый, как-то пробравшийся на имп кросс отправил деф вслед за атакой, чему все были удивлены и рады
Да, действительно момент забавный, мы как альянс тоже были удивлены :).