02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Сервер временно недоступен в связи с тех. работами. Предположительное время окончания - 15 августа.
читаем вообще новости то -
Чуть не забыл спросить перед уходом на работу ))
На Альтаире ешё дают дроп и экспу с саммонов мини-боссов и МВП? Если да, то и с саммонов, и с слэйвов? Не передумали ли ещё отключить дроп\экспу с них при установне на Терру? -
@"Oly":
Хватит мусолить о.О Все боятса нового и неизвестногоСоверщенно согласен
-
Перенесут ли на Альтаир (важнее даже, сохранятся ли после апдейта) предметы из телег у мерчант-классов?
-
@"alien3":
Чуть не забыл спросить перед уходом на работу ))На Альтаире ешё дают дроп и экспу с саммонов мини-боссов и МВП? Если да, то и с саммонов, и с слэйвов? Не передумали ли ещё отключить дроп\экспу с них при установне на Терру?
Кажись первые два спавна МВП и мини-боссов дают эксп. Последующие - 100% не дают. -
Fobian раньше все давали, но должно быть так как ты описываешь - это официальная механика.
-
Xenia
Я помню что примерно два месяца назад, соблазнённый рассказами товарища о том, как круто качаться на спавне хаёв у хиро, побежал искать этого хиро. Собственно его-то нашёл, но спам эксп точно не давал. -
Ап вопроса: :x
@"MacR":
Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x -
При добавлении на сервер нескольких новых локаций, вещей и монстров, вайп не нужен.
-
@"alien3":
При добавлении на сервер нескольких новых локаций, вещей и монстров, вайп не нужен.
Алиен, Спасибо большое! :Rose: Вы наконец развеяли этот дурной слух! -
@"alien3":
А разве вайп рассматривался не по причине долгого существования читерной лабы, танатоса и пр.? Когда разве что у ленивых не появился кросс? Либо другой чар раскачанный на попе? Когда появилась куча чаров с трудными для раскачки билдами (трудными - при ***нормальных *** условиях) и заслуга "старичков", сумевших раскачать такие вот трудные билды, свелась на нет.... когда раров на рынке стало столько, что это уже перестало считаться раром? Сравните шансы выпадения карт на мотре в нынешнем состоянии и на Альтаире. Сравните МВП. Насколько легко теперь заполучить мвпшные рарчики?
И разве это не является в какой-то степени причиной урезать что-либо?ЗЫ: я вовсе не сторонница вайпа и прочего. А вообще, факт переноса баз на тестовый, переноса невайпнутых чаров уже многое говорит.
-
MacR, Алиен не представитель администрации
Си-Ванму, на новом эмуляторе халявы не меньше чем на старом. Она всегда была и будет. Другое дело что в слуае переноса аккаунтов вместе с вещами будет самый натуральный взрыв экономики... -
@"Doredel":
Си-Ванму, на новом эмуляторе халявы не меньше чем на старом.
Спасибо, посмеялась@"Doredel":
Другое дело что в слуае переноса аккаунтов вместе с вещами будет самый натуральный взрыв экономики...
Почему же?
Вообще жаль обладателей баклеров +10, точеных какашек и всего подобного. Все же ринутся на добычу новых сетов, нового шмота)
Начнется настоящая движуха на рынке. Цены еще не устоновились, любители пофорсить будут гоняться за первым шмотом. Мне вот интересно сколько будут вальки в первое время стоить)) -
@"Си-Ванму":
Спасибо, посмеялась
Всегда рад повеселить. Вы никогда не замечали что со сменой эпизода халява всегда прикрывается, но появляется другой объект для халявной раскачки (ГД, лаба, абисс, танатос, анубисы, прежние мвп, которых можно было толкать)?@"Си-Ванму":
Все же ринутся на добычу новых сетов, нового шмота)Начнется настоящая движуха на рынке
Приблизительно это я и имел в виду, плюс ко всему падение шансов дропа существенно повлияет на цены. -
@"Doredel":
падение шансов дропа? -
Одинокий Странник, ну карты же теперь будут падать с шансом 0,01.
Кучу трушного нового шмота -> всеобщее переодевание в него -> нужда в картах - райдрик там, марк, рыба, пасана (а желающих побегать в торе будет не мало, это я к тому, что на ГВ ее не носила никогда)... ой, ну и тара конечно
Скока ж дених надааа) -
@"Си-Ванму":
@"alien3":
А разве вайп рассматривался не по причине долгого существования читерной лабы, танатоса и пр.? Когда разве что у ленивых не появился кросс?А ты лично возмёшся разбирать логи каждого чара, и смотреть где он прокачан? Мой снайп 99\69 НИ РАЗУ не качался ни в Лабе-3, ни в Юперосе "на попе", ни в Танатосе выше 2 этажа, ни в Абиссе дальше первой пещеры. Всё на обычных мобах вроде Стингов и Исис. Всех вайпнут, а меня оставят?
Хотя можете стререть всех кроссов, мне без разницы, у меня их нет.@"Doredel":
MacR, Алиен не представитель администрации
Си-Ванму, на новом эмуляторе халявы не меньше чем на старом. Она всегда была и будет. Другое дело что в слуае переноса аккаунтов вместе с вещами будет самый натуральный взрыв экономики...
Не нужно быть представителем администрации чтоб это понять.
Никакого взрыва не будет. Взрыв пророчили строго перед каждым апдейтом, начиная с открытия сервера. Возможен небольшой скачёк цен на одни вещи, и падение цен на другие.
Разве сделали вайп, когда я купил Зеник за 26кк, а через день его пофиксили?@"Си-Ванму":
Одинокий Странник, ну карты же теперь будут падать с шансом 0,01.Они и раньше падали 0.01% Часть моих карт выбита с этим шансом, включая мои две МВП-карты. Когда шанс стал 0.02%, мне мои карты не удвоили.
-
мда, экономика уже в жопе, так как сервер уже завален всеми шмотками
- если учесть что онлайн вместо 3-4к упал до 1к и шмот вывален на вендинг то эт еще хуже все делает, имхо шмот надо убрать или перенести только тот шмот который будет одет на чаре(инвентарь не считается), хотя нет, тогда шмот оденут на мультов))) имхо над чет думать)
-
Виталька, что бы ты понимал в экономике. Такое ощущение что у тебя ценного шмота почти и нет.
Переходить на новый эмулятор нужно именно со всей имеющейся базой шмота. И самая примитивная, первая приходящая причина тому - НПЦ сверлящий дырки. -
alien3, не надо выдергивать фразы из контекста, Макр просил чтобы кто то из администрации высказался .
По поводу взрыва - ты должен помнить сколько стоили, к примеру, марки до ввода 2х на рары и после.@"alien3":
Они и раньше падали 0.01% Часть моих карт выбита с этим шансом, включая мои две МВП-карты. Когда шанс стал 0.02%, мне мои карты не удвоили.
Опять выдернуто из контекста.Я не буду никому ничего доказывать, просто я слежу за ценами, и вижу активную дефляцию. Если кто-то считает что дроп после падения с 0.02 до 0.01 сохранит свои цены - пусть считает так дальше
И вообще по поводу падения дропа - вы не там копаете, на другое смотреть надо