ГВ 13.08.2008
-
@"-doss-":
lazareff...
зы/
интересное совпадение еще было - Стивик в мультовой гилдьии разбивает замок - 187 приходят, потом ещераз разбивает, и опять приходят
ритуал помоему %)
За умеренную плату перестану колоть импы. -
нене, давай лучше чаще бей)) если конечно взаимосвязь существует
-
@"-doss-":
нене, давай лучше чаще бей)) если конечно взаимосвязь существует
За отдельную плату буду бить чаще. -
confrontation
Импозависимость страшная вещь... Сколько вы готовы нам предложить что бы мы провели вам терапию? -
тут был оффтоп
-
-doss- Еще интересен вопрос, чит один был или два?
-
2 der baron
Та ну... я просто написал что забавно... Как будто не могут на своем форуме пофлудить х_Х
зы@"Nice-Evil":
Блин не хачу некого обить....Как прошло гв? Мне понравилось ))) Много едим, сливаемся и сливаем )))
Второе гв подряд не покоряеться Рэквием по мечте, что то там жоско убивает, заходили даже во время перетрапа умерли все на месте ))))
-
BroneKaVa
смысли? чит смысле гтб? у нас? вроде ни одного, хотя две недели я на гв не ходил Оозы/
confrontation
ну это токо если взаимосвязь между разбитием-приходом есть)) -
-doss- Да, именно гтб, у Волчега точно было. На счет его сакры вопрос. Просто до вас отбивали атаки с жуками. Ну а вы своим\своими жуками очень грамотно воспользовались. Просто интересно, сколько у вас их было. По мимо Волчега, долго жила его сакра, вот и вопрос почему - 2 или 1?
-
BroneKaVa шарит.
-
Я знаю как минимум о двух гтб у Лет, они пытались пройти в их деф в Ч4, но командование Лет было против и выступило за то, чтобы эти гтб не пытались халявить в дефе, а шли атачить.
BroneKaVa
Что касаеца наличия гтб у кавота-там из пати Волчега - ну снимайти внатури мультики, или скриньте мисы хайинт визов по этим нупам, чтобы патом не приходилось спрашивать, чем вас прорвали - антифризами, гтб или вас убил собственный бг проф. -
BroneKaVa
хз, насколько я знаю гтб нет, а если и бывает то к Волку не попадало помоему ни разу -
Almaden Просто те кто непосредственно был у первого локи - уверены что было гтб. А те кто делал мувики, были немного дальше, за вторым локи. Там всего не видно было.
-
Ну и вопрос этот не касается внешней политики, а скорее интересен в пересмотрении нашей стратегии. Так как мы изначально пытались удержать не гтб атаки. То теперь прийдется уделять осбое внимание чудо картам при любых атаках серьезных гильдий?
-
@"-doss-":
BroneKaVa...
confrontation
ну это токо если взаимосвязь между разбитием-приходом есть))
Всё зависет от размера платы. -
BroneKaVa
А вы знаете что из себя представляют антифризные чары? -
pallash Да, не дураки, знаем. Там визуализация в прекастах все равно другая. Вопрос не о них. .
Да и вопрос вроде звучал не как: есть у вас или нет. Я спросил 1 или 2? -
BroneKaVa
Тогда как кроме миссов с хайнтовых визов вы опознали ГТБ в наших нестройных рядах? -
pallash Ну значит это фантастика, и ваш проф без сакры ест с 10-ти кнопок?
Просто интересно. И ответ хотелось бы получить от официальных лиц, а не от ваших домыслов. -
BroneKaVa
Вообще-то Волчиг всегда отличался повышенной живучестью... Дай угадаю Волчиг стоит в углу и живет...живет...
В Б4 оба угла- мертвые точки для демага. Официальных лиц врят ли ты дождешься. Если только сам Волчиг отпишется :ROFL: Хотя фиг с вами- ГТБ так ГТБ :ROFL: А вообще отсматривая обрызки ролика с этого ГВ что наснимал Крузик, я пришла к выводу что или у Крузика было ГТБ :ROFL: или вашим визам инту качать пора. :ROFL: